2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Премодерация в "Погонах" , Вопрос

Бикус
post Nov 13 2009, 15:30 
Отправлено #1

Активный

Получил премодерацию в "Погонах" от тов. efro.
Мотивация следующая:
Цитата
Вам выставлена премодерация на 7 дней в подфоруме Погоны по п. 3.12 Правил.
Цитата(Бикус)
Это слабость и предательство власти РФ.
Да Дудаеву даже в самых сладких снах не снилось того, что Чечня получила сейчас.
Цитата(Бикус)
Отсюда вывод: хочешь стать генерал-майором МВД - создай себе банду, стреляй и убивай солдат РФ, режь им головы и требуй выкуп за пленных.
Политические вопросы на форуме не обсуждаются.

Данные мои посты были в теме про Дымовского.
Я не был бы против премодерации под предлогом увода темы в сторону. Но премодерация именно за "обсуждение политических вопросов". С чем я не согласен. Иначе как можно объяснить наличие темы "Кадыров - самый молодой генерал МВД" где идет обсуждение Кадырова именно как политика?
Не то чтобы мне уж очень хочется, чтобы сняли премодерацию. Да плевать на неё. Просто тов. efro применяются какие-то двойные стандарты, как мне думается.

Сообщение отредактировал Бикус - Nov 16 2009, 14:33
Profile CardPM
  0/0  
Александр Федорович
post Nov 16 2009, 07:30 
Отправлено #2

Активный

Цитата(Бикус @ Nov 13 2009, 15:30)

...
Не то чтобы мне уж очень хочется, чтобы сняли премодерацию. Да плевать на неё. Просто тов. efro применяются какие-то двойные стандарты, как мне думается.
*

Нет , тов. efro здесь ни причём !
Во всём мире , во все времена когда "по шерсти" - не политика , чуток против - "злостная антиконституционнная ( противомонархическая , ...)" пропаганда ! biggrin.gif

--------------------
Чтобы в голову пришла умная мысль , держи крышу сдвинутой .
Profile CardPM
  0/0  
Г-Ли-Цин
post Nov 16 2009, 10:03 
Отправлено #3

Активный

Я за ЕДИНУЮ премодерацию в "Погонах" для всех.
Profile CardPM
  0/0  
Бикус
post Nov 16 2009, 10:10 
Отправлено #4

Активный

Товарищи администраторы и модераторы, ответьте на вопрос.

"Кадыров - самый молодой генерал МВД" - эта тема политическая? А участники в ней затрагивают политические вопросы?

Если "да" - то почему её не закрывают, а участников дискуссии не наказывают?
Если "нет", то почему моей скромной персоне выставлена премодерация именно за обсуждение "политических вопросов"?

(напомню: совсем не возражаю против премодерации за увод темы про Дымовского в сторону).
Profile CardPM
  0/0  
Г-Ли-Цин
post Nov 16 2009, 10:21 
Отправлено #5

Активный

Я думаю, что пропаганда для любой государственности это как корпоративный имидж для любой фирмы. за двойные стандарты никого не осуждаю, потому как сам не прочь высказаться о взгляде с разных сторон. стараюсь обходить личное, субъективные осуждения, высказываться о природе происходящего, предлагать варианты разрешения проблемы, предлагать вспомнить о свежем взгляде на вопрос, обращать внимание на аналогии и ассоциативно связанные явления. Смотреть, как говорится ширше а изъясняться мягше, пусть не с первого раза понятно тот чьё внимание заострено на вопросе - поймёт.
Profile CardPM
  0/0  
efro
post Nov 16 2009, 12:57 
Отправлено #6

Активный

Надо, оказывается, иногда заглядывать в СП. smile.gif

Бикус, я в ПМ вам все разъяснил.

--------------------
Одолевший путь выходит к тёмному суровому стражу источника, который решает судьбу идущего
Profile CardPM
  0/0  
just_new
post Nov 16 2009, 13:02 
Отправлено #7

Просветленный

Да везде на форуме на счет обсуждения политики двойные стандарты. Там по настроению модератора, иногда он может за наказать, а иногда это же проигнорировать. Тут на самом деле на форуме очень много где обсуждается политика и темы эти никто не закрывает.
Это очень странное правило форума, на счет политики, этот закон как и все в россии как дышло smile.gif

--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда"
Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
Profile CardPM
  0/0  
Бикус
post Nov 16 2009, 13:07 
Отправлено #8

Активный

Цитата(efro @ Nov 16 2009, 12:57)
Надо, оказывается, иногда заглядывать в СП. smile.gif

Бикус, я в ПМ вам все разъяснил.
*

Я не согласен с вашими объяснениями.
Profile CardPM
  0/0  
Sargay
post Nov 16 2009, 13:08 
Отправлено #9

Саркайăк - Иволга

Из: Уйвидек

я за то, чтобы не было непоняток и противоречий в правилах форумов/подфорумах... Если политика на всем форуме главными правилами, не должно ее быть ни в каком виде и в Погонах..

