Продам - земельный участок, д. Ягудары - 1 520 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 3 885 700 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 3 967 600 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 5 357 600 р. |
|
|
:-) , Коротко, Ёмко, Смешно
•
Деловой
|
|
Активный

|
Вы только представьте, что где-то сидит человек и гладит вас курсором по аватарке ---------------- Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать ---------------- -Давай поженимся? -ну, че ты начинаешь? Ну, нормально же общались
|
|
|
|
•
Деловой
|
|
Активный

|
всякий человек-ангел, может оказаться чудом в перьях
|
|
|
|
•
Cesar67
|
|
Активный

|
Парень девушку спрашивает: - Чупа-чупс куплю, сосать будешь? - Буду... - На, соси, потом куплю...
Перегар именниника был настолько сильным, что задувание свечей на торте превратилось в файер-шоу.
Общага. В ванной ернувшаяся с первого свидания девушка внизу себя что-то ищет. На расспросы подружек объясняет: - Понимаете, он мне вставил 20 сантиметров, а вытащил только 5. - Куда делись ещё 15?
Леонид Якубович на приеме у окулиста может назвать всё слово целиком.
Найдя мужа для Валерии Новодворской Лариса Гузеева поняла, что её миссия на Земле закончена.
- А я вот вообще сова. - Ты поздно ложишься и поздно встаешь? - Нет, бл..ть, я бесшумно летаю и ем мышей.
Твоя мама начала задавать вопросы о твоем образе жизни? Попробуй за обедом перестать подогревать зажигалкой каждую ложку борща.
Большинство мужчин лицемерно просят руки любимой женщины. И только самые честные из них сразу просят сиськи...
Прочитав у девушек статусы и заметки, у меня складывается впечатление, что у них у всех один и тот-же мудак.
Мама сказала что от моих друзей пахнет травкой. Вот теперь меня мучает вопрос, откуда мама знает как пахнет травка?
Александр был женат уже в пятый раз, поэтому в ведьмах он разбирался лучше инквизиции.
|
|
|
|
•
Cesar67
|
|
Активный

|
Требуется проктолог с жопытом работы не менее трех лет.
Девушки, по феншую надо ложится головой на север, а ногами - на ширину плеч партнера.
- Ты знаешь Артем, чем больше я с тобой общаюсь, тем меня больше и больше разворачивает от тебя на 180 градусов. - Знаешь Света, хорошо бы чтоб тебя ещё и нагнуло на 90 градусов.
Каждая тупая овца мечтает о своем... овечном...
Чтоб покорить женщину, у мужчины есть два оружия - ум и эрекция. Но он, к сожалению, не может ими пользоваться одновременно.
Мужик впал в ступор, застав дома любовника жены с незнакомой женщиной.
Залетов было бы меньше, если б член мог шмыгать, как нос!!!
Всегда наказывайте ребенка в игровой форме. Например: - "Тут приходил зайчик-побегайчик, и нашептал, что ты, п.здюк, курил за гаражами".
Неопытная гадалка нагадала Сергею два года без секса. Но он не растерялся, и тут-же доказал ей, что она шарлатанка...
- Ты меня не любишь... - Зайка, ну дай хоть пять минут отдышаться!
Список смертных грехов как-то подозрительно совпадает с моим планом на выходные...
Супружеский долг. Исполняется вручную...
"В украинку или на украинку?" спрашивают украинцы своих подруг во время секса.
Интервью с тренером футбольной команды, находящимся в "подвале" турнирной таблицы... Тренер: - У нас сейчас ситуация как в провинциальном гей-клубе... - ??? - Каждое очко на вес золота...
Половина мужчин и женщин сомневаются в своей второй половине. Особенно нижней, и особенно когда выпьют.
Несертифицированная помада - первая причина рака пениса...
- Придешь ко мне на свадьбу? - Да, почему бы и нет... - Отлично, вопрос с женихом решен.
Вы знаете - оказывается пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа!
Таджикские школьники пишут сочинение на тему: - "Как я провез это"
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный

