Сдам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 55 (Жилой дом, 9 эт) - 16 000 р. |
Сдам - полугостинку, Мате Залка, 14 (Общежитие, 9 эт) - 8 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Болгарстроя, 5 (Жилой дом, 11 эт) - 4 000 000 р. |
Продам - полугостинку, Эльменя, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 750 000 р. |
|
|
:-) , Коротко, Ёмко, Смешно
•
STAR_M
|
|
STAR
Из: Неизведанной вселенной
|
- женщина, вы так прекрасно смотритесь в этом вечернем туалете! - Мужик, ты что охренел?! закрой дверь! Я знаю самую любимую женщинами позу! - Какую??? - Женщина, стоя и слегка наклонившись вперед, мужчина сзади. Женщина выбирает кольцо с бриллиантом... . А мужчина стоит расстегивает свой бумажник. - На кого учишься? - Экономика и управление на транспорте!!! - Так бы сразу и сказал, - кондуктором.
--------------------
|
|
|
|
•
STAR_M
|
|
STAR
Из: Неизведанной вселенной
|
Ты чего такая весёлая? - Песня заела одна)) - Какая? - Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много тёлок, теперь - никого! Муж раньше пришел с работы. Заходит в спальню, а там жена в постели. - Ты чего разлеглась-то? - Ой, что-то с сердцем. Сходи в аптеку, купи лекарства! Муж выходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут? - Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется. Муж возвращается в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис. - Боря, ты что, офигел? У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь
--------------------
|
|
|
|
•
D-legate
|
|
Активный
Из: станция Москва-резиновая
|
Я смотрю, что "коротко" - понятие растяжимое
--------------------
The time is now, or whenever
|
|
|
|
•
marioli
|
|
Активный
|
- Блин. Что делать, когда пуговица на груди расстёгивается постоянно? - Гордиться!
--------------------
|
|
|
|
•
D-legate
|
|
Активный
|
*** Если вас достает ваша работа, просто периодически напоминайте себе о том, что вы - не директор "Фукусимы". *** Моисей 40 лет водил народ по пустыне. Вот это я понимаю талант аниматора. *** Еще лет двадцать и, благодаря усилиям правительства, вместо переписи населения можно будет проводить перекличку.
--------------------
|
|
|
|
•
Матрешк@
|
|
Постоялец
Из: 3D-евятого царства 3D-есятого государства
|
Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру.
--------------------
Сарă хĕр сана пула канăçа çухатрăм, Мĕншен-ха кула-кула, чĕрене амантрăн?
|
|
|
|
•
Матрешк@
|
|
Постоялец
Из: 3D-евятого царства 3D-есятого государства
|
Презерватив в кармане студента-отличника Сидорова недавно отпраздновал свое трехлетие. В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие. По-моему, я беременна... Меня тошнит от работы и тянет к соленому морю... Сдам комнату двум молодым девушкам. Трем не сдам, годы уже не те.
--------------------
Сарă хĕр сана пула канăçа çухатрăм, Мĕншен-ха кула-кула, чĕрене амантрăн?
|
|
|
|
•
D-legate
|
|
Активный
|
*** ТЕБЕ 7 ЛЕТ, РОДИТЕЛЕЙ НЕТ ДОМА, НО ОНИ ЗАБЫЛИ ТЕЛЕФОН ? ОТПРАВЬ СМС НА платный НОМЕР 4242, ДА ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ. *** Девочка, похожая на селёдку, отказывается носить шубу! *** Нет повести печальнее на свете в нашей библиотеке, обратитесь в другую. *** Мемориальная доска на доме: "Этот дом приснился Ленину, когда тот спал на Финляндском вокзале в 1917 году". *** Зуб заболел очень сильно. Теперь вот каждый день навещаю его в 3 горбольнице. *** Сталина на вас нет, - констатировала бабушка, рассмотрев все татуировки внуков. *** Люди, которых зовут Джордано, чаще своих коллег сгорают на работе. *** В моем доме все стоит по фэншую, даже православные иконы.
--------------------
|
|
|
|
•
marioli
|
|
Активный
|
Вот уже несколько лет Иванов 1 апреля получал телеграмму: "Ваша бабушка в Австралии при смерти. Сообщите номер счета для перевода 10 миллионов наследства". Иванов каждый раз смеялся глупой шутке и рвал телеграмму. В это время в далекой Австралии врачи опять заставляли бедную старушку пожить еще годик, пока ее внук не поумнеет.