и я за то, чтобы в Погонах обсуждались исключительно военные вещи... например ТТХ оружия, история создания, сравнительный анализ... или впечатления о пройденной службе.. и т.д. без раскрытия военной тайны, конечно smile.gif

Сообщение отредактировал Sargay - Nov 16 2009, 13:23
Profile CardPM
  0/0  
Г-Ли-Цин
post Nov 16 2009, 13:15 
Отправлено #10

Активный

Цитата(Sargay @ Nov 16 2009, 13:08)
и я за то, чтобы в Погонах обсуждались исключительно военные вещи... например ТТХ оружия...
*

Я вообще против обсуждения военных вещей на форуме.
Profile CardPM
  0/0  
Бикус
post Nov 16 2009, 13:22 
Отправлено #11

Активный

Цитата(Sargay @ Nov 16 2009, 13:08)
и я за то, чтобы в Погонах обсуждались исключительно военные вещи... например ТТХ оружия...
*

laugh.gif
В свете последних изменений в правилах, обсуждение ТТХ приравнено к разглашению военной тайны, если не ошибаюсь. laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Г-Ли-Цин
post Nov 16 2009, 13:25 
Отправлено #12

Активный

Цитата(Бикус @ Nov 16 2009, 13:22)
:lol:
В свете последних изменений в правилах, обсуждение ТТХ приравнено к разглашению военной тайны, если не ошибаюсь.  :lol:
*

такие выводы могут делать только соответствующие инстанции.
Profile CardPM
  0/0  
efro
post Nov 16 2009, 13:42 
Отправлено #13

Активный

Цитата(Бикус)
Ну вы же оспариваете не то, что вы нарушили правила, а то, что, как вам кажется, других не наказывают. Я вам пояснил, что я пресекаю линии развития обсуждений, которые не допускаются на форуме. Иногда для этого достаточно напомнить о правилах, иногда - банить. Всяко бывает. Тема о Кадырове частью связана с политикой, да. Но политических обсуждений там нет. Да, о личности Кадырова есть обсуждение, но это не политика. Все в рамках тематики подфорума (вопросы об армейских делах и правоохранительных органах).
Цитата(Sargay)
я за то, чтобы не было непоняток и противоречий в правилах форумов/подфорумах... Если политика на всем форуме главными правилами, не должно ее быть ни в каком виде и в Погонах..
Здесь все просто.
Цитата
3.12. Обсуждение политики. Все политические обсуждения и опросы являются оффтопиком.
Естественно, что некоторые темы касаются политики, не без этого. Это может просто обозначаться. Но обсуждение уже не допускается. Способы недопущения разные существует: от предупреждения до вечного бана.

Сообщение отредактировал efro - Nov 16 2009, 13:45

--------------------
Одолевший путь выходит к тёмному суровому стражу источника, который решает судьбу идущего
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Nov 16 2009, 13:48 
Отправлено #14

-

Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

Цитата(Бикус)

Ваше право быть согласным или несогласным wink.gif

Нет четкой гранью между политикой и всем остальным. Относится та или иная ветвь обсуждения к политической или нет модераторы/администраторы решают по своему усмотрению. Принимать решения так, чтобы Бикус и все остальные пользователи без исключения были абсолютно согласны невозможно.

--------------------
Рисую: карту Чебоксар 1970 года (город до затопления) и карту Чебоксар 2000 года (город на рубеже веков)
Profile CardPM
  0/0  
Г-Ли-Цин
post Nov 16 2009, 14:01 
Отправлено #15

Активный

Если, когда неразрешается проблема к примеру с водопроводной трубой или счётчиком в вашей управляющей компании, а потом по телевизору демонстрируют, что за тысячу вёрст у людей теже проблемы, то вопрос системный.
Если почти одновременно в разных городов страдают люди по схожим сценариям, то это тоже системный вопрос. Если у вас во дворе на газонах стоят личные автомашины ДПС-ников или их друзей, родственников, а из телевизора напоминают об участившихся тех или иных явлениях. то вспоминаешь о том, что до правинции доходит не сразу, но как правило доходит, начинаешь волноваться и обострённо реагировать на любые предпосылки. Моё личное мнение, Бикус написал то, о чём думают многие, просто не так "скользко", как я в этой же теме.
ps Хотя следует отдавать себе отчёт в том, что "На каждую хитрую Ж@№% рано или поздно найдётся х%№ с винтом".
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options