Продам - двухкомнатную квартиру, Чебоксары, ул П.В. Дементьева,15 к 2 - 6 700 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Чебоксары, Эгерский бульвар, 46 (Жилой дом, 9 эт) - 23 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Ярославская, 30 (Жилой дом, 5-6 эт) - 10 499 000 р. |
Продам - офисное помещение, пр. Ленина, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 6 500 000 р. |
|
|
:-) , Коротко, Ёмко, Смешно
•
>|<еня
|
|

-

|
— Вчера мерились с мужем своими «скляночками». Мои — с косметикой, его — из-под пива. Тут еще мама подключилась с лекарствами. Короче, пить у нас обходится дешевле всего…
Проблема детства: как бы громко ты не орал, елка с первого раза не загорится.
Извилины у человека, как кассы в супермаркетах — несмотря на то, что их создали очень много, не факт, что будут работать все.
Чтобы после ceкcа муж не отворачивался к стенке, Роза Моисеевна повесила на стенку фотографию своей мамы.
Мы бедняки нового поколения: у нас есть дорогие смартфоны и компьютеры, с помощью которых мы можем зайти в свой интернет-банк, чтобы убедиться, что у нас на счете нет ни копейки.
- Пап, дай денег или я на твою рубашку чужими духами брызну. - Я воспитал чудовище..
|
|
|
|
•
marleo82
|
|

Активный

|
На злобу дня.
Присоединённые эскизы
--------------------
"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения".
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|

Активный

|
С одной стороны понимаешь, что пора прекращать пить, когда тебе дают дисконтную карту постоянного покупателя на 30% в алкомаркете, а с другой стороны у тебя скидка 30% на алкоголь. * В купе поезда: - Мужчина, вы ещё долго молчать будете? Я для кого тут стесняюсь? * Мы совсем забыли, что до изобретения интернета люди иногда получали в морду за свои слова. * Родившись в России, ты выбрал уровень "hаrd" в опциях сложности.
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|

Активный

|
подарок от французов :-) вы уже почти француз (француженка), если: - обожаете макаронные изделия, готовы готовить их хоть каждый день (причем варите без соли); - не подождав, пока выйдут все люди из поезда, пытаетесь войти внутрь; - находясь в поезде, считаете нормальным ложить ноги в грязной обуви на сиденье напротив, а сумки - на сиденье рядом; - не моете руки перед едой, т.к. твердо уверены, что во Франции микробов нет, а в России их нет только зимой, т.к. при температуре ниже 30 градусов Целисия все микробы и вирусы погибают; - не мыслите воспитание свего ребенка без няни или au-pair; - если покупаете своему ребенку дуду или делаете ее из старой наволочки (и стираетет ее раз в год); - легко одеваете своего ребенка, несмотря на низкую температуру на улице (очень часто встречаются на улице детки с посиневшими ручками и ножками, а однажды, гуляя с ребенком, я наблюдала каждый день мальчика в шортах, футболке, свитере и кроссовках); - десять раз повторяете по телефону одно и то же; - летом в жару одеваете сапоги потому, что вы их только что купили на распродаже и хочется продемонстрировать их окружающим (то же самое зимой, только обувь летняя); - стираете одновременно черное и бело белье, кроссовки и нижнее белье; - если ваш день рождения приходится на будний день, то вы празднуете его накануне в выходные дни; - если вы преподаватель в образовательном учреждении, предпочитаете сидеть не на стуле, а на столе; - услышав слова "ип-оп", "ольк", "от-дог", не раздумывая, понимаете, что это значит hip-hop, "Hulk" (американский фильм) и hotdog.
|
|
|
|
•
Азъ есмъ.
|
|

Активный
Из: буддийской секты выгнали за пофигизм.

|
— Эй, хипстер. — Что? — Ты смотри, откликнулся. Бей его, ребята!
--------------------
__________________________________________ Любое кроилово неизбежно ведет к попадалову!!!
|
|
|
|
•
Кустерма
|
|

Активный
Из: Новочебоксарск

|
Репетиция Бориса Годунова в еврейском театре. Актёр, играющий Годунова, произносит свою реплику: - Азохен вэй, товарищи бояре! Я шо-то Шуйского не вижу среди тут? Режиссёр: - Стоп, стоп, стоп! Моня, не среди тут, а между здесь! Это будет хоть немножечко по-русски!
--------------------
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
Сейчас в магазине набрала на 201р., ау меня тока 200, говорю кассиру - занесу (постоянно в этот магазин хожу, они меня знают). Пока складывала все, за мной стоял мужик с фингалом, берет чикушку за 99р, даёт 100р и говорит: "А рублем я долг девушки покрываю!"
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
Моя девушка уже секунд пятнадцать трубку не берет. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что это значит? Она меня бросила? Можно искать новую? А то я уже присмотрел.
— Мне нравится ваше имя! — Спасибо, это подарок родителей на день рождения!
Менталитет — это такая вещь, про которую практически ничего неизвестно, за исключением того факта, что он у нас другой.
Жизнь слишком коротка чтобы развязывать полиэтиленовый пакет.
Алексей Глызин выпустил альбом Лучшее. В него вошли 15 песен Майкла Джексона.
Сообщение отредактировал >|<еня - Oct 30 2015, 09:54
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|