|
Каждый раз перед тем, как сделать заведомую херню, я говорю себе: "Я уже взрослая умная женщина, я уже имею право вести себя как дура". Скорей ныряй в мой тихий омут... Ты нравишься моим чертям... Настоящий мужской парфюм - Борщ. Хьюго борщ. Путь к сердцу мужчины лежит через просто оставьте его в покое. Способы узнать, что женщина не в настроении: 1. Она дышит. Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку?
--------------------
"возлюби ближнего твоего, как себя самого" Да воздастся каждому по мыслям и делам
|
|
|
|
•
Boommer777
|
|

Новичок

|
В отделение полиции доставили полковника и штатского за избиение таджика. Спрашивают полковника, за что, мол, ты его так? - Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую, Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит... Спрашивают мужика: - А ты что же влез? - Так я гляжу, товарищ полковник то на часы смотрит, то на таджика, то на часы, то на таджика... А потом как ему в морду даст! Ну думаю, по всей России началось...
|
|
|
|
•
Азъ есмъ.
|
|

Активный
Из: буддийской секты выгнали за пофигизм.

|
Замкнутый круг: детей пугают дядями, дядь - детьми. Сообщение отредактировал Азъ есмъ. - Mar 26 2014, 13:35
--------------------
__________________________________________ Любое кроилово неизбежно ведет к попадалову!!!
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный

|
Купила холодильник с новыми технологиями. Пытаюсь открыть после 18-00, а он мне: "Будет день - будет пища"... Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
--------------------
"возлюби ближнего твоего, как себя самого" Да воздастся каждому по мыслям и делам
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный

|
Задумайтесь, сколько бы людей решило проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, и именно от них зависела скорость интернета. Раньше при встречи приподнимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают два. Девочки, мужа лучше искать в этом году! Потому что 2015 будет год козла!
--------------------
|
|
|
|
•
Кустерма
|
|

Активный
Из: Новочебоксарск

|
Первая женщина на Луне: — Хьюстон, у меня проблема. — Что случилось? — Не важно… — Какая проблема? — Никакая! — Скажи нам, какая проблема? — Не хочу. — Пожалуйста, скажи нам в чём проблема! — Вы прекрасно знаете, в чём проблема!
--------------------
|
|
|
|
•
Моя радость
|
|
Пользователь

|
--------------------
Мне страшно хочется жить, хочется, чтобы наша жизнь была высока и торжественна, как свод небесный. Будем жить! Солнце не восходит два раза в день, и жизнь даётся не дважды, — хватайтесь же цепко за остатки вашей жизни и спасайте их… Антон Павлович Чехов
|
|
|
|
•
Cesar67
|
|
Активный

|
Американские геи отказываются пить русскую водку, потому что после неё тянет на баб..
Господа, которые постят темы вроде "Я видел эту девушку в таком то кафе, в такое то время, одета так то, я без ума от тебя. Девушка, если ты, или кто то из твоих друзей читает это, отзовись!" у меня к вам убедительная просьба: купите себе пару яиц.
|
|
|
|
•
PRoStak
|
|
Посетитель

|
Она обожала аниме, вообще любила все японское бонсай, оригами, икебану. Я её ласкаво называл: -Моя маленькая японутая девочка. Ей нравилось.
От любви до ненависти один шаг. Налево.
Хотел продать душу. Черти внимательно осмотрели ее, потом вежливо вернули и побежали мыть руки.
Некоторые девушки как бы говорят - обратитьки на меня внимание ..
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный

|
У Вас бывало такое: Вот так сидишь на работе и думаешь: где бы денег заработать?
--------------------
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный

|
- Ой , мужчина , даже не знаю , как вас отблагодарить ! - Знаете , знаете ... Жила-была девочка...сама виновата.
--------------------
|
|
|
|
|

|