Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 44 (Жилой дом, 5 эт) - 3 845 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 - 118 680 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 - 102 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 5 (Стройка, 7-8 эт) - 9 808 400 р. |
|
|
:-) , Коротко, Ёмко, Смешно
•
>|<еня
|
|

-

|
Иногда, бывают такие моменты в жизни, когда хочется, что бы в комнату вошел Морган Фриман и объяснил уже наконец, что здесь происходит.
Ты считаешь себя интересной личностью, пока не столкнёшься с фразой "расскажите о себе".
Сообщение отредактировал >|<еня - Aug 29 2016, 14:38
|
|
|
|
ellvi
|
|

Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?

|
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил - тот и добрый.
--------------------
Здесь могла бы быть реклама Натяжных Потолков, Шумоизоляции и Мягких Окон но она запрещена 😇
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
Мама сказала, что от моих друзей пахнет травкой. Теперь я думаю, откуда мама знает, как пахнет травка.
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|

Активный

|
Очень толстый работник свинофермы на всякий случай носит бейджик с надписью «сотрудник».
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
Голубцы, за то, что о них забыли и вспомнили только через неделю, жестоко отомстили семье Ивановых.
В рамках импортозамещения предлагаю заменить Иисуса Христа Перуном.
Планы на лето: начать бегать по утрам, сесть на диету, съездить на море, завязать курортный роман… В смысле, конец августа?
Буркини разрешить, они должны быть тонкими, плотно облегающими и при намокании полупрозрачными.
Допустим, я на завтрак купил в “Азбуке вкуса” чиабатту и бутылку “Эвиан”. Можно ли сказать, что я питаюсь хлебом и водой?
– Пойду в коворкинг, обдумаю месседж… – Мы сидим втроём на 10 квадратных метрах – у нас каморкинг.
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
Вот индейцы всю жизнь думали, что коренные, а оказались молочными.
Несколько лет назад один мой знакомый решил открыл парковку, но район был спокойный и никто не хотел ставить машины на платную парковку, так тот притащил откуда-то пару сгоревших авто и поставил во дворе, бизнес попер.
Чтобы я не забыла вынести мешок с мусором, мой папа привязывает его к шнуркам моей обуви. А потом из-за угла наблюдает за моей реакцией и злостно хихикает))
Сообщение отредактировал >|<еня - Sep 1 2016, 08:54
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
Последнее воскресенье лета просило передать, чтобы люди в инстаграмах писали не последнее, а крайнее, а то оно боится, что умрёт
я думала, что самое тяжёлое в работе с детьми это не материться через слово и не кричать, но оказалось, что это в любой работе самое тяжёлое
Тратить по 3 часа в день 4 дня в неделю на спортзал или на 15 секунд втянуть живот, пока делаешь фотку. Дайте-ка подумать...
Фильм-катастрофа «Перед выборами». На город обрушивается сильный природный катаклизм, который мешает показательно ремонтировать дороги.
В правительстве хотят создать российский аналог «Википедии». Но получится ли повторить оглушительный успех поисковика "Спутник"?
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
Самка человека способна преследовать свою ослабленную жертву несколько лет, отгонять её от стада, изматывать и в итоге заставлять жениться.
У меня во дворе живут настоящие патриоты. Прямо сейчас они импортозамещают Октоберфест.
Девушки, у которых чистые ноги, без единого синяка и укуса комара, без царапин и шрамов на коленях, как вы развлекаетесь вообще?
Мине все говорят: – Не будь таким жадным! Ну хорошо, ну допустим не буду — и шо я с этого буду иметь??
Какое это неловкое чувство, когда ощущаешь себя на 20 лет, а тебе уступают место в метро!
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
Шла сегодня по торговому центру. Идёт женщина в футболке с надписью “Я дура”. Вот думаю, странная… Даже оглянулась. А сзади надпись “Ты тоже…”
Кризис… кризис… А как в субботу бухать — деньги у всех есть!
– А твой муж не может неожиданно вернуться из командировки? – И не надейся…
Лесные новости. Хроника происшествий. Сегодня ранним утром группа злоумышленников с корзинками злодейски вырезала семью белых, не пощадив никого.
Судя по всему, камбалу ловят кувалдой.
У меня несколько устройств на Андроиде. Обычно я пользуюсь тем, которое в этот момент не обновляется.
Если на товар смотреть достаточно долго, то он может внезапно подорожать.
Хочется, чтобы красивый мужчина в полном расцвете сил забрал меня сейчас с работы, отвёз к себе, бросил на огромную кровать и сказал: “Спи”.
Нашел дед на берегу бутылку, открывает – а там джин. Выпил дед джин – и его желание исполнилось.
Сообщение отредактировал >|<еня - Sep 2 2016, 12:39
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный

|
Цитата(андрюха_21_rus @ Aug 31 2016, 09:51) Очень толстый работник свинофермы на всякий случай носит бейджик с надписью «сотрудник». Не этот?
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
Тяжело нынче отцам. Нужно постоянно следить за тем, что сын скачивает из Интернета, а дочь туда выкладывает.
Фразу “потерял голову от страсти” особенно недолюбливают самцы богомолов.
Мало кто задумывался, но клоун суёт свой нос в не свой.
Вернулась домой с пробежки с разбитым носом. Сказала мужу, что просто пошла кровь… Не признаваться же ему, что я засмотрелась на свои трясущиеся сиськи и врезалась в ветку…
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|

