Продам - однокомнатную квартиру, Президентский бульвар, 33 (Жилой дом, 8-10 эт) - 7 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 8 (Жилой дом, 16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 11 100 111 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
|
|
:-) , Коротко, Ёмко, Смешно
•
Ика
|
|
Активный

|
Осенний прогноз погоды: если почти все друзья сидят онлайн, значит идет дождь, сильно похолодало и на улицу лучше не выходить Сообщение отредактировал Ика - Sep 4 2013, 21:52
--------------------
"возлюби ближнего твоего, как себя самого" Да воздастся каждому по мыслям и делам
|
|
|
|
•
PRoStak
|
|
Посетитель

|
Приехала девушка с моря — сама не отдохнувшая и другим не давшая...
|
|
|
|
•
stail
|
|
vk.com/cheb_18plus
Из:

|
Российские химики установили, что «языковой барьер» замечательно растворяется в водке.
|
|
|
|
•
Деловой
|
|
Активный

|
Какая сволочь понатыкала скрепок от степлеhа в туалетную бумагу!? -------------- -После того, что произошло между нами, я, как порядочный мужчина, обязан на тебе жениться. -А что, собственно, случилось? --------------- на лекции (ретро): - а при коммунизме деньги будут? -нет! -о,Господи, когда же они будут то? ---------------- если вы занимаетесь сексом с человеком, от которого не тянет перегаром- возможно, это любовь.
|
|
|
|
•
stail
|
|
vk.com/cheb_18plus
Из:

|
В Москве Молдаванин звучит как профессия.
|
|
|
|
•
stail
|
|
vk.com/cheb_18plus
Из:

|
Ревнивая жена прочитала сообщения мужа в Фейсбуке и лайкнула его сковородкой.
|
|
|
|
•
stail
|
|
vk.com/cheb_18plus
Из:

|
Мальчик из бедной семьи так за всю жизнь и не узнал, что у него аллергия на черную икру.
|
|
|
|
•
stail
|
|
vk.com/cheb_18plus
Из:

|
Поскорее бы 23 февраля, а то пена для бритья заканчивается и носков целых осталось немного...
|
|
|
|
•
stail
|
|
vk.com/cheb_18plus
Из:

|
Все гаишники спрашивают: "Ты пил?". И хоть бы один поинтересовался: "Ты ел?", или хотя бы: "Ты закусывал?"
|
|
|
|
•
stail
|
|
vk.com/cheb_18plus
Из:

|
Чтобы стать знаменитостью в 21 веке не нужно быть гением, достаточно сделать глупость. Например, прийти в школу в нижнем белье.
|
|
|
|
•
Деловой
|
|
Активный

|
Деньги и женщины одновременно бывают только у стриптизеров ------------- Девушка, что это вы на меня так смотрите, как будто у вас родители на дачу уехали? ------------- Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
- Моя девушка раньше все время думала, что я ей изменяю. Пошла к бабке... Приворожила меня... И теперь думает, что я ей не изменяю.
--------------------
|
|
|
|
•
Деловой
|
|
Активный

|
позабавило: в кучу с мусором ударила молния и появился боинг 745
|
|
|
|
•
Деловой
|
|
Активный

|
Вы заметили, что у очереди в туалет не спрашивают- "кто крайний?"
|
|
|
|
•
stail
|
|
vk.com/cheb_18plus
Из:

|
Дорогая редакция! Пожалуйста, ответьте мне: Дед Мороз всё-таки есть или нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся.
|
|
|
|
|

|