Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 11 100 111 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Кадыкова, 21 (Жилой дом, 9 эт) - 4 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Миначева, 11 (Жилой дом, 12-17 эт) - 5 300 000 р. |
|
|
:-) , Коротко, Ёмко, Смешно
•
ellvi
|
|

Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?

|
Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман проводил магический обряд и приносил жертву. Сейчас достаточно помыть машину...
Сообщение отредактировал ellvi - May 20 2012, 09:22
|
|
|
|
•
Natalochka
|
|

Активный

|
На кого похож дачник? — На камбалу — спина черная, брюхо белое, глаза — навыкате!
--------------------
Счастье- это когда тебя понимают. Большое счастье- когда тебя любят. Огромное счастье- когда ты любишь сам. Работающая пенсионерка, 63 года. Альфонсов, извращенцев, геронтофилов просьба мне не писать и не беспокоить!
|
|
|
|
•
Shurik979
|
|

Активный
Из: чай-чебурэки-Чебоксары

|
Статус у девушки "вКонтакте": "Зафтра икзамин па рускаму! Думаю, что сдаду!". Кто бы сомневался. Конечно, сдадёт!
|
|
|
|
•
Devron
|
|
Постоялец

|
За концерты под фонограмму надо платить ксерокопиями денег
|
|
|
|
•
Shurik979
|
|

Активный

|
Алла Пугачева застукала Галкина за просмотром "Бурановских бабушек".
|
|
|
|
•
BaDBoY_21
|
|

Пользователь
Из: Города грехов

|
Вспотел — покажись начальству.
|
|
|
|
•
Ст.Ворчун
|
|
Активный

|
с Башорга: Christina: Хочу быть как текст в Word'е. Нажал кнопочку - и уже не жирная.
|
|
|
|
•
zuza
|
|
Активный

|
В готовности к облому наша сила!
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный

|
Порой, мы о себе напоминаем лайками.
--------------------
"возлюби ближнего твоего, как себя самого" Да воздастся каждому по мыслям и делам
|
|
|
|
•
Shurik979
|
|

Активный

|
Страшное российское оружие - новая ракета "Сызрань". При попадании в любой город - хоть Париж, хоть Лондон или Нью-Йорк, он мгновенно превращается в Сызрань.
Сообщение отредактировал Shurik979 - Jun 1 2012, 21:41
|
|
|
|
•
ap@chi
|
|

Покинул этот форум 19.02.21

|
Женился садист на мазохистке. В первую брачную ночь она просит: "Милый! Сделай мне больно!" Он: "Ха! - Ха! НИКОГДА!!!"
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный

|
не дать погоде повлиять на твое ЛЕТНЕЕ настроение!!!
--------------------
"возлюби ближнего твоего, как себя самого" Да воздастся каждому по мыслям и делам
|
|
|
|
•
new
|
|
Продвинутый

|
Сегодня на форуме хотят купить:
Хотелось бы приобрести инструмент для кладки кирпича, опишите стоимость, комплектацию и сроки поставки, нужен 1 инструмент.
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный

|
Бывший недавно пишет: "Привет, моя первая любовь" Так захотелось ответить: "Привет, ошибка моей молодости..." Быть в "Активном поиске" - это как?? Бегать по улицам, приставая к прохожим с просьбой "Ну влюбись в меня, ну пожалуйста?". Сообщение отредактировал Ика - Jun 5 2012, 13:05
--------------------
|
|
|
|
|

|