Продам - однокомнатную квартиру, Болгарстроя, 5 (Жилой дом, 11 эт) - 4 000 000 р. |
Продам - полугостинку, Эльменя, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, поселок Восточный, Восточная, д.13 (Жилой дом, 16 эт) - 4 570 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Игнатьева, 6/7 (Жилой дом, 5 эт) - 16 300 000 р. |
|
|
:-) , Коротко, Ёмко, Смешно
•
Эни
|
|
Активный
|
.
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
Каждый раз мерзко хихикаю, когда кликаю на "да, я старше 18 лет" а потом вспоминаю, что я реально старше 18 лет
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный
|
,
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
— Какие виды психологического насилия вы знаете? — Ихний, звОнит.
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный
|
.
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
Прав был классик, личность человека формирует среда… а деградируют пятница и суббота.
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный
|
,
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
ellvi
|
|
Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?
|
Учёные подсчитали, что 1 муравей может поднять вес в 10 раз больше собственной массы, значит если собрать 50-60 муравьёв, то их смело можно посылать за бутылкой пивасика.
--------------------
Здесь могла бы быть реклама Натяжных Потолков, Шумоизоляции и Мягких Окон но она запрещена 😇
|
|
|
|
•
Эни
|
|
Активный
|
.
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный
|
День седьмой. Пить невозможно, есть не хочется, спать надоело, а делать что-то ещё я за это время разучился.
--------------------
"возлюби ближнего твоего, как себя самого" Да воздастся каждому по мыслям и делам
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|
Активный
|
Правда жизни Так люди устроены: из ста человек обязательно есть один герой, два предателя, пять тех, кто знают, но молчат, и обязательно три человека, которые ничего не знают, но везде свое словечко вставят, на любую тему...
*** Для борьбы с коррупцией выделять надо не деньги, а патроны!
Сообщение отредактировал БаКаЛаВР - Jan 9 2016, 11:49
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|
Активный
|
Спрашивает Петька у Василь Иваныча: - Василь Иваныч, а что такое нюанс? Василь Иваныч подумал и говорит: - Петька, снимай штаны ну тот снял штаны, ВС подходит и сует ему х.. в .опу - ну смотри, Петька, у меня х.. в .опе и у тебя х.. в .опе, но есть один нюанс...
*** Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить. — Что, все-все погибли?! — Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут
Сообщение отредактировал БаКаЛаВР - Jan 9 2016, 10:35
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
Если напакостил, а чувство вины так и не пришло - значит, всё правильно сделал.
|
|
|
|
•
diman3d
|
|
Активный
|
моя жена очень громко кончает. хорошо, что в эти моменты меня нет дом. не выношу громкие звуки.
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|
-
|
Бабушка стала подозревать, что внучка в Москве работает совсем не учительницей после того, как она подоила корову за полторы минуты.
Мужская сущность: смотреть на задницу флористки, когда та делает букет для его девушки.
Люблю свою жену, приятно смотреть на женщину, которая разбирается в мужчинах.
- Доктор, я уже разделась... - Девушка, я же вам уже сказал - я ветеринар. - Доктор, я ещё та кобыла!..
|
|
|
|
|
|