Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 40 (Жилой дом, 9 эт) - 4 000 004 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 38-2 (Жилой дом, 10-11 эт) - 8 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Таллерова, 28 (Жилой дом, 16 эт) - 3 900 000 р. |
Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
|
|
:-) , Коротко, Ёмко, Смешно
•
Эни
|
|
Активный

|
Поставил маленькую дочку в угол. Немного постояв, вздыхает: — Выпусти уже, жизнь-то проходит...
По ипотеке одну квартиру покупаешь себе, вторую - банку.
Опять эти двойные стандарты. Голая девушка в гетрах — это сексуально, а голый мужик в носках — нет.
Аксиома: "Любой, даже самый крутой тренажёр в домашних условиях превращается в вешалку".
В ответ на запуски Илона Маска мы запустили медицину, науку и образование.
— Я вхожу в первую пятёрку «Форбса»! — В первую пятёрку миллиардеров?! — В первые пять миллиардов
У губернатора дилемма: где взять асфальт для дорог, чтобы ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт?
Только в России мужчины, сидя в трамвае, смеются над женщинами за рулём.
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный

|
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный

|
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный

|
Химическая формула борща
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный

|
Я нe сдурeла. Я вoобще тaкая. * Чeго стeсняешься? Вeдь голaя-то — я! * Чeм хужe голос, тeм корочe юбкa… * Люблю вас. Просто в очень редкой форме. * Любить Вас с Вами легче, чем без Вас… * Лежать, молчать! А то я растеряюсь… * И ты любви покорен? Это возраст… * Опять мы так бездарно артистичны… * Забыла. Мы чего уединились? * Я гений. Парадоксы — лишь прикрытье… * Как утомляет симулировать нормальность… * Приятно в голых фактах быть одетой. * Вы снились мне! Не смейте отпираться! * Ты смотришься на фоне идиотов. * Любимых и родных не выбирают… * Он даже сушки ест ножом и вилкой! * Мы — глубоко поверхностные люди! * Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь… * Противный, но в хорошем смысле слова… * Нормальность в этом мире неуместна. * Два звонаря на колокольнях: Созвонимся! * Со мною — ей? Ну, это не измена. * Не жертвуйте собой, когда не просят! * Чего хочу, то и не буду делать! * О, не мешайте мне побыть несчастной! * Уйди, я одинока не настолько! * Купил ты не того. И СЛИШКОМ МАЛО!!! * Как трудно делать вид, что мы знакомы… * Я всё могу — тогда, когда не надо. * Куда вы выходили из себя?
(с) ОЛЬГА АРEФЬЕВА
Сообщение отредактировал Эни - Dec 1 2019, 21:30
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный

|
Афоризмы, которые редко услышишь.
• Вам помочь или не мешать? • ...И от полученных знаний скончался на месте • Hа интересной работе и сны интересные видишь • А зомби здесь тихие... • Бывает так, что человек и порядочный, и скромный - а вот не умеет этого показать! • Вестерн - фильм, в котором задумываются только лошади. • Героика наших дней: "И бесплатно отряд поскакал на врага..." • Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания... • Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. • Нашедшего выход затаптывают первым... • Не слышны в мозгу даже шорохи... • Привет участникам естественного отбора! • Старый, опытный камикадзе. • Стерлядь - женщина с тяжелым характером, но легкого поведения. • Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв сыр – можно обрести свободу слова. • Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают. • Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении. • Хорошему коту и в декабре март. • Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. • Я никогда не мог привести домой женщину. Сначала из-за родителей, потом из-за жены. • Позвонил в дверь, но было занято...
|
|
|
|
•
СССР80
|
|
Активный

|
Блондинка в панике звонит диспетчеру: — Алло! Такси? Я уже полчаса жду вашу машину апельсинового цвета! — Девушка! Вас уже полчаса ожидает «Опель» синего цвета!
--------------------
Почаще ставьте себя на место другого: когда унижаете- на место унижаемого, когда покупаете- на место продавца, когда продаёте- на место покупателя, когда пишите- на место читателя. Так проще понять людей.
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный

|
Сообщение отредактировал Эни - Dec 13 2019, 17:40
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный

|
Вы с этим умным видом даже спите?
Гляжу, Вы лирик с матерным уклоном…
Как жаль, я Вам теперь не по карману…
Ты шкаф большой, но антресоль пустая.
А в письмах Вы казались мне стройнее…
“Нахал!”- совсем не значит “Прекратите!»
Да, ты по-крупному умеешь мелочиться…
Наш кот не гадит в туфли – он брезгливый.
Да, невесёлым получился некролог.
Быть честным хочется… Но меньше, чем богатым.
Честь девичью блюла. Но не со всеми.
И жить не хочется, и застрелиться лень…
К чему Вам в вашем возрасте здоровье?
Как говорится, победителей не садят…
Не надо инсценировать раздумья.
Сейчас я расшатаю Вам здоровье!
Украсьте мир отсутствием своим…
О, как не вовремя порой приходит время!
А быть моим врагом — врагу не пожелаю!
Я Вас пристрою в лучший из миров…
Хотел уж уходить, но тут опять налили.
Ты думал? А Минздрав предупреждал…
Ты правда глупый или это имидж?
Я от судьбы уйти хотела. Не судьба.
Еще вчера сегодня было завтра.
Контрольный выстрел Вас бы не испортил.
У нас была лишь сотовая связь.
Я всё отдам, но где мне это взять?
Путь к сердцу на желудке оборвался.
Любить до гроба? Это я устрою…
Идут года, мне все еще за тридцать…
Я выгляжу неплохо, но не часто.
Я стою дорого, особенно в одежде.
Какие это деньги? Это сдача!
Я сражена… Не наповал, но на пол.
Мужчины косяком — и мимо, мимо…
Ума палата с крышей набекрень.
Зачем мне талия? Я замужем теперь!
Жизнь — это дар. Но лучше бы деньгами.
Как идиот, Вы были безупречны.
Большому кораблю – большие в трюме крысы
Я в браке третий раз. Опять попался брак…
Уйду в политику. Там руки мыть не надо.
Нет вкуса? У меня?! А вы лизните!
Я всех умней, но это незаметно.
Хотелось бы кому-нибудь хотеться…
Гиппопотам – как много в этом звуке!
Национальность у меня не очень…
Не вас ли стриг безрукий парикмахер?
Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы…
Под шубой оказалась не селедка.
Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают.
“Ты действуй. Я посплю,” – сказала совесть.
Да, я не пью, но я не пью не это.
Всей правде обо мне прошу не верить.
Забудь меня. Сожги мои расписки
Люблю тебя как брата. Но чужого
В кровати было весело и шумно…
(с) Наталья Резник
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный

|
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный

|
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
ellvi
|
|

Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?

|
Цитата( Эни @ Dec 26 2019, 19:21) #2 принадлежит Ю.Никулину
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный

|
Захожу в магазин и вижу: люди никогда не ели, ну или собираются есть в последний раз.
МИД пообещал «зеркальный ответ» на американские санкции... Так, на стене посольства США появилось странное слово: «Йух».
Коммунальные службы учли ошибки прошлых лет и так хорошо подготовились к зиме, что убирают снег сразу из прогноза погоды.
Когда он её увидел, умные часы померили пульс, и умный мобильный банк заблокировал карту.
|
|
|
|
•
pinochetik
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
xxx: Одному мне в словосочетании "советская межкомнатная дверь" слышится нечто баллистическое?
--------------------
когда рожа крива, надо разбивать зеркало.
|
|
|
|
|

|