Продам - трехкомнатную квартиру, проезд Энергетиков, 9 (Жилой дом, 5 эт) - 3 960 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Николаева, 47-2 (Жилой дом, 5 эт) - 4 610 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 5 (Жилой дом, 5 эт) - 3 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чернышевского, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 6 500 000 р. |
|
|
:-) , Коротко, Ёмко, Смешно
•
Ика
|
|
Активный
|
Цитата(Devron @ Jun 15 2011, 07:05) Я всегда опаздываю.Либо я поздно встаю и не успеваю собраться.Либо я встаю заранее,думаю что у меня куча времени,медленно собираюсь и все равно опаздываю. И я такая жеж Только, если я рано встаю, то мне кажется, что я успею сделать это, это и ещё вот это и всё равно опаздываю В своё оправдание говорю, что я настоящая женщина
--------------------
"возлюби ближнего твоего, как себя самого" Да воздастся каждому по мыслям и делам
|
|
|
|
•
Devron
|
|
Постоялец
|
Я не стану жестоко навязывать свою интеллигентность и всегда с радостью уебу табуретом, если человеку так привычнее понятнее.
Кролики думали, что они любили друг друга, а на самом деле их разводили.
Ее поцелуй напоминал глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу.
Покупатель спрашивает у продавца пирожков: – А мясо в пирожках раньше гавкало или мяукало? – Всякую хуйню спрашивало…
- Неужели так сложно поверить в Бога? -Мне Сложно поверить в саму концепцию веры.
|
|
|
|
•
Devron
|
|
Постоялец
|
Всё относительно. Скажешь подружке, что у тебя 25см. она обрадуется, скажешь, что у тебя четверть метра – не поверит.
Ключ от ВМW подходит к сердцу любой женщины.
Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне.
Вчера в темном переулке гражданка Иванова стала жертвой… а затем госпожой…
Колумбийские наркокартели всерьез озабочены проблемой пивного алкоголизма среди молодежи…
Фея раздевайся – желание есть желание!
Посмотрев новости на Первом, удивляешься как же всё хорошо в стране. Посмотрев новости на НТВ удивляешься как ты дошел из булочной живым.
Пиво удивительная вещь, ему всегда рад: и когда оно входит в тебя, и когда выходит…
Мама когда я вырасту у меня тоже будет две писи как у папы? Как это? Ну одна маленькая чтобы писать а другая большая чистить зубы нашей няне.
|
|
|
|
•
kat@nok
|
|
Постоялец
|
Астролог Сидоров заглянул в будущее и... получил оттуда по морде.
--------------------
|
|
|
|
•
kat@nok
|
|
Постоялец
|
Нет страшнее зрелища, чем буква "У" на лобовом стекле БЕЛАЗа.
--------------------
|
|
|
|
•
D-legate
|
|
Активный
Из: станция Москва-резиновая
|
*** Пожарные, дома у которых отключили горячую воду, на выездах не только тушат, но еще и моются... *** Корова - жена министра или мэра - вот священное животное в России *** Водитель бензовоза никогда не смотрит в глаза красивым девушкам. Боится, что между ними пробежит искра. *** Когда я вижу в баре ровесника, я говорю: "Эй, бармен, мне столько же, сколько ему". *** Российская избирательная система подозрительно избирательна. *** «Время действовать!» — сказал я с некоторым раздражением цитрамону через два часа после приёма. *** Первый закон термодинамики: никому не рассказывать про термодинамику. *** Родители, чьи дети ходят на какую-нибудь секцию, занимаются сексом по вторникам, четвергам и субботам
--------------------
The time is now, or whenever
|
|
|
|
•
olga0676
|
|
Пользователь
Из: Чебоксары
|
Пиво-ПИТ, водку-ЖРАТ
|
|
|
|
•
D-legate
|
|
Активный
|
Цитата(olga0676 @ Jun 20 2011, 20:06) Пиво-ПИТ, водку-ЖРАТ свежак! (10 лет - уже не баян)
--------------------
|
|
|
|
•
kat@nok
|
|
Постоялец
|
с каждым годом все больше склоняюсь к мысли о необходимости помыть машину...
--------------------
|
|
|
|
•
kat@nok
|
|
Постоялец
|
Сотрудников театра Куклачева не увольняют, им говорят брысь
--------------------
|
|
|
|
•
SHuRIc
|
|
Активный
Из: Ульяновск
|
Если русский турист попадает в горное ущелье, эхо заранее краснеет
--------------------
|
|
|
|
•
marioli
|
|
Активный
|
Женский список пословиц: Сделал дело - гуляй с ребенком! Выпил с друзьями - ночуешь у них же. Поймали с засосом - выходные с пылесосом. Не доел на ужин, доешь на завтрак. Засекла в ресторане - 2 недели в Милане. Без окон, без дверей, нафига ты этот дом купил? Учишь водить - учи водить, а не ори на меня. Со страшной подругой и в клуб не страшно. Купил мех - снял грех.
--------------------
|
|
|
|
•
D-legate
|
|
Активный
|
*** Старейшая жительница Земли опять умерла. *** Пожар плавно перерос в пенную вечеринку... *** К середине дня бабочку-однодневку охватил кризис среднего возраста. *** В Англии мало того, что движение правостороннее, так там ещё и лошади ходят буквой L. *** Неудачная фотография - это когда ковёр немного завален.
--------------------
|
|
|
|
•
TaKTuK
|
|
Новичок
|
Последняя сдача школьниками ЕГЭ показала, что учеными они стать не смогут, а ловкими чиновниками смогут работать запросто.
--------------------
|
|
|
|
ellvi
|
|
Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?
|
Все говорят, что алкоголь разрушает семьи, но никто не говорит о том, сколько семей он создал.
--------------------
Здесь могла бы быть реклама Натяжных Потолков, Шумоизоляции и Мягких Окон но она запрещена 😇
|
|
|
|
|
|