|
|
:-) , Коротко, Ёмко, Смешно
•
cheshirebub
|
|
Активный
|
В маршрутке, набитой чиновниками, деньги до водителя так и не дошли.
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|
Активный
|
— Где будешь праздновать Новый год? — Да в Контакте, наверное, с друзьями соберемся.
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|
Активный
|
Дети:- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбое*... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоё* !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни *уя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без *уя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без *уя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без *уя, пейте сок "моя семья"
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|
Активный
|
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|
Активный
|
- Ты что, совсем без царя в голове? - Неправда. Там конституционная монархия. - Как это понимать? - Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|
Активный
|
Поругалась с мужем... . . Сижу на кухне... ... Обидно... ... видеть его не хочу... . . Тут заходит, такой важный, ставит три бутылки шампанского на стол со словами: "Ну что Валя, будем пить, пока друг другу не понравимся... ...
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|
Активный
|
Учили с дочкой скороговорку из учебника за 4 класс: Ах, у ели, ах, у ели, ах, у ели Злые волки разбросали все иголки. Попробуй ребенку объяснить, почему папа ржет!
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|
Активный
|
- Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: "Решили послать сходить купить выпить."
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|
Активный
|
— Мама, я сегодня в автобусе место женщине уступила, а она не села. — Ну, а ты что? — Обратно к папе на колени забралась!
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|
Активный
|
Стою тихонечко, мою посуду, не ругаюсь, не матерюсь. Вообщем, веду себя на редкость тихо и спокойно… Супруг не выдержал- подошёл, тихонечко постучал по голове и в ушко мне говорит:" Эй, тараканчики, Вы не сдохли там?»))
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|
Активный
|
- Милая, скажи что-нибудь такое что одновременно сможет обрадовать и огорчить меня. - У тебя самый большой член из всех твоих друзей!
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|
Активный
|
Если бы у вас был выбор: свозить жену на курорт или перекрасить машину, какой бы цвет вы выбрали?
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|
Активный
|
Купил стиральный порошок. На нём написано: "100гр. бесплатно!!!" Открываю, а там только порошок.
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|
Активный
|
Ты чего такая весёлая? - Песня заела одна)) - Какая? - Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много тёлок, теперь - никого!
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|
Активный
|
Дорогой, пожалуйста, объясни как-нибудь сыну помягче, что его хомячок сдох. - Сын, иди сюда! Отжимайся! 1, 2, 3, 4, 5, 6... - Все, не могу больше... - Что?! Сдох?!! - Да... - Вот и хомяк твой тоже!!!
|
|
|
|
|
|