Продам - дом, Чандрово, 2-я Чандровская, д. Чандрово - 50 000 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, бульвар Юго-Западный, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 4 970 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Университетская, 7-1 (Жилой дом, 6 эт) - 11 990 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Чернышевского, 19-2 (Жилой дом, 9 эт) - 18 000 р. |
|
|
:-) , Коротко, Ёмко, Смешно
•
Эни
|
|
Активный
|
.
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Cesar67
|
|
Активный
|
Я бы предпочел жить так, чтобы завтрак съедать самому, чтобы обедом делился друг, а ужин чтобы приносил враг.
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный
|
..
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный
|
,,
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
ellvi
|
|
Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?
|
--------------------
Здесь могла бы быть реклама Натяжных Потолков, Шумоизоляции и Мягких Окон но она запрещена 😇
|
|
|
|
•
Азъ есмъ.
|
|
Активный
Из: буддийской секты выгнали за пофигизм.
|
Цитата(ellvi @ Sep 11 2016, 20:40) Интересно, как будет генеральный директор - гауптштурмфюрер или рейхсфюрер?
--------------------
__________________________________________ Любое кроилово неизбежно ведет к попадалову!!!
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный
|
...,
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный
|
,,
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
В России свой способ борьбы с коррупцией. Чтобы коррупционеры не брали взяток, их берут борцы с коррупцией. Коррупционерам взяток уже не остаётся
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
Как парни называют девушек, которые ниже их ростом? - Маленькая, малышка, и т.д. Как девушки называют парней, которые ниже их ростом? - Друг.
"Это мальчик!" - я закричал, и слезы покатились по моим щекам - "Я не могу в это поверить! Это действительно мальчик!" В тот момент я понял, что никогда больше не полечу в Тайланд.
Как говорит мой дед когда я делаю что-то через жопу: "Да чтоб у тебя х#й на пятке вырос, чтоб как ссать так разуваться!"
Сообщение отредактировал >|<еня - Sep 14 2016, 14:39
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный
|
,
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный
|
.
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
У ребенка в школе первое родительское собрание. Предупредили, что надо взять с собой паспорт. По-видимому, сразу будем оформлять кредит.
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный
|
,.
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
По поводу ареста Захарченко у меня только один вопрос: "Кому он не занёс?" А я считаю полковника Захарченко нужно наградить за восстановление престижа МВД. А то в консерваторию на класс виолончели двадцать человек на место, а в школу милиции недобор. Сообщение отредактировал >|<еня - Sep 15 2016, 11:30
|
|
|
|
|
|