Активный

|
Цитата(>|<еня @ Sep 5 2016, 12:58) Вернулась домой с пробежки с разбитым носом. Сказала мужу, что просто пошла кровь… Не признаваться же ему, что я засмотрелась на свои трясущиеся сиськи и врезалась в ветку…  первые 40 лет в жизни мальчика самые тяжелые.... Сообщение отредактировал БаКаЛаВР - Sep 5 2016, 16:11
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
Народная примета: Если утром с похмелья зубная щетка никак не помещается в рот, значит она обувная
Однажды я катался на бентли. Когда переходил дорогу на красный...
Сообщение отредактировал >|<еня - Sep 6 2016, 11:23
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|

Активный

|
Позвали в гости. Подруга с мужем. Будет много народа, сказали... Я говорю: не зовите, хуже будет. Я не люблю народа. Я – социопат. Нет, приезжай, настояли. Ну, приехала. То-се. Выпили, поели. И тут – разговоры. Все болтают, я молчу. Начали у меня всякую фигню спрашивать. Не спрашивайте меня ни о чем, говорю. Я – молчаливый социопат. Нет, пристали. Один. Полчаса рассуждал о манерах, о том, как трудно жить, когда вокруг не умеют себя вести и одеваться. Что Вы об этом думаете, говорит мне. Подряд три раза. Ну, я и сказала, что я думаю, что на его месте я бы не надела крепдешиновую кофточку своей мамы, даже в гости, даже под пиджак своего папы... И не стала бы из общей мисочки доедать салат. Переложила бы в свою тарелку. И... Ну, он не дослушал, ушел быстро и даже уехал. А я что? Я – откровенный социопат. А тут еще одна. Полвечера всё говорила о здоровом питании, и сетовала, что ничего здорового нет на столе. Что я об этом думаю, спросила меня. Несколько раз. Ну, я и сказала, что она, несомненно, символ здорового питания, вся сама здоровая, здоровенная, даже. И да, ничего подходящего для нее нет. Уже нет. Особенно, на ее части стола. Все кончилось. И она как-то сразу тоже домой собралась, только пирожок доела с мясом. А я что? Я – правдивый социопат. И тут с другого края стола спросили. Там женская компания, одна рассказывала про свой успех у мужчин. Бешеный. На отдыхе. В Турции. И Испании. У массажистов и официантов. Громко так рассказывала. И у меня спросила, к несчастью, как мои успехи у мужчин. Ну, я и рассказала, что нет у меня успехов. Ни одного альфонса за это лето не осчастливила. Ни в Турции, ни в Испании. Наверное, денег жалко. Я – жадный социопат. И они как-то вдруг все засобирались домой и уехали. Стало тихо... Остались мы. Я, подруга, муж. И бабушка. – Господи, счастье какое, – сказала подруга. – Как они рано все уехали. Впервые. – Я по этому поводу вишневую наливку сейчас принесу, сам делал, только для нас берег, – сказал муж. Мы пили наливку и смотрели на закат. Было чудесно. Тихо и пахло листвой. – Спасибо, что позвали в гости, – сказала я. – Как хорошо у вас. – Приезжай всегда, – ответили они. Я приеду. Я – благодарный социопат. © Наталья Иванова
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
-Почему в отношении мужиков не пишут "автолорд"? Сексизм какой-то и двойные стандарты. -бухой автолорд наехал на столб )))
У меня есть кружка с моим именем, ее мама подарила, но пьет из нее постоянно моя жена. - Слушай, Кать, а ведь на твоей кружке написано мое имя. И вообще это моя кружка. - Это еще ничего. На Моей кружке написано твое имя. На моем обручальном кольце выгравировано твое имя. А еще на Моей банковской карте, с которой я расплачиваюсь за покупки в интернете, тоже твое имя.
В Японии есть традиция "почтительного ожидания" - когда японец, чтоб показать уважение, приходит за 2 часа до начала работы и смиренно ждёт. я сначала решил, что умом их не понять, а потом вспомнил про очереди пенсионеров в больницах..
|
|
|
|
|

|