280 Страницы « < 199 200 201 202 203 > »   
Ответить Создать тему

:-) , Коротко, Ёмко, Смешно

>|<еня
post Mar 18 2016, 08:15 
Отправлено #3001

-

Люся Сидорова получила перелом позвоночника при попытке уместить в одно селфи и лицо, и сиськи, и ноги, и айфон 6s.

После развода Валентину ещё три года мучили по вечерам фантомные головные боли.

– Чем отличается загородный дом от дачи?
– В выходные дни в загородном доме отдыхают, кто не трудится, а на даче вкалывают те, кто вкалывал всю неделю.

Покупая бухлишко, не забудь взять бабе киндер сюрприз. Алкоголизм алкоголизмом, а баба всегда должна чувствовать себя маленькой принцесской.

Я целый год живу экономно, почти ничего не трачу, зато в отпуске я могу позволить себе всё. В течение ЦЕЛОГО дня.
Profile CardPM
  0/+1  
>|<еня
post Mar 18 2016, 15:50 
Отправлено #3002

-

Мне не нужна виагра. Мне нужны таблетки, которые помогали бы поддерживать разговор с девушкой после секса.

Я вообще не понимаю, как в биатлоне можно прийти вторым, если у тебя с собой ружье.

У меня зрение «минус девять». Это значит, что без очков я могу получить удовольствие от свидания практически с любой девушкой.

Я записался на курсы подачи жалоб. Курсы оказались очень полезными. Я даже смог вернуть деньги, которые заплатил за них.

Если вы хотите привести девушку в замешательство, подарите ей шоколадные туфли.
Profile CardPM
  0/+1  
>|<еня
post Mar 18 2016, 15:54 
Отправлено #3003

-

— Нет, в воскресенье не могу. По воскресеньям мы с семьей ходим в «Эльдорадо» и смотрим на шестой айфон.

В гробнице Тутанхамона нашли две скрытые комнаты.
Савёловский суд принял к рассмотрению дело о незаконной перепланировке

когда ты прыщавый, то уверен, что все это замечают и осуждают тебя. даже воробьи кричат в спину «чирьи-чирьи»

- Я вот в детстве ходил на шахматы, водное поло, английский, ездил в математический лагерь...
- М, а меня родители любили

Вы замечали, что люди с пакетами BMW врезаются в прохожих чаще остальных?

Гаврила был культурный малый
Гаврила в Минкультуры крал.

Если тебе кажется, что ты занят чем-то бессмысленным, вспомни, что есть люди, которые поздравляют звезд с днем рождения у себя на странице.

Бесплатный сыр бывает только в чизбургере, пробитом как гамбургер.
Profile CardPM
  0/+1  
ellvi
post Mar 18 2016, 16:43 
Отправлено #3004

Вольный художник - вечный странник

Из: ачем вам это всё?

Догадайтесь, как я первый раз прочел название ОАО "Пенздизельмаш"?
Profile CardPM
  0/+1  
>|<еня
post Mar 18 2016, 16:43 
Отправлено #3005

-

В свои 7:30 я выгляжу на 60.

Доказано, что «жаворонки» едят меньше «сов».
Естественно, когда «жаворонок» рано утром открывает холодильник, то сразу становится понятно, что «совы» всё ночью сожрали.

Бабы все чувствуют. Любое изменение, любой холодок в общении, любую подставу. Бабы всё чувствуют. Кроме момента, когда надо заткнуться.

Сначала: "Любимый, помоги, мне нужна твоя мужская помощь", а потом: "Нет, не так. Вот сюда надо. У тебя что, руки из жопы растут? Дай, я сама. Куда пошел? Стой и смотри, как надо, рукожоп".
Profile CardPM
  0/0  
>|<еня
post Mar 21 2016, 09:11 
Отправлено #3006

-

- А вот сейчас молодой человек, который меня совсем не слушал, напомнит нам в каких органах больше всего паразитов?

- В государственных.
Profile CardPM
  0/+1  
>|<еня
post Mar 22 2016, 07:56 
Отправлено #3007

-

Жена две недели в отъезде, за это время мусор выбросил один раз. Вывод- в доме мусорит жена!

– Чем собираешься заняться на выходных?
– Я давно не был на диване, много дел там накопилось.

Выбросившийся на сочинский пляж кит был избит обезьянкой и удавом, потому что на этой точке фотографироваться можно только с ними.
Profile CardPM
  0/+1  
>|<еня
post Mar 22 2016, 11:22 
Отправлено #3008

-

— Маринка, мне кажется, я замуж никогда не выйду...
— Да, неее, кто-нибудь да лоханётся!

- Любимый, изнасилуй меня, прямо сейчас, пожалуйста!
- А тебе, вот лишь бы ужин не готовить!

