Продам - трехкомнатную квартиру, проезд Энергетиков, 9 (Жилой дом, 5 эт) - 3 960 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Николаева, 47-2 (Жилой дом, 5 эт) - 4 610 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 5 (Жилой дом, 5 эт) - 3 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чернышевского, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 6 500 000 р. |
|
|
:-) , Коротко, Ёмко, Смешно
•
>|<еня
|
|
-
|
Я не хочу сказать, что на улице много воды, но ,кажется, я видел Капитана Немо.
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
Патологоанатом умер, но всё равно поехал на работу.
- Говорят, отец завещал ему своё состояние. - Да, если Вы имеете в виду состояние алкогольной интоксикации.
Мои мама с папой зачали меня, когда отдыхали в Пекине. И когда я рукожоплю, то они смеются, приговаривая: "Сделано в Китае".
Сообщение отредактировал >|<еня - Mar 7 2016, 23:02
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
— Для повышения качества обслуживания разговор будет записан. — Батюшка, я в другой раз исповедуюсь.
- Это будет трудная ночь, не все доживут до рассвета. - Маша, закрой холодильник, эти котлеты на завтра.
|
|
|
|
•
Азъ есмъ.
|
|
Активный
Из: буддийской секты выгнали за пофигизм.
|
--------------------
__________________________________________ Любое кроилово неизбежно ведет к попадалову!!!
|
|
|
|
•
ellvi
|
|
Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?
|
- Дорогая, давай сегодня поиграем в изнасилование? - Я не хочу... - Отлично!!!
--------------------
Здесь могла бы быть реклама Натяжных Потолков, Шумоизоляции и Мягких Окон но она запрещена 😇
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
Купил жене мельдоний. Надеюсь будет так же кричать как Шарапова.
Подслеповатый комар всю ночь сдувал резиновую женщину.
Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я".
Сообщение отредактировал >|<еня - Mar 15 2016, 08:15
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
Убеждённый холостяк познакомится с ревнивой, крикливой, алчной дурой для укрепления своих убеждений.
У меня были отношения, в которых любил я. Были отношения, в которых любили меня. Но больше всего мне понравилось спать до обеда.
Бесит, когда на кассе говорят, что можно расплатиться любой картой, а сами не принимают бубновую семёрку.
Ничто так не бодрит с утра, как чашечка, вылетевшая из коленного сустава.
Из спокойствия душевного выводит, когда аристократичную худобу принимают за болезни заморские и трапезничать чаще велят.
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
Не алкоголичка, а дегустаторша.
Погода не просыхает, ну и я не буду.
Попробуйте один день говорить всем правду - и к вечеру вы будете одиноким, безработным, проклятым и брошеным всеми инвалидом в реанимации.
Если вы пашете как лошадь - присядьте, выкурите сигарету, никотин внутри вас убъет эту скотину!!!
Сказка была настолько страшной, что уже на четвертой странице... воспитательница вывела группу на перекур!
В результате взрыва на ликероводочном заводе все живое в радиусе 3 км требует продолжения банкета!!
Мне подарили полотенце с голым мужчиной. Полотенце мужу понравилось, а мужчину он выгнал.
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
— Розочка, Вы-таки не рябина, шоб настаивать на коньяке. Пейте портвейн и не выпендривайтесь.
Бабские истерики переносятся легче, если, пока она орет и машет руками, наигрывать в голове мелодию из «деревни дураков».
Вор по кличке Цезарь проходит по трём делам одновременно
Судя по тому, что я выбрасываю каждый день столько же заполненных пакетов, сколько покупаю - я покупаю в основном мусор и пакеты.
Худею... Приготовила на ужин морковные котлеты. Муж ржёт и просит на завтра сделать отбивные из укропа.
Дети стюардесс не играют в камень, ножницы, бумага. Они играют в "мясо, курица, рыба".
"Я, конечно, понимаю, что вы городские, все дела. Но, чтоб левый валенок от правого не отличать - это уже слишком!"
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
Что-то тянет меня среди ночи к холодильнику. Наверное, это — магнитики.
Когда дети в суде сказали, что хотели бы остаться с папой, их отец передумал разводиться.
Если любимая вам изменила – это еще не повод для того, чтобы ругаться дома с женой…
Я не одинок, я свободен. Одинок тот, кто остался без меня.
Ветрянкой лучше всего переболеть в детстве, а чумой – в средневековье.
|
|
|
|
•
Азъ есмъ.
|
|
Активный
Из: буддийской секты выгнали за пофигизм.
|
— Ты сгоришь в аду, тупая мразь. — Что? — Ой, извини, это все дурацкий Т9. — Мы с тобой в живую разговариваем. — Правда? Как неловко получилось.
--------------------
__________________________________________ Любое кроилово неизбежно ведет к попадалову!!!
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
Учитель русского языка в сельской школе жаловался на то, что ему не плотют зарплату.
Мужик должен быть как заяц - слегка косой и при капусте.
Русский язык очень сложный. Вот, например, почему "квас" пишется слитно, а "от вас" раздельно?
В компании должен быть только один знаток анекдотов, ибо второй зае@ет поправками.
На пляже стоит шикарная блондинка и загорает топлесс, к ней подходит мужик и быстро чмокает ей в грудь: - Мужчина, вы совсем с ума сошли?! - Я вам лайкнул!
Он и она лежат в постели, она грустно смотрит в окно: - Вот и солнце встаёт... - Ой, вот только давай без сарказма!
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
закон семейной драматургии — чем больше актов, тем меньше сцен!
Если после свадьбы поранишься, уже никогда не заживет.
- Эй! Те. кто зиму провожал на масленицу, вы её куда проводили? Что-то быстро вернулась ПИЛЯТЬ!
Сижу в Сбербанке, как положено взяла талончик, наблюдаю за экраном, когда мой номер появится. И тут одно окошко освобождается, загорается номер на табло, но никто не подходит, оператор в окошке начинает называть вслух громко номер очереди: "Б 3", никто не подходит, она опять "Б 3", из зала доносится: "Ранила".
- Дорогая, вы так часто заходите на мою страницу, что я не могу понять: вы любовница моего мужа или жена моего любовника?
Ещё помню времена, когда в голливудских фильмах было всего по одному супергерою
Сообщение отредактировал >|<еня - Mar 17 2016, 13:52
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
Как говорит наш директор: "Если вас огорчает наступление понедельника, работайте без выходных".
Соседи Юли снизу подумали, что её личная жизнь наладилась, хотя в действительности, она просто купила скакалку.
- Жениться тебе надо, брат! - Зачем? - Устал я твою довольную рожу видеть!
|
|
|
|
|
|