Продам - дом, д. Яранкасы - 8 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 44 (Жилой дом, 5 эт) - 3 450 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Токарева, 4 (Жилой дом, 16 эт) - 25 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 56-1 (Жилой дом, 16 эт) - 4 800 000 р. |
|
|
:-) , Коротко, Ёмко, Смешно
•
Азъ есмъ.
|
|

Активный
Из: буддийской секты выгнали за пофигизм.

|
--------------------
__________________________________________ Любое кроилово неизбежно ведет к попадалову!!!
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный

|
Проходя мимо жены, поцелуй её. Ты все равно мимо идешь... а ей приятно.
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный

|
любовь из сердца не уходит но может поменять объект © Ольга Максимова
купил боярышник в рассрочку кредит оформил на себя © bespamiatnyh
когда не думаешь о счастье так это вот оно и есть © Sерёга
сказала сударь защищайтесь швырнув ему презерватив © bazzlan
мадам кому вы улыбались у вас помада на ушах © bespamiatnyh
аркадий штопаный с супругой назвали мальчика антон © bespamiatnyh
в тебе от принца только лошадь и та рисунок на трусах © О. Кагасира
у красной шапочки вконтакте товарищ из тамбова есть © Sерёга
когда ты знаешь кто виновен не вздумай выдавать себя © bespamiatnyh
что ждать от женщины не знаешь девчонку или пацана © bespamiatnyh
когда не смотришь телевизор то есть опасность всё успеть © Helena Bali
вы как красивая картинка за рамки выйти не дано © арчи бальчи
лиса стрелой летит из сказки набралась колобковых вшей © Sерёга
нет денег чтоб швырять на ветер придётся пыль пускать в глаза © Ольга Максимова
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный

|
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный

|
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный

|
Каждый раз, вставая на весы, утешаю себя тем, что люди с золотым сердцем, железными нервами и стальными характером легкими не бывают.
|
|
|
|
•
Natalochka
|
|

Активный

|
Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ.
--------------------
Счастье- это когда тебя понимают. Большое счастье- когда тебя любят. Огромное счастье- когда ты любишь сам. Работающая пенсионерка, 63 года. Альфонсов, извращенцев, геронтофилов просьба мне не писать и не беспокоить!
|
|
|
|
•
Natalochka
|
|

Активный

|
Странная семья"Странная вы семья, каждый живет как хочет!"- возмутилась моя мама, когда я попросила не пихать в ребенка еду, если он не хочет кушать. На вопрос: "А почему я должна жить, как не хочу?" - мама возмутилась еще больше
--------------------
Счастье- это когда тебя понимают. Большое счастье- когда тебя любят. Огромное счастье- когда ты любишь сам. Работающая пенсионерка, 63 года. Альфонсов, извращенцев, геронтофилов просьба мне не писать и не беспокоить!
|
|
|
|
•
Natalochka
|
|

Активный

|
Друзья детства.У меня есть хороший друг детства, с которым мы почти не видимся, потому что у его жены очень редкая болезнь. У нее до 8 раз в году бывает день рождения, именно в те дни, когда я предлагаю ему встретиться.
--------------------
|
|
|
|
•
VAY
|
|

Постоялец

|
Детство уходит по—английски, не прощаясь... Маразм приходит по—нашему — не поздоровавшись... 70% бабушек симулируют маразм.
--------------------
Да я сытая свинья, Просто сытая свинья Я в грязной луже лежу, Но ты не трогай меня Ведь эта лужа моя...
|
|
|
|
•
Natalochka
|
|

Активный

|
"Как я жене "изменил"Привет народ! Я в шоке 3-й день! В среду вечером заехал в ювелирный магазин, купил жене кольцо (15 тыров, чек спрятал). Знаю размер руки жены, да и продавец была по комплекции такая-же. Купил просто так. люблю свою жену и хотел сделать приятное. "Хотел как лучше, а получилось как всегда" - цитата от Черномырдина. Первое что сказала мне жена выдержав паузу и разглядывая подарок: - Ты, мне, что, изменил? Я дар речи потерял!! Ну как, так-то? Вечером плакала, звонила подругам закрывшись в комнате. Я в шоке 3-й день! Сообщение отредактировал Natalochka - Feb 9 2019, 15:28
--------------------
|
|
|
|
•
Савл
|
|

Активный

|
Цитата(Natalochka @ Feb 9 2019, 15:28) "Как я жене "изменил"Привет народ! Я в шоке 3-й день! В среду вечером заехал в ювелирный магазин, купил жене кольцо (15 тыров, чек спрятал). Знаю размер руки жены, да и продавец была по комплекции такая-же. Купил просто так. люблю свою жену и хотел сделать приятное. "Хотел как лучше, а получилось как всегда" - цитата от Черномырдина. Первое что сказала мне жена выдержав паузу и разглядывая подарок: - Ты, мне, что, изменил? Я дар речи потерял!! Ну как, так-то? Вечером плакала, звонила подругам закрывшись в комнате. Я в шоке 3-й день! Если муж дарит цветы без причины, значит причина все таки есть.
--------------------
Очень мудрая женщина однажды ничего не сказала.
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный

|
Новости экономики: на упаковке гречки пока еще указан вес, а не количество.
Не вижу ни какого смысла в дальнейшем глобальном потеплении. Уже сейчас бананы в магазине стоят дешевле яблок.
Сообщение отредактировал Эни - Feb 9 2019, 17:30
|
|
|
|
•
Natalochka
|
|

Активный

|
Как узнать о компании. На собеседовании в компании «Google»: - Как вы узнали о нашей компании? - Погуглил.
--------------------
|
|
|
|
|

|