Сдам - офисное помещение, Кабельный проезд, 3 (Здание, 3 эт) - 5 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Гагарина, 30-1 (Жилой дом, 10-14 эт) - 5 200 000 р. |
Продам - земельный участок, с. Сидельниково (Заволжье), ул кооперативная - 2 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Короленко, 8 (Жилой дом, 3 эт) - 2 500 000 р. |
|
|
:-) , Коротко, Ёмко, Смешно
•
Folka
|
|
Новичок
|
- Как поступить с человеком, который делает тебе гадости? - Напиши ему письмо с претензиями и сожги. - Понятно... а с письмом что делать?
|
|
|
|
•
Кустерма
|
|
Активный
Из: Новочебоксарск
|
Цитата(el- @ Nov 17 2016, 23:17) По телеку сегодня полслушал. Во времена ссср уволили какого-тожурналиста за то что он в слове главнокомандующий пропустил букву Л. Во времена СССР такого быть не могло, т.к. тексты набирали не журналисты, а наборщики. После которых первые оттиски проверяли корректоры, а после них ещё и главный редактор всё прочитывал. Могли уволить кого угодно из этих людей, но никак не журналиста!
--------------------
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
После ссоры: - То, что я у тебя просила прощения, я тебе никогда не прощу!
— Посоветуй что-нибудь посмотреть. — Посмотри, во что превратилась твоя жизнь!..
Сообщение отредактировал >|<еня - Nov 18 2016, 10:39
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный
|
...
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
Женщины и раньше толстели и переставали брить волосы на теле, только это называлось не бодипозитивом, а замужеством. Маме всегда было важно, чтобы всё было натуральным: у меня даже в школе не было химии. Если в ресторане переключить телефон в самолётный режим, то в меню останется только курица или рыба. А, нет, пардон, уже только курица. Сообщение отредактировал >|<еня - Nov 20 2016, 12:09
|
|
|
|
•
olegel21
|
|
Активный
Из: г. Чебоксары
|
История "из жизни". Дочке в садике задали сочинить стишок про органы чувств человека. Глаза, нос и т.д. Добрались до 5й точки... Результатом стало это: "Мы на ней сидим, и на стульчике пердим, и орган обоняния, страдает от воняния." П.С. Стиль и орфография автора сохранены.
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
- Оленька, если вы ещё раз накосячите, то я вас вые@у. - Я смотрю, у вас, Магомед Магомедович, наказание от поощрения ничем не отличается...
- Где ваши бахилы?! - Я знакомый главврача. - А микробы об этом знают?
На первом же свидании она поразила меня умом и дальновидностью. Она на него не пришла.
Два врача в приемном отделении роддома на улице Вавиловых просматривают медкарты поступивших рожениц. - Ничего не понимаю! Каждая вторая - с Придорожной аллеи! Что там, аномалия какая-то? - А... Знаю, сам там живу. Все очень просто. В прошлом году грузовой поезд пустили - в 6.30. Вставать рано, а снова засыпать - поздно.
В качестве ответа на санкции, введённые Германией, Дмитрий Медведев переименовал свой служебный "Мерседес" в "Жигули".
Сегодня в супермаркете встретил бывшего однокурсника, который заваливал все сессии и был отчислен из универа. А потом он подкинул меня домой на своём лексусе. Дома, обняв свой красный диплом, я долго плакал.
Интуиция - это сконцентрированная в ягодицах энергия, подсказывающая дальнейший исход ситуации.
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
Потом он выключил свет и зажег свечи. “Экономный, – отметила она. – Это хорошо”.
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
В Китае тоже две беды - количество и качество!
Сработавшая в автомобиле "Ока" подушка безопасности, раскидала автомобиль в радиусе 50 метров
Мой папа бросает привезенные с моря ракушки в окно, чтобы археологи, которые будут тут проводить раскопки через несколько миллионов лет, думали, что у нас было море.
Жил да был Иван-царевич, была у него Царевна-лягушка. Вечером она была писаной красавицей, а утром опять превращалась в зеленую уродину. И никакого здесь чуда не было, просто к вечеру Иван-царевич так напивался...!!!
Сообщение отредактировал >|<еня - Nov 21 2016, 10:57
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
Вот есть мини-юбка - это маленькая юбка. Есть мини-купер - это маленький автомобиль. В общем, "мини" значит маленький. Тогда почему самый большой бордель называется мини-стервство?
Зачем идти на Фантастических тварей в кино, если я могу позвонить своим бывшим.
Пока продавали нефть по 100, - косили под бизнесменов. А когда стали брать только по 40, сразу вспомнили, что они гопники и полезли доставать запылившиеся бейсбольные биты.
- Гражданин Улюкаев, зачем вы взяли взятку в 2 миллиона долларов? - Ну как же, курочка по зёрнышку клюёт...
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
У нас в подъезде висит объявление: "берегите здоровье – курите на свежем воздухе!" На первый взгляд оно может показаться странным и нелогичным, но это не так. Ведь его написал наш сосед, тренер по боксу.
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
Стою в очереди в KFC, передо мной мужик покупает пиво, его просят показать паспорт. В ответ на это он молча снимает шапку и показывает лысину. Кассир поржал, но пиво продал У девушки сильная ангина. Так жалко её, бедняжку. По глазам вижу - хочет поскандалить, а орать не может. Сообщение отредактировал >|<еня - Nov 28 2016, 08:49
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
У Игоря были настолько неопределённые планы на вечер, что в магазине он купил презервативы, книгу и шпатель.
- Моня, как дела? - Кручусь помаленьку. Купил недавно гараж. Оформил на любовницу. Вот, сдаю теще в аренду.
Прочитал в газете, что кур на птицефермах пичкают антибиотиками. По меньшей мере это объясняет, почему куриный бульон рекомендуют больным.
- Вы как сторожа зоопарка отличаете от обезьян? - По перегару.
Он так привык готовить, убираться в квартире, стирать и гладить, что когда жена, не нарадуясь, вечером намекала о сексе, у него начинала болеть голова.
- Да какой я ревнивый?! Просто приехал раньше из командировки, на работу только через два дня, а у шкафа дверцы скрипят, давно хотел смазать. - Ну ты бы хоть пальто и ботинки снял, и чемодан поставил.
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
Сообщение отредактировал >|<еня - Nov 29 2016, 07:58
|