Продам - дом, д. Яранкасы - 8 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 44 (Жилой дом, 5 эт) - 3 450 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Токарева, 4 (Жилой дом, 16 эт) - 25 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 56-1 (Жилой дом, 16 эт) - 4 800 000 р. |
|
|
:-) , Коротко, Ёмко, Смешно
•
kat@nok
|
|

Постоялец

|
Сотрудник Почты России выпал из окна седьмого этажа и упал только через неделю.
--------------------
|
|
|
|
•
kat@nok
|
|

Постоялец

|
Женщины должны править миром. Это даст мужчинам больше времени, чтобы пить пиво и смотреть футбол.
--------------------
|
|
|
|
•
kat@nok
|
|

Постоялец

|
Если стряхиваете больше трех раз - вы уже балуетесь...
--------------------
|
|
|
|
•
kat@nok
|
|

Постоялец

|
Фотография жены в моём бумажнике напоминает мне о том, что на этом месте могли бы быть деньги.
--------------------
|
|
|
|
•
kat@nok
|
|

Постоялец

|
Доверчивый Жерар Депардье получил новый российский паспорт, не подозревая, что на нем уже висят два потребительских кредита и ипотека.
--------------------
|
|
|
|
•
kat@nok
|
|

Постоялец

|
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование.
--------------------
|
|
|
|
•
kat@nok
|
|

Постоялец

|
Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе.
--------------------
|
|
|
|
•
PRoStak
|
|
Посетитель

|
На свете много чужих нервов. Незачем трепать свои...(с)
Сообщение отредактировал PRoStak - Feb 2 2013, 08:15
|
|
|
|
•
PRoStak
|
|
Посетитель

|
Судя по вашим ох@евшим лицам, вы слегка удивлены.
Есть у нас препод молодой, так его жена из дома выгнала. Надоже было ему додуматься, после секса с ней ляпнуть:"Давай зачетку"
Утверждение "Мне не в чем ходить" обычно заканчивается вопросом: "Ты меня любишь?".
На свадьбе кинологов в жопу пьяный гармонист почти час играл на шарпее....
Я вот думаю... Нужно будет специально для прохода через рынок майку купить белую, а спереди большими черными буквами написать - "Нет, спасибо, не надо!"
Переводили на паре английского пословицу Like cures like, что в переводе значит "клин клином вышибают", но слово like имеет главное значение-"нравиться, любить", а cure-"лекарство". Самый шикарный из вариантов перевода достоин украсить стены кожвендиспансера: "Любить, лечиться и снова любить!"
Лет 20 уже как срывает крышу 1(один) вопрос.Почему на лучшем месте в Тюрьме лежал ВАСИЛИЙ АЛИБАБАЕВИЧ ?????????????? (к.ф Джентельмены удачи)
Начинай каждое утро так, как будто это самое прекрасное утро в твоей жизни. Сам себя ты, может быть, и не обманешь, но зависть окружающих доброжелателей доставит тебе хоть какое-то удовольствие.
Основная мысль мультфильмов о Шреке: главное - не как ты выглядишь, главное - найти такого же урода, как ты
|
|
|
|
•
Ст.Ворчун
|
|
Активный

|
Романтический ужин удался. сломали кровать. Сила дурака в том, что умный перед ним бессилен...
|
|
|
|
•
Деловой
|
|
Активный

|
"На базаре мудрость продавали И давали старость к ней в придачу. Люди подходили, но не брали, Уходили молча деньги пряча! Глупость продавали на базаре, Молодость давали к ней в придачу! Люди подходили, покупали.... Убегали позабыв про сдачу!!!"
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный

|
Когда меня спросили, как я справляюсь с жизненными трудностями, я ответила что спасает чувство юмора. Я ведь не солгала… ну про алкоголь я не стала добавлять. Сообщение отредактировал Ика - Feb 4 2013, 11:45
--------------------
"возлюби ближнего твоего, как себя самого" Да воздастся каждому по мыслям и делам
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный

|
90% мужчин, узнав об измене жены, собирают вещи и уходят к любовнице.
--------------------
"возлюби ближнего твоего, как себя самого" Да воздастся каждому по мыслям и делам
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный

|
Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево — настоящий мужчина. Очень часто это — обычная женщина!
--------------------
|
|
|
|
•
miron111
|
|

Активный

|
Когда нибудь наступает такой момент, что согласие женщины на близость пугает больше, чем её отказ.
|
|
|
|
|

|