|
|
Премодерация в "Погонах" , Вопрос
•
Бикус
|
|

Активный

|
Получил премодерацию в "Погонах" от тов. efro. Мотивация следующая: Цитата Вам выставлена премодерация на 7 дней в подфоруме Погоны по п. 3.12 Правил. Цитата(Бикус) Это слабость и предательство власти РФ. Да Дудаеву даже в самых сладких снах не снилось того, что Чечня получила сейчас. Цитата(Бикус) Отсюда вывод: хочешь стать генерал-майором МВД - создай себе банду, стреляй и убивай солдат РФ, режь им головы и требуй выкуп за пленных. Политические вопросы на форуме не обсуждаются. Данные мои посты были в теме про Дымовского. Я не был бы против премодерации под предлогом увода темы в сторону. Но премодерация именно за "обсуждение политических вопросов". С чем я не согласен. Иначе как можно объяснить наличие темы "Кадыров - самый молодой генерал МВД" где идет обсуждение Кадырова именно как политика? Не то чтобы мне уж очень хочется, чтобы сняли премодерацию. Да плевать на неё. Просто тов. efro применяются какие-то двойные стандарты, как мне думается. Сообщение отредактировал Бикус - Nov 16 2009, 14:33
|
|
|
|
•
Александр Федорович
|
|

Активный

|
Цитата(Бикус @ Nov 13 2009, 15:30) ... Не то чтобы мне уж очень хочется, чтобы сняли премодерацию. Да плевать на неё. Просто тов. efro применяются какие-то двойные стандарты, как мне думается. Нет , тов. efro здесь ни причём ! Во всём мире , во все времена когда "по шерсти" - не политика , чуток против - "злостная антиконституционнная ( противомонархическая , ...)" пропаганда !
--------------------
Чтобы в голову пришла умная мысль , держи крышу сдвинутой .
|
|
|
|
•
Г-Ли-Цин
|
|

Активный

|
Я за ЕДИНУЮ премодерацию в "Погонах" для всех.
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Товарищи администраторы и модераторы, ответьте на вопрос.
"Кадыров - самый молодой генерал МВД" - эта тема политическая? А участники в ней затрагивают политические вопросы?
Если "да" - то почему её не закрывают, а участников дискуссии не наказывают? Если "нет", то почему моей скромной персоне выставлена премодерация именно за обсуждение "политических вопросов"?
(напомню: совсем не возражаю против премодерации за увод темы про Дымовского в сторону).
|
|
|
|
•
Г-Ли-Цин
|
|

Активный

|
Я думаю, что пропаганда для любой государственности это как корпоративный имидж для любой фирмы. за двойные стандарты никого не осуждаю, потому как сам не прочь высказаться о взгляде с разных сторон. стараюсь обходить личное, субъективные осуждения, высказываться о природе происходящего, предлагать варианты разрешения проблемы, предлагать вспомнить о свежем взгляде на вопрос, обращать внимание на аналогии и ассоциативно связанные явления. Смотреть, как говорится ширше а изъясняться мягше, пусть не с первого раза понятно тот чьё внимание заострено на вопросе - поймёт.
|
|
|
|
•
efro
|
|

Активный

|
Надо, оказывается, иногда заглядывать в СП. Бикус, я в ПМ вам все разъяснил.
--------------------
Одолевший путь выходит к тёмному суровому стражу источника, который решает судьбу идущего
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
Да везде на форуме на счет обсуждения политики двойные стандарты. Там по настроению модератора, иногда он может за наказать, а иногда это же проигнорировать. Тут на самом деле на форуме очень много где обсуждается политика и темы эти никто не закрывает. Это очень странное правило форума, на счет политики, этот закон как и все в россии как дышло
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Цитата(efro @ Nov 16 2009, 12:57) Надо, оказывается, иногда заглядывать в СП. Бикус, я в ПМ вам все разъяснил. Я не согласен с вашими объяснениями.
|
|
|
|
•
Sargay
|
|