Мой стоматолог на вопрос — "А что так дорого?" ответил — "Ну да, дорого. Но лучше грызть, чем сосать".

Убивают статусы безграмотных барышень: "Я тИбя люблю", "Ты мне нужИн", "Я без тИбя нИ мАгу"... Без мозгов она, значит, может, а без нИго - ну никак!

Profile CardPM
  0/+3  
>|<еня
post Mar 23 2016, 14:52 
Отправлено #3009

-

В детстве собирала улиток, макала их в гуашь и клала на листок бумаги. Улитки рисовали мне шедевры!

опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/+6  
>|<еня
post Mar 24 2016, 07:57 
Отправлено #3010

-

Совет пешеходам: Если носить в руке хороший кусочек кирпича и показывать его водителям, то они и лужи аккуратно объезжают, и на переходах вежливо пропускают.

Парадокс … Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил. А платная медицина — с бесплатных бахилл.

А если Бог — женщина, ты не только не попадешь в рай, а еще и никогда не узнаешь — почему.

Встал утром на зарядку. Раздавил её нахрен.

– Ты почему ревнуешь жену?
– Да дети у нас…больно красивые и умные.

Качаю пресс кашлем.
Profile CardPM
  0/0  
>|<еня
post Mar 27 2016, 05:33 
Отправлено #3011

-

Решил проблему с одеждой, висящей на стуле! Поставил стул в шкаф… и всё хорошо! – теперь все вещи в шкафу

Сегодня в ТЦ был услышан тупейший вопрос: "А почему телевизоры разные?"
Но продавец молодец, не растерялся, сказал: "Их такими создал Бош".

Сообщение отредактировал >|<еня - Mar 27 2016, 05:35
Profile CardPM
  0/0  
Ика
post Mar 28 2016, 12:24 
Отправлено #3012

Активный

Даааа... сказала бабка, рассматривая стринги на рынке. Случись чё и обосраться некуда...

"Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея."

– Да ты вообще меня не понимаешь. Я для тебя все делаю, а ты вечно чем-то недовольна. Неблагодарная. А где суп? Где борщ? Где минет? Где это все? Куда ты там собиралась? К подругам? Ну и иди. Иди давай. И не трогай меня. Я сказал, не трогай меня. Все. Иди.
Мужицкие месячные.

Можно мне пропустить весь этот пиз*ец в моей жизни и перейти прямо к той части, где я путешествую по миру?

На работе подарили букет — букет остается на работе.
На работе подарили коньяк — коньячок бултыхается в сумочке.

Мне иногда кажется, что люди, пьющие чай/кофе без сахара, могут с обычным выражением лица убить несколько человек и остаться в обычном состоянии.

Сегодня встретил человека с таким же характером как и у меня… Тяжело это признать, но ДА… мне захотелось придушить эту заразу через 10 минут.

Хорошее настроение — это когда тупые не бесят, а веселят.

Когда мужчина пишет без ошибок, можно влюбиться. Потому что в школу не поссать ходил, учился, умный, голова работает, соображает. Боже, Боже, любовь.

Выпила на ночь валерьянки — всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком. В следующий раз перед приемом валерьянки выкину нах*й кота из спальни.

– Вы не подарок...
– Да. Но и вы не именинник.

--------------------
"возлюби ближнего твоего, как себя самого"
Да воздастся каждому по мыслям и делам
Profile CardPM
  0/+7  
>|<еня
post Apr 6 2016, 07:41 
Отправлено #3013

-

Круговорот воды в природе, это когда ты моешь машину, вода с неё испаряется, превращается в тучу и на следующий день, сука, идёт дождь!

По статистике, женщины не хотят утром, а мужчины вечером. Но все прекрасно понимают, что как бы не хотелось…, а посуду мыть надо!

После того, как я один раз в месяц погуляю со словами: “Могу себе это позволить”, я потом ещё месяц ничего не могу себе позволить.

Мозг – это жидкость, голова – кость. Как всем этим думать?

Аксиома:
– Число чистых сковородок на кухне у холостяка всегда равно нулю и от количества сковородок не зависит

После первоапрельской шутки 14-летней дочки “Поздравляю! Ты скоро станешь бабушкой!” мама спокойно заснула только в следующем году…
Profile CardPM
  0/+1  
>|<еня
post Apr 6 2016, 07:42 
Отправлено #3014

-

То, что вам не отказала женщина, ничего не значит. Может быть, она не отказала не вам, а себе.

От козлика остаются и рожки, и ножки, а вот от козла – только штамп в паспорте.

Некоторые мужчины считают себя мужчинами только потому, что они не женщины.

Я, как и все – не такой как все.
Profile CardPM
  0/0  
>|<еня
post Apr 6 2016, 07:42 
Отправлено #3015

-

опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/+2  

280 Страницы « < 199 200 201 202 203 > » 
ОтветитьTopic Options