Продам - однокомнатную квартиру, Президентский бульвар, 33 (Жилой дом, 8-10 эт) - 7 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 8 (Жилой дом, 16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 11 100 111 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
|
|
:-) , Коротко, Ёмко, Смешно
•
ap@chi
|
|

Покинул этот форум 19.02.21

|
Когда колобок возбуждается, он становится чупачупсом... ------ чайник считает что в мегабайте 1000килобайт, а программист уверен что в километре 1024метра
Сообщение отредактировал ap@chi - Nov 29 2011, 23:34
|
|
|
|
•
ap@chi
|
|

|
не будь унылым гавном - будь позитивным какашкой ) --------------- ну это меня воообще убило в голливуде стало поплярным сокращать свои имена до абреввиатур: джейЛО, Пидиди. Поклонники Димы билана ждут от своего кумира того же Сообщение отредактировал ap@chi - Nov 29 2011, 23:38
|
|
|
|
•
marioli
|
|

Активный

|
В маршрутке: - Передайте на билет. - А волшебное слово? - Снип снап снурре, снурре базилюрре.
--------------------
|
|
|
|
•
Shurik979
|
|

Активный
Из: чай-чебурэки-Чебоксары

|
Хочу столько денег, чтобы в них можно было книги прятать.
|
|
|
|
•
Alena21
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Бикус @ Nov 15 2011, 16:00) когда только обувь успевает менять)))
--------------------
|
|
|
|
•
Shurik979
|
|

Активный

|
На носу выборы, а я ещё не решил, за кого голосовать: то ли за воров, то ли за жуликов...
|
|
|
|
•
Shurik979
|
|

Активный

|
- Ну как, тебе удалось поставить зубные импланты? - Нет. Врач обнаружил у меня очень серьезное противопоказание. - Какое? - Отсутствие необходимой суммы денег!
|
|
|
|
•
ap@chi
|
|

|
Сегодня положил кому-то ошибочно 200 рублей на телефон, посмотрел на номер и, чтоб не обидно было, отправил вдогонку смс: "За шикарный секс!!!"
|
|
|
|
•
Shurik979
|
|

Активный

|
О чём поют слепые чукчи ?
|
|
|
|
•
marioli
|
|

Активный

|
Везёт же этим женщинам! Отработала своё спокойно, пришла домой, не торопясь сготовила, помыла посуду, постирала, проверила уроки у детей и спит безмятежным сном. А нас, мужиков, вечные проблемы одолевают: политика, спорт, водка. Ни расслабиться толком, ни отдохнуть. Сообщение отредактировал marioli - Dec 7 2011, 08:59
--------------------
|
|
|
|
•
zukalik
|
|
Новичок
Из: Москва

|
Хороший мaникюр может укрaсить не только руки женщины, но и лицо мужчины!
|
|
|
|
•
Shurik979
|
|

Активный

|
В чем сходство между космосом и российским бардаком? Они оба бесконечны...
|
|
|
|
•
ellvi
|
|

Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?

|
Занимательная математика: не можешь найти свою половинку - найди две четвертинки!
|
|
|
|
•
Shurik979
|
|

Активный

|
Только в России. Ненастоящий президент не верит реальным видео о фальсификации выборов.
|
|
|
|
•
Борода
|
|

Активный

|
При Сталине за такую погоду расстреляли бы 5 человек - и сразу и снег и мороз нашлись бы. Просрали страну!
--------------------
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти
|
|
|
|
|

|