Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 5.9 (Стройка, 12 эт) - 9 138 800 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7-1 (Жилой дом, 5-9 эт) - 18 015 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7-1 (Стройка. Сдан 1 этап., 5-9 эт) - 15 453 600 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 3.9 (Стройка, 9 эт) - 8 384 000 р. |
|
|
:-) , Коротко, Ёмко, Смешно
•
egoiste.etsioge
|
|
Пользователь

|
Цитата(БаКаЛаВР @ Dec 3 2015, 21:54) Почему долма всем нравится больше кюфты? Потому что у долмы - хиджаб. Я загуглил: долма - голубцы, кюфта - фрикаделька, хиджаб - одежда не благодарите.
|
|
|
|
•
Lavatera
|
|

никто
Из: Чебоксары

|
Цитата(egoiste.etsioge @ Dec 4 2015, 10:15) Я загуглил: долма - голубцы, кюфта - фрикаделька, хиджаб - одежда не благодарите. Ага, я тоже не поняла к чему этот набор.
--------------------
Я против коррупции среди чиновников!
|
|
|
|
•
Кустерма
|
|

Активный
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(Lavatera @ Dec 4 2015, 13:28) Ага, я тоже не поняла к чему этот набор. БаКаЛаВР, видимо на своей волне.
--------------------
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
Объявление: 55-ти летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь непсихованного научить ее интернету
|
|
|
|
•
phantasy
|
|

более 100000 сообщений

|
Цитата(egoiste.etsioge @ Dec 4 2015, 10:15) Я загуглил: долма - голубцы, кюфта - фрикаделька, хиджаб - одежда не благодарите. Цитата(Lavatera @ Dec 4 2015, 13:28) Ага, я тоже не поняла к чему этот набор. Фрикаделька в одежде - это голубец. Что нелогично? Сообщение отредактировал phantasy - Dec 5 2015, 14:01
--------------------
Меня окружают исключительно хорошие люди. Но я без боя - не сдамся!
|
|
|
|
•
Cesar67
|
|
Активный

|
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
«Любовь» — это слишком уж короткое слово для всего того бреда, которое оно олицетворяет.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы cможете еще и подраться.
|
|
|
|
•
marleo82
|
|

Активный

|
Наращивание волос...Недорого...)))
Присоединённые эскизы
--------------------
"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения".
|
|
|
|
•
Азъ есмъ.
|
|

Активный
Из: буддийской секты выгнали за пофигизм.

|
— Дорогой, может, всё-таки сходим к семейному психологу? — К х...ёлогу, бля...ть! ...Как ты выбралась? А ну пошла обратно в подвал!
--------------------
__________________________________________ Любое кроилово неизбежно ведет к попадалову!!!
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
— Оно того не стоило, — признался 103-летний вегетарианец.
Ну что вам еще пожелать на ночь? Приятного аппетита...
|
|
|
|
•
ellvi
|
|

Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?

|
- Как тебе удаётся не обращать внимания на свои недостатки? - У меня их нет.
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|

Активный

|
— Что бы ни случилось, повышай цену. — Будь всегда в курсе, в курсе доллара. Если доллар поднялся на 20% — поднимай цены в два раза. Если доллар опустился на 20% — поднимай цены в три раза. — Следи за ценой на нефть: если она растет, значит скоро подорожает бензин. Будь готов повысить свои цены. Если нефть падает, значит скоро подорожает бензин — повышай цены уже сегодня. — Люби свое государство — закладывай в цену товара налоги, взятки, откаты. А так же просто «на черный день». — Если тебя оштрафовали, поднимай цены. Ведь откуда еще взять денег на покрытие убытков. — Если у тебя расширение производства, поднимай цены. Ведь откуда еще взять денег на расширение... — Если у тебя прибыль, поднимай цены — ведь теперь ты солидная фирма! — Если кризис, никт.о не покупает твой товар — поднимай цены. Клиент испугается и будет покупать впрок. — Если у тебя все хорошо, торговля идет, прибыль стабильно большая, то ты можешь наконец расслабиться и съездить в отпуск… Только не забудь перед отъездом поднять цены. А то мало ли что произойдет пока ты будешь отдыхать
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|

Активный

|
Хозяин дома нанимает новую служанку - Я должен для начала убедиться в Вашем профессионализме. Ну, для начала, сделайте книксен. Проходит какое-то время. Хозяин, застегивая ширинку, говорит: - Ну в принципе мне понравилось, Вы приняты, но на будущее имейте ввиду, книксен - это такой поклон
|
|
|
|
•
Деловой
|
|
Активный

|
Признак стремительного роста экономики - трещит по швам ---- Умная женщина всегда поступится своими ценностями ради ценностей богатого мужчины ---- После того как я бросил пить, мне вообще разонравилась рыбалка
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
Пили с подругами кофе. Они сказали, что у меня еврейские уши. Я обиделась и ушла не расплатившись.
Почему мне никто не сказал, что примирительный секс должен быть именно с той девушкой, с которой поссорился?!
|
|
|
|
|

|