Активный

|
для профилактики депрессий оксана выпила сто грамм и все депрессии послала к херам *** мой прах развейте над парижем потомкам завещал олег пусть я осяду на бульварах француженкам на декольте *** пришел бетховену по почте какой то странный коробок с письмом дарю тебе нужнее ван гог © Алексай *** ведь мы решили что однажды умрём в один и тот же день тогда какого хрена милый ты не даёшь мне порулить
Сообщение отредактировал БаКаЛаВР - Oct 30 2015, 16:30
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
Очень хитрый бомж начинает мурлыкать, когда подслеповатая бабушка выносит покушать
У пекаря второй сын мягче первого
Карлик ворвался в детский сад с целью ограбления, но его накормили и уложили спать.
Бабушки - кукушки подбрасывают свои пирожки чужим внукам
На Дне рождения начальника ЖЭКа пили горячую воду.
Очень милый вор грабит хаты, не в перчатках а в варежках.
Девочка, которая все детство хотела далматинца играла с поленом березы.
В семье гримеров непонятно, бьют ли родители детей или нет.
Парни с именем Толян у трудовика по умолчанию имели оценку на бал выше остальных.
Парень Вася так и не понял, как кавказцы все время угадывают его имя.
Забывчивый мусульманин, чтобы не забыть помолиться, поставил на руке крестик.
Кавказские геймеры никогда не выигрывают в стрелялки, потому что стреляют в воздух.
Диетолог-оптимист сказал пациенту, что он наполовину полон.
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
Знаете ли вы, что для китайцев "кинуть пару палок", означает "психануть и отказаться от ужина"?
Известно, что если чечёточника перед выступлением не пускать в туалет, то он пляшет гораздо лучше.
Мой муж только однажды в разговоре со мной употребил слово «дорогая», и то, с вопросительным знаком, когда спрашивал о цене купленной мною туши
- Ты готовить-то умеешь? - Да, я очень вкусно режу колбасу!
- Дорогая, я решил, что больше никогда не буду с тобой ругаться! – Нет, вы только посмотрите на него! Он решил… А у меня ты спросил?!
|
|
|
|
•
Фото на холсте
|
|

Продвинутый
Из: каталога и заказ 671111

|
- Ты кто? - Я женщина твоей мечты! - Но я не о такой мечтал. - А сбылась такая...
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
Утро начинается не с кофе. Утро начинается с мысли: "Нужно было лечь пораньше".
Самый простой и надёжный способ стать одним из самых печатающихся авторов в России - самостоятельно написать реферат из школьной программы и выложить его в Интернет для скачивания.
– Какие задачи, связанные с этой должностью, вы планируете решать, работая здесь? – Быть дома к 18, максимум к 18:30.
Жена встала с утра на весы и задумчиво так сказала: - Что-то я давно не подстригалась.
Через два месяца Новый год. Все куда-то поедут: кто-то в Таиланд, кто-то в Доминикану. Ну а кто-то - НА ЖОПЕ С ГОРКИ...
Россия встала с колен и села на корточки по-пацански.
- Владимир Владимирович, a давайте позвоним Меркель. Поговорим с ней по душам, глядишь, и отменит санкции. - А если не получится? - А если не получится, скажем, что это Вован с Лексусом баловались.
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
Сначала ты обзываешь Т9 тупым, потому что он мешает нормально набрать смс, а потом удивляешься, почему Т-1000 послан, чтобы убить тебя.
Вчера ты отмечала хэллоуин, а сегодня ты страшная просто так. degny.gif
- Ты странный. - Спасибо, это меня бабушка одевала.
Бабушка Зигмунда Фрейда связала внуку теплый и длинный.
Собрал дома фантастическую коллекцию носков для одноногих пиратов.
Есть такой способ борьбы с курением - заставляют курить, пока плохо не станет. Вот в России аналогично борются с коррупцией.
Пока ты ходишь на работу, твоя девушка стареет
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|

Активный

|
За 20 лет своей жизни, я понял самое главное - тарелку после гречки нужно мыть сразу.
|
|
|
|
|

|