Продам - комнату в квартире, Ашмарина, 36 (Жилой дом, 5 эт) - 1 480 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 36-1 (Общежитие, 5 эт) - 5 290 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, площадь Речников, 7 - 26 000 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энергетиков, 6 - 8 400 000 р. |
|
|
:-) , Коротко, Ёмко, Смешно
•
marioli
|
|

Активный

|
Худенький интеллигент возвращается домой, а жена в постели с любовником. Любовник встает с кровати и оказывается громилой в два метра ростом и полтора метра в плечах. Интеллигент, доставая пистолет: - Это хорошо, что вы такой большой, а то я очки на работе забыл.
--------------------
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный

|
Бывают такие секунды, когда всё решают минуты и длится это часами.
--------------------
"возлюби ближнего твоего, как себя самого" Да воздастся каждому по мыслям и делам
|
|
|
|
•
marioli
|
|

Активный

|
Врач: - Ну ,что лечить будем или само пройдёт?
--------------------
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный

|
Рождённый ползать, везде пролезет
--------------------
"возлюби ближнего твоего, как себя самого" Да воздастся каждому по мыслям и делам
|
|
|
|
•
Dar'ya
|
|

Пользователь
Из: за леса из за гор

|
Как это мило, когда чёткий пацан в Адидасе,со словами:"Садись,хYле",уступает бабушке место в автобусе.
Пpиходит мyжик в магазин и спpашивает: - У вас тpyсы есть? - Hет , - отвечает пpодавщица. - А в пpодаже?
Хватит бухать! Я устала каждый день с тобой знакомиться!!!
Меняю скатерть-самобранку на аналогичную простынь.
Привет!! Как зовут?? ты откуда?? сколько лет?? Где работаешь ?? парень есть?? какую музыку слушаешь??? - привет. мы еще не знакомы а ты уже заеб*л...
Мама спрашивает у маленького сына: - Валерочка, а кто съел все конфеты? Сын: - Домовой. Голос из-за печки: - Не пи*ди!
-Hello. -А по русски? –Ghbdtn
Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось - и девку поперло! В затумбочье, задиванье,зашторье, закроватье...А в конце - застолье, запой и замуж.
Разговор в асе- привет родной) работаешь? ко мне приедешь? Сегодня идём куда-нибудь? Во сколько? Вечером? Может пораньше? Точно? Ну всё буду ждать. - привет, нет, да, да, 6, да, ну в 5, да, жди
Привычка – страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на айфоне слюнявит палец
Жена избила мужа 8 марта двумя тюльпанами..
— блин, у меня уже рука устала — ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза — да нет, ты всё не так поняла, я просто другу помогаю — ты просто издеваешься над моей фантазией!
Мать 11 детей заявила, что до полной коллекции ей не хватает только Водолея.
Очень воспитанный мальчик упал в люк и закрыл за собой крышку.
-Святой Отец, я согрешил.... - Ааа.. крассава!!! =)!!!
Заходит паренёк в аптеку.Дайте пачку гандонов.Аптекарша:А культурнее сказать нельзя?Дайте пачку презервативов.А еще культурнее?Дайте, пожалуйста, пачку контрацептивов.Еще культурнее!Он вываливает х*р на прилавок:Оденьте, пожалуйста, этого джентльмена
*** -а чьи это губки? -мои) -а чей это носик? -мой... -а чей это животик? -мооой! - а чей это пупок? -не ну секс будет или будем переучёт проводить?
*** Трогается автобус.Вслед бежит мужчина с криками: подождите!.Отьехав метров 20 автобус останавливается.Он влетает в автобус, неожиданно сильночихает и громко пукает. Ему становится неловко и он обратно выпрыгивает изавтобуса.Реплика в салоне: И для этого мы его ждали?
*** Фраза: "Я думал такое бывает только в фильме" бывает только в фильме ...
"Ученые доказали, что люди, использующие маты в своей речи, живут дольше тех людей, которые стараются себя сдерживать" - А*уеть, я буду жить вечно!!!
*** - Ведьму надо сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь!
*** Есть нормальные, адекватные люди… А ещё есть я и мои лучшие подруги
Заваливается в квартиру в хлам пьяный мужик и орет: - С*КА, Я ДОМА! Разбивает вазу и орет: - Я ДОМА! Громит кухню и орет: - Я ДОМА! Срывает с кровати простынь, бросает ее на пол, ложится и говорит: - Бл*дь, как хорошо жить одному!
*** Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака
*** Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особый случай...
*** -А ты любишь сухое вино?- Насыпай бл*
Братан согнется в три погибеля, лишь бы помочь тебе загнуть в три погибеля кого-то другого! (Барни Стинсон. Кодекс Братана)
Нос зачесался- печень вздрогнула.
Заканчивается шампунь?- Просто добавь воды!
Женщина постоянно путала противозачаточные с успокоительными! Теперь у нее 8 детей, но ее это ваще не волнует!
|
|
|
|
•
marioli
|
|

