Продам - двухкомнатную квартиру, Энергетиков, 15 (Жилой дом, 9-17 эт) - 8 990 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 18-2 (Жилой дом, 7-10 эт) - 24 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Короленко, 18 (Жилой дом, 10 эт) - 5 550 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 5-1 (Жилой дом, 5 эт) - 15 000 р. |
|
|
:-) , Коротко, Ёмко, Смешно
•
андрюха_21_rus
|
|

Активный

|
Посмотришь на майку-написано "LONDON", посмотришь на рожу и видишь, что букву "Г" вверх ногами написали
|
|
|
|
•
Cesar67
|
|
Активный

|
Потом она забралась на него сверху, и он вдруг понял, что изнасилование у него как-то не задалось...
- Где ты шлялась всю ночь? - Крепчала...
У молодого исскуствоведа Екатерины даже попа выглядит одухотворённо...
Я проверялся. Вы больны не мной!
Не надувайте резиновую женщину слишком быстро. А то получится: дама готова к сексу, а у вас голова болит.
Ищю красивого молодого человека с голубыми глазами, который страстно обнял меня в маршрутке, чтобы я не упала. ВЕРНИ ТЕЛЕФОН, СУКА!!!
|
|
|
|
•
Cesar67
|
|
Активный

|
Встретилось сейчас мне слово "Скарификатор". Решила глянуть в словаре, что это?! "Скарификатор - инструмент для скарификации перикарда". Охренеть, я так и думала! > Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. > Ох, уж это неловкое чувство, когда тебе нравится девочка из 8-го "Б", а ты ведешь в ее классе черчение... > Нам с женой не в чем друг друга упрекнуть, поэтому мы деремся молча. > - Что ты думаешь о человеке, который скачал и запустил "Драйвер для вашего принтера.ехе"?!! > - У тебя жена во время секса кричит? - Наоборот - постоянно кричит, а во время секса затихает... > Сегодня в полночь на автобусной остановке видел оборотня. Хотя, может быть, это был просто очень волосатый парень. В любом случае серебряная пуля сработала! > Как только у человека появляются деньги, так сразу же возникает потребность пересмотреть законы относительно себя. > Самый целесообразный и надежный способ разминировать минное поле - засеять его коноплей. > Моя вчерашняя зарплата… С утра сегодняшнего дня… Из зеркала лицом помятым… Угрюмо смотрит на меня… > Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один. > Чем старше становишься, тем больше свидания начинают напоминать собеседования. > Нужно изобрести такой будильник, который будет бить меня по морде в час ночи. И чтобы бил до тех пор, пока я спать не лягу. > Мне подарили полотенце с голым мужчиной. Полотенце мужу понравилось, а мужчину он выгнал. > - Пошли в кино на "Жизнь пизд"? - Идиот, это "Жизнь Пи 3D"! > - Дайте мне пожалуйста, два билета на места для поцелуев! - Молодой человек, у нас фильм ужасов! - Ничего, я со страшненькой! > - Генетики создадут новогоднюю елку, которая светится в темноте! Британские генетики собираются пересадить елке гены флуоресцентных медуз и светлячков. Это позволит хвое излучать зеленый свет. - А после Нового Года она сама на помойку поползет, или придется нести, отбиваясь от ее жгучих щупалец?! > - Здравствуйте, не могли бы вы сделать музыку потише? Или хотя бы дайте поговорить с тем, кого можно ударить...
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный

|
Так не уметь общаться надо еще уметь! Храбрыми мы называем тех, о чьих страхах пока не знаем. Матом тебя прошу, приезжай скорее! Cesar67, у меня уже возникает желание вас пожалеть, поговорить с вами, наговорить вам очень-очень много хороших и приятных слов и сказать: "не отчаивайтесь, всё будет хорошо". Ну, вот у меня сложилось стойкое ощущение, что вы обижены на женщину, но всё проходит и это пройдёт. Сообщение отредактировал Ика - Jul 9 2014, 21:06
--------------------
"возлюби ближнего твоего, как себя самого" Да воздастся каждому по мыслям и делам
|
|
|
|
•
Cesar67
|
|
Активный

|
Цитата(Ика @ Jul 9 2014, 20:56) Cesar67, у меня уже возникает желание вас пожалеть, поговорить с вами, наговорить вам очень-очень много хороших и приятных слов и сказать: "не отчаивайтесь, всё будет хорошо". Зачем так много слов, начните ненавязчиво с показа сисек...
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный

|
Cesar67, они вам не понравятся, поверьте мне на слово, я не лукавлю  Одним людям для общего развития не хватает духовных оргазмов, другим — физических. Человек перестаёт быть подростком, когда понимает, что опускание других — не единственный способ возвыситься самому. На пиру у людоедов: — Позвольте предложить вам руку и сердце. Дети 1920-х годов воспитывались в интернатах, сейчас — в интернетах. Иным девушкам куда проще станцевать стриптиз, чем самим позвонить мужчине. Когда тигр терзает свою жертву, мы восхищаемся его дикой хищной силой, красотой и решительностью. Когда то же самое делает человек, мы требуем расстрелять его на месте. Нет плохих и хороших поступков, есть несоответствие ожиданиям. Иные люди носят своё несчастье, как модную шубку. Сообщение отредактировал Ика - Jul 9 2014, 21:57
--------------------
"возлюби ближнего твоего, как себя самого" Да воздастся каждому по мыслям и делам
|
|
|
|
•
ellvi
|
|

Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?

