|
|
:-) , Коротко, Ёмко, Смешно
•
Деловой
|
|
Активный

|
женщина создана делать мужчину счастливым, где бы этот несчастный ни прятался *** все инструкции должны начинаться со слов: что, придурок, уже сломал? *** парадокс: водку перед баней нельзя, но в баню после водки - можно...
|
|
|
|
•
Кустерма
|
|

Активный
Из: Новочебоксарск

|
Только сев на пол в позу лотоса и расслабившись, понимаешь простые вещи: надо помыть под шкафом, и вон куда делась зарядка от телефона. * * * Дзюдоист Анатолий, просматривая Камасутру, заметил, что из 73 позы очень удобно переходить на болевой. * * * Всегда волнуюсь возле табличек "посторонним вход воспрещен". Откуда мне знать, посторонняя я или нет? Может, меня там всю жизнь ждут. * * * Толстой быть классно. Сразу понимаешь, почему у тебя нет личной жизни. А когда худая – ищи причины, гадай, мучайся. Сообщение отредактировал Кустерман - Aug 25 2015, 09:17
--------------------
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
- Девушка, а вашей маме зять не нужен? - Нет, мы еще того не дочморили.
Жену нужно так выбирать, чтоб потом не стыдно было детям показывать.
Я - за свободные отношения! Жрать приготовила - свободна!
— Приключения! — радостно воскликнула жопа. — Опять эта жопа... — вздохнули приключения
- Почему борцы сумо бреют ноги? - Чтобы никто не перепутал их с феминистками
В детстве смеялся над басней Крылова про стрекозу и муравья... Не понимал, как можно не заметить, что прошло лето. Сейчас не смешно
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|

Активный

|
- Что бы Вы поменяли, если могли вернуться в прошлое? - Рубли.
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|

Активный

|
Журналист: - Почему Васильева должна выйти? Судья: - Ну ... ... она хорошо заправляет постель ... ...
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|

Активный

|
"Знакомый француз спросил: "почему все русские как только узнают, что я француз, тут же сообщают мне на французском, что не ели шесть дней?"
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|

Активный

|
От Челентано Думал, дышать без нее не могу. Оказалось, насморк... – Первое время у меня поживёшь, а с утра домой поедешь. – Я хочу быть только с тобой! – А в чём проблема? – Куда девать остальных? – Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. – Ты свободна в понедельник в 5? – Да! – Жаль, я буду занят. – Она посмотрела на меня, потом на своего парня, потом снова на меня, потом снова на своего бывшего. – Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
Когда я голоден, у меня бурчит живот. Слава богу, нигде не бурчит, когда я секса хочу..
Мы с друзьями в детстве решили, что если кто-то сильно разбогатеет, то обеспечит всех остальных. Поэтому все ждут друг друга и нищебродят..
Что-то сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу.
Вернулся из отпуска. Помню не всё, но помню, что жена звала сына из воды и меня из бара одной фразой: «Выходи, ты уже синий!»
Пятачок долго думал, что подарить Винни-Пуху на день рождения. Даже мелькала озорная мысль: просто подложить свинью.
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
Когда я вечером не могу уснуть, я представляю, что сейчас 6-30 утра и только что прозвонил будильник вставать на работу. Закрываю глаза и вуаля! Эффект мгновенный.
|
|
|
|
•
marleo82
|
|

Активный

|
Физрук Виктор Мирославович уже 2 сентября разрешил первоклашкам называть себя просто Виктор..после услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович......)))
Присоединённые эскизы
--------------------
"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения".
|
|
|
|
•
Cesar67
|
|
Активный

|
Лежат муж и жена в постели. Жена: О чём думаешь? Муж: Да так, о своём… Жена: Подумай лучше о моей…
— Официант! Вон там моя бывшая, отнесите ей какой-нибудь коктейль. — Плюнуть? В коктейль? — Братишка!!!!!!!!
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|

Активный

|
Деньги надо хранить в рублях. Я вот спрятал деньги в куче рублей – там уж точно никто искать не будет!
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|

Активный

|
В банке: "Девушка а вы в кредит даете?"))
|
|
|
|
•
Деловой
|
|
Активный

|
ненавижу общественный транспорт! Пока на остановке ожидал автобуса, успел протрезветь *** админы не простые люди. Как только у них все зависает, секс и начинается! *** до последнего верил в прогноз погоды, пока мимо не пролетело дерево...
|
|
|
|
|

|