Жена попросила разобраться с игрушками, в которые дети уже не играют. Итог: потренькал на детском синтезаторе, собрал пазлик, построил башню, поиграл в танковый бой. Жена сказала, что уберёт сама.
Если верить математикам, то 2017 год будет простым.
Фотографу на корпоративе заплатили дважды: за то, чтобы снимал, и за то, чтобы всё стёр.
- А я обновил свой айфон до седьмой модели! - Дмитрий Анатольевич, у вас есть ещё что сказать про успехи модернизации в России?
Страшнее пятницы 13 может быть только рабочая суббота 31 декабря!
Придумала себе охрененный подарок на Новый год. Не придумала только пока, кто потратит на меня столько денег.
В споре с женщиной лучший аргумент - лесть. Желая в чем-то убедить женщину, мужчине лучше сначала заявить, что она красивая. Тогда она сразу поймет, какой он умный (Женская логика).
Он раздел её глазами - ужаснулся - и одел обратно.
Чтобы не болеть, врач посоветовал обливаться холодной водой. Но я всё равно болею: те, кого я обливаю, догоняют меня и сильно бьют.
Среди свидомых снова разгорелась лингвистическая дискуссия: Евросоюз положил болт НА Украину или все же В Украину?
Вчера видел в супермаркете мужика, потерявшего составленный женой список продуктов, которые надо купить, и забывшего дома мобильник. Вид у него был как у малыша, потерявшего маму на многолюдном вокзале.
Царь хороший, боярышники плохие!
Задолбали морозы. Снимала с вешелки бельё, сломала любимое платье.
Милые девушки, когда будете загадывать желание на Новый год - похудеть, постарайтесь хотя-бы не жрать в эту минуту - иначе дед Мороз не разберёт, что вы там мямлите.