--------------------
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный
|
Самые наглые в мире существа-мужчины…Откуда вылезли, туда и лезут…
--------------------
"возлюби ближнего твоего, как себя самого" Да воздастся каждому по мыслям и делам
|
|
|
|
•
marioli
|
|
Активный
|
Без труда, не вытащишь подругу с бутика...
--------------------
|
|
|
|
•
natta
|
|
Пользователь
|
Просто для хорошего настроения. Вот такие остроумные фразочки.
- Первая фотография ребенка состоит всего из двух полосок) - Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники - Женская логика - это травма для мужской психики. - Если у блондинки растут черные корни- значит мозг все еще сопротивляется! - Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина "помеха справа". - Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные.. - Мужчины, не ищите женщину - ищите деньги, а женщина вас сама потом найдет - Лучшая подруга-это человек которому и рассказывать ничего не надо, она и по глазам видит, что ты идиотка, натворила... - "хочешь услышать классную историю? отправь смс на номер мужа со словами:""я все знаю! как ты мог?""" - Отправил девушке смс: “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”. Получил ответ: “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”. - Даже в год тигра я умудрилась встретить козла!!! - Мужчина сказал, мужчина стукнул по столу, мужчина ловит вещи из окна. - Пока ты думаешь, пригласить ли её на обед, она уже решила, что готова выйти за тебя замуж! - Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязана! - Никогда не женись на женщине, с которой можно жить! Женись на той, без которой жить нельзя! - Ревнует - значит любит. Не ревнует - значит ничего не знает! - Она ждала его всю жизнь. А вот внезапного возвращения из командировки не ожидала... - настоящие мужчины ещё встречаются--но чаще друг с другом - Какой несчастной чувствует себя женщина, которую некому довести до слёз. - Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают. - Мои мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали! - Я не рябина, чтобы настаивать на коньяке-наливайте, что осталось.. - Плакала береза, плакала осина, только конопля — ржала как скотина… - На что не пойдешь ради денег, даже на работу! - алкоголь расширяет сосуды и круг друзей)) - Знаете, в жизни должен быть человек,с которым тебе весело,который тебя заводит,с которым тебе просто хорошо...Но главное,чтоб эти трое не знали друг друга.. - Хотел послать, да вижу, Вы оттуда! - Я понял, почему тестя называют тестем... Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены. - Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе.. - Хочется быть хрупкой..но то избы горят, то кони скачут ... - Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники... - Порой закрываю глаза и вспоминаю снова, как мама вела в первый класс, как папа нес с выпускного... - Меня постоянно преследуют умные мысли, НО ...Я быстрее! - Они жили долго и плохо, и умерли в один день назло друг другу.... - Вчера подралась из-за парня… С мужем… - чем дальше от понедельника, тем добрее утро! - С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают. - Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу! - Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: - Ой мама... Муж: - Узнала, да? - Кто рано встает, тому... спать весь день хочется. - Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать! Хорошего настроения!
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный
|
Хотите,чтобы ваша жизнь изменилась,ощутить что-то новое и раньше не веданое вам.....отключите интернет!!!
--------------------
"возлюби ближнего твоего, как себя самого" Да воздастся каждому по мыслям и делам
|
|
|
|
•
marioli
|
|
Активный
|
Лучше и быстрее всего человек засыпает после срабатывания будильника...
--------------------
|
|
|
|
•
D-legate
|
|
Активный
|
*** "Медведев и Путин защитили право россиян на бесплатную рыбалку". Это примерно, как если бы они защитили право россиян стричь ногти. *** Вот помню, у нас в школе те, кто слушал рэп, и те, кто слушал рок, всегда враждовали. С теми, кто слушал маму. *** По мнению экспертов, причиной авиакатастрофы явилась неисправность черного ящика. *** Если громко слушать пластинки Битлз наоборот, можно услышать, как домашние кричат "Выруби эту хрень!" *** Мужчина думает о сексе каждые семь секунд во время секса. *** Я сижу на "бразильской" диете. Суть ее такова: ты ешь что угодно и когда угодно, но во время еды испытываешь чувство стыда. И не худеешь. *** Дорогая, конечно же я буду вспоминать о тебе! Например, когда кто-нибудь скажет "самодовольная овца". *** Поскальзываясь, уворачиваясь от автомобильных брызг, пытаясь не наступить в лужу или собачью какашку, по улицам шли любители весны. *** Говорят, что мужчины постоянно думают только о сексе. Это гнусная и наглая секс!
--------------------
|
|
|
|
|
|