Саркайăк - Иволга
Из: Уйвидек

|
я за то, чтобы не было непоняток и противоречий в правилах форумов/подфорумах... Если политика на всем форуме главными правилами, не должно ее быть ни в каком виде и в Погонах.. и я за то, чтобы в Погонах обсуждались исключительно военные вещи... например ТТХ оружия, история создания, сравнительный анализ... или впечатления о пройденной службе.. и т.д. без раскрытия военной тайны, конечно Сообщение отредактировал Sargay - Nov 16 2009, 13:23
|
|
|
|
•
Г-Ли-Цин
|
|

Активный

|
Цитата(Sargay @ Nov 16 2009, 13:08) и я за то, чтобы в Погонах обсуждались исключительно военные вещи... например ТТХ оружия... Я вообще против обсуждения военных вещей на форуме.
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Цитата(Sargay @ Nov 16 2009, 13:08) и я за то, чтобы в Погонах обсуждались исключительно военные вещи... например ТТХ оружия... В свете последних изменений в правилах, обсуждение ТТХ приравнено к разглашению военной тайны, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
•
Г-Ли-Цин
|
|

Активный

|
Цитата(Бикус @ Nov 16 2009, 13:22) :lol: В свете последних изменений в правилах, обсуждение ТТХ приравнено к разглашению военной тайны, если не ошибаюсь. :lol: такие выводы могут делать только соответствующие инстанции.
|
|
|
|
•
efro
|
|

Активный

|
Цитата(Бикус) Я не согласен с вашими объяснениями. Ну вы же оспариваете не то, что вы нарушили правила, а то, что, как вам кажется, других не наказывают. Я вам пояснил, что я пресекаю линии развития обсуждений, которые не допускаются на форуме. Иногда для этого достаточно напомнить о правилах, иногда - банить. Всяко бывает. Тема о Кадырове частью связана с политикой, да. Но политических обсуждений там нет. Да, о личности Кадырова есть обсуждение, но это не политика. Все в рамках тематики подфорума (вопросы об армейских делах и правоохранительных органах). Цитата(Sargay) я за то, чтобы не было непоняток и противоречий в правилах форумов/подфорумах... Если политика на всем форуме главными правилами, не должно ее быть ни в каком виде и в Погонах.. Здесь все просто. Цитата 3.12. Обсуждение политики. Все политические обсуждения и опросы являются оффтопиком. Естественно, что некоторые темы касаются политики, не без этого. Это может просто обозначаться. Но обсуждение уже не допускается. Способы недопущения разные существует: от предупреждения до вечного бана. Сообщение отредактировал efro - Nov 16 2009, 13:45
--------------------
Одолевший путь выходит к тёмному суровому стражу источника, который решает судьбу идущего
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Цитата(Бикус) Я не согласен с вашими объяснениями. Ваше право быть согласным или несогласным  Нет четкой гранью между политикой и всем остальным. Относится та или иная ветвь обсуждения к политической или нет модераторы/администраторы решают по своему усмотрению. Принимать решения так, чтобы Бикус и все остальные пользователи без исключения были абсолютно согласны невозможно.
--------------------
|
|
|
|
•
Г-Ли-Цин
|
|

Активный

|
Если, когда неразрешается проблема к примеру с водопроводной трубой или счётчиком в вашей управляющей компании, а потом по телевизору демонстрируют, что за тысячу вёрст у людей теже проблемы, то вопрос системный. Если почти одновременно в разных городов страдают люди по схожим сценариям, то это тоже системный вопрос. Если у вас во дворе на газонах стоят личные автомашины ДПС-ников или их друзей, родственников, а из телевизора напоминают об участившихся тех или иных явлениях. то вспоминаешь о том, что до правинции доходит не сразу, но как правило доходит, начинаешь волноваться и обострённо реагировать на любые предпосылки. Моё личное мнение, Бикус написал то, о чём думают многие, просто не так "скользко", как я в этой же теме. ps Хотя следует отдавать себе отчёт в том, что "На каждую хитрую Ж@№% рано или поздно найдётся х%№ с винтом".
|
|
|
|
|

|