Сдам - однокомнатную квартиру, Дементьева, 1-1 (Жилой дом, 10 эт) - 16 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 8-1 (Жилой дом, 16 эт) - 20 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, 139 Стрелковой Дивизии, 20 (Жилой дом, 9 эт) - 18 500 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Энтузиастов, 23 - 5 100 000 р. |
|
|
:-) , Коротко, Ёмко, Смешно
•
Деловой
|
|
Активный
|
Когда он работал спустя рукава, ей приходилось подрабатывать, спустя колготки. ---------------- Чтобы заняться сексом, мужчина готов снять с себя последнюю рубаху, а женщина, чтобы заняться сексом, уже готова одеть на себя еще одну шубу. ---------------- Очень и очень странно: гомики не могут размножаться, но их становится все больше и больше. ---------------- Оказывается, что после смерти у человека мозг работает ещё 15 секунд, а вот у блондинки - только после её рождения.
|
|
|
|
•
Cesar67
|
|
Активный
|
Продавцы супермаркетов как собаки - свежий товар подальше зарывают.
- Какая милая девушка, как Вас зовут? - К черту формальности, я заинтересованна в вашем бухле...
Ты молод, богат, и любишь роскошно одеваться? Сюда иди, эээ..
Дельфин снова спас жизнь человека!! Сегодня утром в кафе "Дельфин" слесарю Потапову дали в долг бутылочку пива...
Сельские дискотеки - это родина капоэйра. Именно там в танце зарождается драка.
- Можете рассказать о Ваших главных недостатках? - Какие интересуют, в рублях или сантиметрах?
Ни одна хорошая история не начинается со слов: - Жрем мы как-то с друзьями салат...
Профессор-сексолог рассказывал про минет. Студентки слушали с привычно раскрытым ртом.
- О, Димон, смотри, Светка идёт... - Давай крикнем ей, что она дура толстая? - Твоя жена, ты и кричи.
- Лежу. значит. на пляже, подходит двухметровый амбал, становится на колено, и предлагает выйти за него замуж! - И что ты? - А что было делать? Ждать когда он мне второе колено сломает нахер?
|
|
|
|
•
Cesar67
|
|
Активный
|
Муж с работы пришел. только на диван улегся, жена заходит и радостно орет: - Ооо!!! Муж вернулся!!! Муж вскочил, побледнел, а потом как заорет: - Дура!!! Думай что орешь!!! Я чуть в окно рыбкой не выпрыгнул!!!
Веселят телки, которые спят со всеми подряд, потому что им "надо заполнить пустоту" Они не боятся, что им кто нибудь пустоту заполнит, а воспитывать не захочет?
Ничто так не портит свадьбу, как эрекция у тамады.
Трудовик был изрядно удивлен, проснувшись в незнакомой школе.
- Мальчики, а у меня родители уехали на дачу... - Отсудила все-таки!
Группа неприглашенных гостей, без объявления войны, вероломно напала на спиртное.
Самый верный способ узнать, заснула ли девушка, спросить у неё: - Ты спишь, дура еб...тая?
Мужчина считается зрелым, когда перестает выделяться среди беременных женщин.
Детство - это время, когда не думаешь матом.
Он шепнул ей на ушко нечто уменьшительно-ласкательное... Она в ответ сделала ему нечто ласкательно-увеличительное.
- Жена всё время ворчит: - не писай в раковину, не писай в раковину... - Это она из зависти.
Пожелания мужчинам: - Чтоб ваши отношения с презервативом всегда были натянутыми.
Хорошее настроение - это когда ссышь пританцовывая...
|
|
|
|
•
PRoStak
|
|
Посетитель
|
...раньше что бы у девушки увидеть попу-с нее нужно было снять трусы... сейчас что бы у нее увидеть трусы-нужно раздвинуть попу...
Я все никак не могу понять, как это голубям удается обгадить белую машину черным, а черную – белым.
- Милый, расскажи мне какую-нибудь романтическую сказку на ночь. - Я тебя люблю. Спи.
|
|
|
|
•
Cesar67
|
|
Активный
|
Идет игра "Что? Где? Когда? ". Ведущий: — Вопрос нашего телезрителя из Урюпинска. Уважаемые знатоки, вы помните мультфильм "Каникулы в Простоквашино"? Как Кот Матроскин взял напрокат корову Мурку, которая родила теленка Гаврюшу... Гаврюша оказался бычком. А теперь — внимание! Вопрос: "Как Матроскин собирается в два раза больше молока получать? ".
Не знаю, что за люстру повесили соседи снизу, но благодаря им у меня на кухне теперь есть теплый пол!
Есть замена Интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят… "Если в России снова введут переход на зимнее время, я застрелюсь" (Олег С. , мерчендайзер магазина "Мир часов")
Моя дочь свободно разговаривает на русском, английском... да и на других уроках тоже...
В качестве извинений за хамство персонала нам прислали в номер бутылку вина, но когда мы попросили штопор и бокалы, послали на хрен. Мой смартфон постоянно сам что-то качает, обновляет... . Скоро, бл#ть, он вообще заберет мою одежду и пойдет искать САРУ КОНОР!