Активный

|
После корпоратива в женском коллективе : - Вы уж не обижайтесь на меня , я так-то совсем не пью , только по большим праздникам ... А как выпью , сразу буйная становлюсь , ага.... пока кому-нибудь морду не расцарапаю или за волосы не оттаскаю не успокоюсь . А так-то я тихая.
--------------------
|
|
|
|
•
D-legate
|
|

Активный
Из: станция Москва-резиновая

|
*** Самая популярная игра в России Call of Duty Free *** Нищенка Евдокия - 15 лет на рынке! *** Коллеги звали его Горбун из Нотр-Дама с тех пор, как его галстук застрял в молнии на ширинке. *** Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. *** Какой из смертных грехов ты выбираешь: обжорство, похоть, алчность, уныние, гнев, зависть или гордыня? - Да мне, в принципе, похоть. *** Невидимая рука рынка и костлявая рука голода работают у нас рука об руку. *** Напольная книга алкоголика *** Выломал из бумбокса кнопку «||», но проводок помешал ей выпасть. Повисла неловкая пауза...
--------------------
The time is now, or whenever
|
|
|
|
•
marioli
|
|

Активный

|
Не вру вообще- с тех пор как школу окончила , надобность отпала.
--------------------
|
|
|
|
•
chda
|
|

Активный

|
Вы какого родились? – Какого числа или какого хрена?
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков - машины. Потом - наоборот:)))
|
|
|
|
•
marioli
|
|

Активный

|
Повезет же моему будущему мужу-жена и красавица,и умница,и готовит хорошо,и стирать любит,и врет не плохо  .
--------------------
|
|
|
|
•
D-legate
|
|

Активный

|
*** Тараканы - это первое, что приходит в голову. *** Захожу сегодня в офис. Что за фигня, все меня замечают, все здороваются... Сажусь за комп, точно! Интернета нет. *** Идеальное средство для ухода - это ноги *** - А я вот, когда режу лук, никогда не плачу! - Бездушная скотина! *** Ваша киска купила бы "Always". *** В 2012 году закончится календарь майя и начнётся календарь ийуня. *** Если мама считает, что вы много едите и много спите, значит это не ваша мама, а её мама. *** Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это неправильно! Люди не должны пить с рыбами *** Начальник сотовой связи привез девушку на дачу, а она за городом не берёт... *** Кто такой "Корпоративный Дух"? Это - самый молодой сотрудник компании, которого старшие сотрудники постоянно отправляют в гастроном. *** А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале фразы? *** Десять лет на рынке! Помогите найти выход
--------------------
|
|
|
|
•
marioli
|
|

Активный

|
- И как вы, женщины, этим губы мажете? - Вообще-то, Лёша, это лак для ногтей...
--------------------
|
|
|
|
•
D-legate
|
|

Активный

|
*** Если бы у Ферма был твитер, он бы написал: «Я нашел доказательство Великой Теоремы, но оно, к сожалению, не уместилось в 140 символов». *** Если у вас нету тёти, значит, это кому-нибудь нужно *** Неопытный фрезеровщик перешел с десятичной системы исчисления на восьмиричную. *** Ну я ещё ей покажу, кто в доме хозяйка! *** Сочинение на тему: "Как я провел диверсию" *** - Пойми! Дело не в тебе, дело во мне. Я идеальный красавец-мужчина, а ты обычная девушка *** Как говорила моя учительница литературы, о "Мёртвых душах" либо хорошо, либо ничего. *** "Чувствуйте себя как дома", - сказал я ему, но, вспомнив, что он бомж, поправился. - "Чувствуйте себя как на улице".
--------------------
|
|
|
|
•
marioli
|
|

Активный

|
Ко дню Святого Валентина я уже купила открытку с надписью “Моему единственному”….. пять штук…
--------------------
|
|
|
|
•
ellvi
|
|

Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?

|
Сайт Скорой помощи- СКОРПОМРУ (skorpom.ru)
|
|
|
|
|

|