Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату в квартире, Ашмарина, 36 (Жилой дом, 5 эт) - 1 480 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 36-1 (Общежитие, 5 эт) - 5 290 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, площадь Речников, 7 - 26 000 000 р. |
|
|
:-) , Коротко, Ёмко, Смешно
•
Ика
|
|
Активный

|
Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать. Королевы не соревнуются!
--------------------
"возлюби ближнего твоего, как себя самого" Да воздастся каждому по мыслям и делам
|
|
|
|
•
Nik_
|
|

малыш
Из: сказки

|
мимоходом. На дачу приехала тетя Люба. Прошлась по грядкам с помидорами и все растоптала, как говорится, прошла Любовь, завяли помидоры...
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный

|
Ну надо же было так ступить=) позвонить в домофон и спросить - ты где))
--------------------
"возлюби ближнего твоего, как себя самого" Да воздастся каждому по мыслям и делам
|
|
|
|
•
Nik_
|
|

малыш

|
До замужества женщина похожа на стройны кипарис. Она тонкая, качается вместе с тобой, и вы обвиваетесь как два цветка, защищая друг-друга от холодного ветра. После замужества, первое время, вы оба расцветаете и благоухаете, - и это соединение становиться еще прекрасней, только поначалу и, увы, ненадолго. Потом оба начинаете взрослеть, - утолщаются стволы в ненужном месте и покрываются толстой шершавой корой. И вы оба понимаете, что прошлого не вернуть, - ты исполняешь уже не ежедневное упражнение на бревне, а она с неохотой запрыгивает на козла, боясь свалиться. Как жаль, что это не спорт, а жизнь...
|
|
|
|
•
Robinz
|
|
Новичок

|
На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный

|
Почему Бог создал мужчину, а потом женщину? Для того чтобы создать совершенство в начале делается набросок.
--------------------
|
|
|
|
•
Nik_
|
|

малыш

|
Любая скромница может таить в себе качества хищницы, которые сидят в ней и ждут удобного случая, чтобы показаться во всей красе
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный

|
Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя.
--------------------
|
|
|
|
•
Nik_
|
|

малыш

|
Женщины - странные существа, им недоступны простые человеческие радости: гол любимой команды, пиво после работы или рыбалка с друзьями....
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный

|
Скажи мне, какую мелодию ты поставил в своей мобиле, и я скажу тебе, кто ты!
--------------------
|
|
|
|
•
Nik_
|
|

малыш

|
мужчина хватается не за сердце, а проверяет - на месте ли ребро, из которого Господь намерен сделать ему половинку....
|
|
|
|
•
marioli
|
|

Активный

|
Звонок в дверь, звук щелкнувшего замка и радостный крик годовалого ребенка: - Дядя-лошадь, дядя-лошадь пришёоооол! и в ответ: - Дядя Леша, а не лошадь!! Гееена, ну объясни ему, надо мной уже все соседи ржут.
--------------------
|
|
|
|
•
Nik_
|
|

малыш

|
с мужчинами происходят удивительные метаморфозы: взялся за оружие – воин, за молот – кузнец, за косу – жнец, за тряпку - .....
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный

|
Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом.
--------------------
|
|
|
|
•
kotany
|
|

Постоялец

|
Цитата(marioli @ Mar 15 2011, 19:04) Сегодня звонят в дверь свидетели Иеговы (признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ). Я открываю, они только журнальчик свой протягивать - я со вздохом достаю ручку, ставлю автограф на журнале, вздыхая под нос: "И дома от этих фанатов отбоя нет !"  Никогда они так быстро не сваливали  .  Иду с работы вечером, уже еле-еле, подходят: "Не хотите ли вы поговорить о Боге?" Пришлось сказать "Я хочу пИсать, есть и спать!" Тож очень быстро отбежали.
|
|
|
|
|

|