|
Только интеллигентные девушки знают, что слово "невротик" пишется слитно.
|
|
|
|
•
Cesar67
|
|
Активный

|
Совет дня: - Последнюю рюмку надо закусывать сим-картой.
Шедший по телевизору концерт Укупника и лежавший вдалеке пульт от телевизора заставили грудного Андрюшу пойти на полгода раньше.
Самая тихая в мире драка произошла на встрече библиотекарей.
- Выйди и зайди как положенно! - Милая, мне кажется, наш супружеский долг потерял былую романтичность.
В семье самогонщиков чай пьют без сахара.
Учителя литературы в школе заставляют детей читать и понимать стихи взрослых алкашей, покончивших жизнь самоубийством.
Чудесный сон приснился мне когда-то: четыре грузчика несли мою зарплату.
Сначала надо было дороги заасфальтировать, а потом мат запрещать.
Я пришел к тебе с приветом, рассказать что солнце встало, и на двадцать сантиметров приподняло одеяло.
Цель вашего визита в Голландию? Приуныла я че-то...
"Снимай штаны, я хочу тебя" рано или поздно переходит в "Снимай штаны, у меня стирка".
- Уже уходите? - Да - А че так медленно?
|
|
|
|
•
Cesar67
|
|
Активный

|
Прежде чем манипулировать своим мужчиной при помощи секса, вспомни, что мир не без добрых бл..ей.
У каждой девушки есть "определенный человек", к которому появляется огромное желание позвонить в нетрезвом виде, и сказать, какая же он скотина.
Жена-мужу обиженно: - Когда тебе хочется секса, я для тебя просто розетка. Муж: - Это ты розетка, а хорошая жена - тройник.
Муж стреляет в комаров лаком для волос. Мегафиксация! Выбивает десять из десяти. Комарики на лету застывают и падают. Муж их аккуратно собирает и расставляет на столе, уже набрал на две армии. Ну вы поняли, в войнушку играет. П...ц, директор фирмы, 40 лет.
Есть подозрение, что мой кот бухает. Ушел вчера гулять, пришел сегодня утром, наблевал на ковер, полакал воды и завалился спать.
Требуется няня 26-29 лет. Малышу 33.
- Петров, а у меня муж уехал... - игриво промурлыкала Тамара. - Я б от такой тоже бы уехал.
Приезжает муж на два дня позже из командировки, а жена с любовником. Вот сука наглая!
Алкаша, который по несколько часов ждет открытия вино-водочного отдела, продавщицы ласково прозвали - Бухатико.
|
|
|
|
•
Cesar67
|
|
Активный

|
Консультант "Евросети" Ирина, задав вопрос: - "Могу ли я ещё Вам чем-то помочь?" даже не представляла, что ей придется копать картошку...
Геннадий Малахов, ворвавшись в операционную с криком "Вы его убьете!" нассал на рану.
Эстонцы перевели "Камасутру". Получилось весело, но почему-то опять про оккупацию.
Ваш Абраша вчера изнасиловал нашу Розочку! Вчера?! В субботу?!
Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
После многолетних исследований ученым наконец-то удалось расшифровать геном русского человека, и теперь научно доказанно, что завязывать - бесполезно.
Хороший маркеттинг - это когда возле полочки с солеными огурцами, полочка с тестами на беременность.
Мечта: - Алло, Ромка, это мы, девки, у нас водка, приезжай, у нас и хата есть.
Я гладила его одежду, а он сзади пристраивался. Так и пошел на работу: в мятых брюках, но счастливый...
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный

|
Не мстите: все и так умрут. Места у нас благодатные, грибные, ягодные: "Магнит", "Перекрёсток"... Больше всего люди боятся того, чего больше всего хотят. На вас обижаются? Радуйтесь! Вы важны! Обед не считается приготовленным, пока в Интернет не выложено его фото. Если девушке скажут, что её любят прежде всего за тело, она оскорбится. Если мужчине — радостно возомнит себя Аполлоном. Человек, который всех опускает, не критичен, а просто несчастен.
--------------------
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный

|
Вот всегда так.... ищешь, ищешь работу, а потом так влом на неё идти. Хотел сегодня наконец-то взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не даётся. Работа летом причиняет вред вашему лету Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду. Правила на века: оскорблять оскорбляй, но не забывай добавлять "Да шучу". Иначе обидятся.
--------------------
|
|
|
|
•
Nadinka77
|
|
Постоялец

|
Некоторые утверждают, что гомосексуализм - это болезнь. "Алло, я сегодня снова не смогу прийти на работу, все еще чувствую себя пидарасом." * В переводе на украинский язык — сексуальный маньяк, звучит как — злыдэнь писюкастый… СТРАШНО ?! * Спросил читателей, куда сходить в Курске. Спасибо всем, кто откликнулся. В основном предлагают сходить на..й и в ведро. * Что ты себе позволяешь??!!! Немедленно начни позволять себе больше!
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный

|
- Ну почему, почему она меня бросила? - Наверно, ты слишком показывал ей, что не можешь без неё жить. Ну, или не показывал. — Господи, ну почему он так ничего и не понял! Я ведь сто раз это всё говорила... подружкам. Ещё ничего, когда девушка размещает вместо себя фото какой-нибудь модели. Хуже, когда она начинает благодарить за комплименты к этим фото. Раньше я спрашивал, какие половые извращения у людей есть. Теперь - каких нет. — Похотливые чудовища! Извращенцы! Одним словом — молодцы.
--------------------
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|

Активный

|
Пытаясь произнести слово «ксерокс», заика собрал вокруг себя всех кошек в микрорайоне.
|
|
|
|
|

|