Платила за домашний телефон за октябрь месяц, вышло около 800 рублей. Конечно, в октябре были разговоры по межгороду, но не больше чем раньше, и обычно в общем за месяц выходило не больше 400-450 рублей. А сегодня я немножечко обалдела . У нас тариф поминутный (по-моему), у мамы, свекрови и некоторых знакомых, у кого спрашивала, тоже вышло много в этом месяце. У всех так? Кто знает - это тарифы поднялись или что...
--------------------
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья
выберите себе комбинированный тариф если не ошибаюсь там 360 минут дают в месяц и если нет переговоров то платите за всё тв и радио и телефон 342 рубля.разница ощутима
что мешает посмотреть детализацию на http://telefon.chtts.ru ? правда придётся сходить за паролем...
Это накладно - тащиться в их офис, особенно как вспомню их очереди к специалистам... Да и к тому же - это же не у меня одной, у всех знакомых та же история, ведь значит что-то не так...
--------------------
выберите себе комбинированный тариф если не ошибаюсь там 360 минут дают в месяц и если нет переговоров то платите за всё тв и радио и телефон 342 рубля.разница ощутима
Мне наш тариф до сего дня казался наиболее выгодным, без междугородних переговоров выходило обычно 250 рублей в месяц.
--------------------
что мешает посмотреть детализацию на http://telefon.chtts.ru ? правда придётся сходить за паролем...
Так в счете за услуги связи, который по почте приходит, тоже более менее все понятно расписано. Автор темы, Вы смотрели Счет? У нас к примеру все в порядке.
Платила за домашний телефон за октябрь месяц, вышло около 800 рублей. Конечно, в октябре были разговоры по межгороду, но не больше чем раньше, и обычно в общем за месяц выходило не больше 400-450 рублей. А сегодня я немножечко обалдела . У нас тариф поминутный (по-моему), у мамы, свекрови и некоторых знакомых, у кого спрашивала, тоже вышло много в этом месяце. У всех так? Кто знает - это тарифы поднялись или что...
Мне кажется вы еще и аванс за ноябрь сразу внесли, была раньше такая фишка при оплате стационарного телефона.
Так в счете за услуги связи, который по почте приходит, тоже более менее все понятно расписано.
возможно, не в курсе, ко мне счета не приходят не исключено, что есть другие пути получения пароля - может Greblin что подскажет, если она увидит тему :)
возможно, не в курсе, ко мне счета не приходят не исключено, что есть другие пути получения пароля - может Greblin что подскажет, если она увидит тему
Других путей получения пароля нет. Если автор скинет номер телефона или лицевого счета в личку - попробую помочь разобраться со счетом. ЗЫ: Тарифы не меняли.
Других путей получения пароля нет. Если автор скинет номер телефона или лицевого счета в личку - попробую помочь разобраться со счетом. ЗЫ: Тарифы не меняли.
Спасибо большое, Greblin Дождусь распечатки, и если останутся неясности, обязательно свяжусь с вами
--------------------
Вышло как обычно вроде... 323 рубля, это включая звонки по межгороду и звонки на мобильные телефоны... офф.. радио отключили, за него счет не приходит, но блин все также поет)))