|
|
:-) , Коротко, Ёмко, Смешно
•
UliamamaKita
|
|
Завсегдатай

|
Директор спрашивает отца ребенка, поступившего в школу: - " Какую помощь Вы можете нам оказать?". - " Могу бесплатно провести прокурорскую проверку!!!"....
Не забывай свои корни, помни. Подкрашивай...
Папа хочет в Альпы, а мама на море. Поэтому вся семья едет на море, но папе разрешается взять с собой лыжи.
Кулинарный совет для домашних хозяек: «Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент».
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
Мы с Т9 прекрасно дополняем друг друга, он меня учит грамотности, а я его мату
--------------------
|
|
|
|
•
PRoStak
|
|
Посетитель

|
Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только секса. Бывают женщины, которые кроме секса ничего не могут предложить..
– Давай как психолог психологу, посоветуй, что мне делать: муж не любит мою собаку! – У тебя есть выход – отравить... – Кого? – Ну у тебя есть выбор...
Нюансы секса:Молодой гонится за количеством... Зрелый - за качеством... А старый... просто гонит, как у них было круто..
|
|
|
|
•
UliamamaKita
|
|
Завсегдатай

|
Племянница спросила, почему на улице только взрослые голуби и не одного маленького? Она уже забыла про свой вопрос, а Я неделю мучаюсь: куда, бл%ть, эти коварные птицы прячут своих детей ?!
Я хочу за тебя замуж... но я понимаю... что одного моего желания мало... ... поэтому я взяла пистолет... .
Женщина из паспортного стола после работы ещё пару часов хамит дома чисто по инерции.
Быстро зажженное погасшим не считается.
Вежливость защищает ваши зубы намного лучше, чем орбит!
Девочки 11-13 лет пишут статусы "Мне его так не хватает (" Это они про мозг, видимо...
Уважаемые рекламные агенты! Не могли бы вы отмечать в своих базах данных те адреса, где вас уже посылали на х@й?
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
Девушки, мужиков надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по трудоустройству. Анкеты такие же, только фотки и резюме в них реальные.
--------------------
|
|
|
|
•
Black Cat
|
|

Активный

|
припрятал •Чтобы великая октябрьская революция не повторилась, Аврору и Ленина на всякий случай держат в разных городах.
•Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь.
•- Ну мааaм, ты же знaешь, я не могу спокойно пройти мимо идиотa… Мне нужно либо поругaться, либо подружиться, либо выйти зa него зaмуж…
•Все, что делается в мире, делается лишь для того, чтоб девочки давали.
•Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее.
•Когда ничего не остаётся делать, многие так и поступают.
•Главная задача человечества — убедить китайцев перейти с иероглифов на алфавит, иначе сами потом запаримся.
•Как всё-таки в школе было здорово: сводил девочку в буфет, дотащил ей портфель до дому, покатал на трамвае и всё — ОНА ТВОЯ… списывай, сколько хочешь.
•В Германии можно сдать пластиковую тару и получить 10 рублей. Только непонятно, что там делать потом с рублями.
•Жещинам хорошо, от них мужики хотят только секса, а вот мужикам — сиди ломай голову, что женщине от тебя нужно.
•На каждый пиздец есть свой похуй.
•- Что может быть тяжелее расставания с любимым?.. - Танк.
•Чем ближе День Святого Валентина, тем истеричнее записи девушек без парней.
•Вы все еще считаете, что 1 рубль — это не деньги? Попробуйте заплатить маршрутчику на 1 рубль меньше.
•Вот что это за угроза: «Смотри у меня!»?.. Сам у себя смотри!
•Сказала решительное «Нет!» алкоголю. Оказалось, что мой коньяк из за старости не слышит ни хрена…
•Враг отличается от друга тем, что враг всегда тебе скажет правду в глаза, а друга предварительно надо напоить.
•Боже, отключи интернет, чтобы я занялась домашними делами… Боже! отключи у всех интернет, чтобы мне не так обидно было…
•Совет жене: не хочешь ни с кем делить мужчину — не пили его.
•Лучше синица в руках, чем когда тебя бьют по голове дубовой доской с гвоздями.
•Оперативники разыграли сцену "плохой и хороший полицейский". Чтобы все было как в жизни, хороший полицейский притворился мертвым.
•Если ты выжрал все бухло товарища, прожег диван и разбил его машину, а он молчит - это не просто настоящая дружба. Это дружба с миллионером!
•Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка — и хер с ними, пусть не спят!
•- Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. - Почему? - А такое было условие…
•Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых. Забавная игра общества в приличных людей.
•Запись в школьном дневнике: «Ваш ребёнок глотает окончания слов». Ответ родителей: «Знам, ругам».
•Перед сексом вы помогаете друг другу раздеться, после секса вы одеваете только себя. Мораль: в жизни никто не поможет вам, когда вас поимеют.
--------------------
Чем меньше букв, тем ёмче слово. Все выше сказаное - IMHO
|
|
|
|
•
wegoodmen
|
|

Активный

|
Цитата(Karima @ Oct 11 2013, 09:47) Девушки, мужиков надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по трудоустройству. Анкеты такие же, только фотки и резюме в них реальные. А зачем девушкам безработные мужики?
|
|
|
|
•
PRoStak
|
|
Посетитель

|
"Жужжит"- умилялся Карлссон, прикладывая ухо к животу фрекен Бок.
- Девушка, а можно вас.... - А можно не вы?
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются....
Водителям на заметку: Сигнализация орала не потому, что разбили окно машины, а разбили окно потому, что орала сигнализация.
|
|
|
|
•
evgeny-y
|
|
Завсегдатай

|
Решением Арбитражного суда Чувашской Республики по делу №А79-2869/2013 от 12.09.2013 г. ООО «Федерация активно-креативных единомыслящих людей» (ИНН 2130021774, ОГРН 1072130009533, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр-кт Мира, д. 52) признан банкротом.
--------------------
...
|
|
|
|
•
stail
|
|
vk.com/cheb_18plus
Из:

|
Новая водка «Быстров» - 5 минут и в кашу!
|
|
|
|
•
stail
|
|
vk.com/cheb_18plus
Из:

|
- Вы уже пять лет живете абсолютно без еды, как вам это удалось? Вы наверное брали уроки у тибетских монахов? - Нет, я брал ипотеку.
|
|
|
|
•
stail
|
|
vk.com/cheb_18plus
Из:

|
На сайте знакомств: - Давай встретимся в девять вечера возле метро. Как я тебя узнаю? - Я удивительная...
|
|
|
|
•
stail
|
|
vk.com/cheb_18plus
Из:

|
Девушкам, чтобы считать себя принцессами, мало уметь вытаскивать лифчик через рукав.
|
|
|
|
•
PRoStak
|
|
Посетитель

|
- Как можно отличить осторожность от трусости? - Очень просто: если боимся мы, то это осторожность, а если кто-то другой, то это трусость ..
Понял простую истину: если на работе заниматься работой, то рабочий день проходит значительно быстрее... Надо будет еще раз как-нибудь попробовать...
Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить... Сегодня... Смысл жизни всех присутствующих сведется к тому, чтобы напоить Вас.
|
|
|
|
•
Деловой
|
|
Активный

|
В детстве она была гадким утёнком, а потом превратилась в прекрасного лебедя, но с гадким характером...
|
|
|
|
|

|