|
|
:-) , Коротко, Ёмко, Смешно
•
>|<еня
|
|

-

|
- Коллега, мне кажется, эта криволинейная поверхность в пределе стремится к плоскости. - И не говорите, коллега. Сисек почти нет.
- Чтоб ваша зарплата в 2017 году росла так же, как стоимость "Зенит Арены" за время строительства.
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
Мужская уборка заканчивается тогда, когда нашлась пропажа.
Обычная награда за хорошо выполненную работу - это еще больше работы.
9 января, первый рабочий день после праздников. Судя по тому, что мне позвонили с работы, меня не уволили после корпоратива.
Гаишники, сцуки! Фотографии присылают черно-белые, напечатанные на плохонькой бумаге допотопным принтером, а денег за них хотят как за цветной фотопортрет на глянцевой бумаге в золочёной рамочке...
Одесская мама выговаривает сыну: - Иди, женись, иди... Делай маму сиротой!
Девушки, рожденные в СССР, ломаются реже, чем девушки, рожденные уже в России...
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
"Я думал, что если сделаю вазэктомию, то моя жена не забеременеет. Но на самом деле это лишь изменило цвет ребенка."
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный

|
,.
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|

Активный

|
- Батюшка, скажите, а в пост женщину можно? - Можно. Нежирную.
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный

|
.,
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
- Здравствуйте, хочу записаться на фитнес. - Обещание по случаю Нового года? - Да. - У нас есть однодневный курс с четырьмя селфи.
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
Время пол одиннадцатого, сижу думаю стоит ли начать тренироваться играть на гитаре..... сосед дрелью подсказал что уже можно.....
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
Гид-переводчик водит по Питеру группу туристов из Европы. - А там вы видите наш новый стадион в форме летающей тарелки. Он называется Зенит-Арена и стоит миллиард евро... Нет, мадам, летать он не может... Даже за такие деньги.
На первом свидании надо проявить себя с самой лучшей стороны, поэтому Зинаида взяла с собой термос с борщом.
Я не такая, Я жду вай-фая...
- Неужели после 8-летнего срока на посту президента Обама не заслужил никакой награды? - Почему же, он вполне заслужил медаль за освобождение Белого дома.
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный

|
,.
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
Адамово яблоко — это кусок яблока, который застрял у Адама в горле, когда Ева сказала ему, что беременна.
Жена поняла, что не привлекает мужа, как женщина — когда ей пришлось просто кукарекать, проиграв ему в карты на желание.
- Мне чай с лимоном. - Лимон порезать? - Да. И чай заварить.
Признаки надвигающейся депрессии – постепенно пустеющий кошелек.
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь. Ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть.
Чем вкуснее покупные пельмени, тем фиговее жизнь.
Всё у меня не как у людей… из милого забавного утенка, с годами, я превратилась в гадкого вредного шипящего лебедя.
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
-почему когда я ввожу на компьютере слово "пробки", мне выдаются в числе первых анальные пробки? раньше такого не замечала - хз - погоди, ты же говорил мне о каком-то сюрпризе, скажи мне что это не то что я думаю -блин(
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
Надо бросать пить. Ходить с похмелья по Саратову как-то не очень. Особенно, если начинал ты пить вчера вовсе не в Саратове.
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный

|
.,,
Присоединённые эскизы