Привет, дорогой. Как живешь? Как локти?... Вкусные?
Свинья, увидевшая на дворе мангал, начала ловить мышей и лаять на чужих.
Ухаживание в среде ЭМО — сложный, запутанный ритуал. Основная его часть состоит в том, чтобы ненавязчивым и деликатным образом выяснить пол партнёра.
На интернет-форуме: — Хочу повеситься! — Будешь натирать верёвку мылом — обязательно бери «Dove». Оно на четверть состоит из увлажняющего крема и не сушит кожу.
Как сказал мой друг: "У нас в России самооборона заключается в том, что кто меньше пострадал, тот и виноват".
|
|
|
|
•
Baloooo
|
|
Активный
Из: в: не:
|
- Что вы везете? Оружие, наркотики есть? - Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала... Я люблю природу, но только чтобы без всяких там животных, насекомых и растений. И чтобы бетона побольше. И асфальта. Средний возраст - это когда сверстницы сына годятся не только в дочери! Землянику в лесу выращивают комары, это приманка для людей, они так охотятся. Хорошо быть котом: потянулся - все умиляются, перевернулся на другой бок - все сюсюкают, потолстел на 5 кг - все опять умиляются.
--------------------
|
|
|
|
•
PRoStak
|
|
Посетитель
|
Сотрудники полиции поняли, что преследуют невинного человека, когда тот начал уходить от них по воде.
Не очень надейтесь, что ваши дети в вашей старости вернут вам ту любовь, которую вы им дали в детстве. В лучшем случае они приберегут ее для своих детей.
Если верить врачам, 100 граммов водки убивают 100000 мозговых клеток, а всего их 4 миллиарда. Путем простых расчетов понял, что у меня минус 4 мозга.
- Иногда мне кажется, что ты ненормальный. - Иногда? - Да, иногда. В остальное время у меня нет в этом никаких сомнений.
После недельной голодовки лев, наконец, признал, что сторож зоопарка - царь зверей.
Крыс не любят. Но ёжик - та же крыса, просто он с иголками и коротким хвостом. Белка - пушистая крыса с пушистым хвостом. Вывод: главное - дизайн и маркетинг.
- Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Ничего! - Ну пойдем со мной, лентяйка.
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего
|
Вчера посмотрели передачу о повышении зарплат депутатам до 250 000. Голодают, бедняжки.
--------------------
|
|
|
|
•
Ст.Ворчун
|
|
Активный
|
Старый я уже по бабам-то бегать, несите-ка их всех сюда!..
- Да ладно, мы же не каждую пятницу пьём. - Просто ты не каждую помнишь!
- По тебе, Нюра, дурдом плачет. - Ну хоть кто-то...
В Шотландии девочки приклеивают зеркальце к ноге.
|
|
|
|
•
arkvlad
|
|
Активный
|
Заходят как–то три логика в один бар. — Кто–нибудь из вас будет пиво? — спрашивает бармен. — Не знаю. — Не знаю. — Нет.
Сообщение отредактировал arkvlad - Nov 16 2013, 09:00
|
|
|
|
•
Cesar67
|
|
Активный
|
Когда переписываешься с другом вконтакте, самый активный диалог начинается всегда после слов «Ну ладно, я пойду».
Говорят, что в Москве появились честные гаишники. Они принципиально не берут зарплату.
Когда жена сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, коричневые и с пряжкой, он и не подозревал, что это... три пары! . .
Вызвали родителя в школу, учительница жалуется, жалуется... Отец, перебивая: -Он и дома такой дурной! Только к жене пристроюсь - кота мне на спину бросает и за хвост тянет! Учительница, смущаясь: -Ну я незнаю, Вы бы как-то по-другому попробовали... Отец, опять перебивая: -Да пробовал я и по-другому! Из рогатки по яйцам стреляет!
Деревянный киборг, вечно ноющий эмо, и девочка-неформалка с синими волосами ищут ключ от потайной комнаты Cмотрите во всех кинотеатрах страны мультфильм « Буратино»
- Алло! Это я в морг попал? - Нет, пока только дозвонились...
- Тебе какая водка больше нравится? - 0. 75! Хотя 0. 5 тоже, в общем-то, неплохая.
|
|
|
|
•
stail
|
|
vk.com/cheb_18plus
Из:
|
Уборщица на "Титанике" последние 20 минут задолбалась тряпку выжимать
|
|
|
|
•
stail
|
|
vk.com/cheb_18plus
Из:
|
Хитрая девочка убедила мальчика не только понести портфель, но и передать его нужным людям.
|
|
|
|
•
stail
|
|
vk.com/cheb_18plus
Из:
|
Дембель Гриша, вернувшийся домой, еще по надписям в лифте понял, что Ира его не дождалась
|
|
|
|
•
stail
|
|
vk.com/cheb_18plus
Из:
|
Самый надежный план: "П@хуй, на месте разберемся!"