Антивирус Касперский с 25 октября не был обновлен и истек ключ. На сегодня на компе интернет пашет, но не пускает на интернет ресурсы антивирусов (касперского и нода). Переустановил Касперский, но активировать невозможно, ибо не дает доступ к интернет ресурсу антивируса, хотя интернет пашет (проверкой других сайтов). Что делать? ))) Portable?
Вполне возможно и вирус. Например тот же kido. как вариант слить на другой тачке kido killer'a с офф сайта касперского и запустить. На моей памяти именно он не давал доступ на ресурсы антивирусников,то не отображал,то вешал, то перезагружал.
--------------------
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.
нет.Это миниутилита,запустить ее можно из под командной строки.
Цитата
Симптомы заражения При наличии зараженных компьютеров в локальной сети повышается объем сетевого трафика, поскольку с этих компьютеров начинается сетевая атака.
Антивирусные приложения с активным сетевым экраном сообщают об атаке Intrusion.Win.NETAPI.buffer-overflow.exploit.
Невозможно получить доступ к сайтам большинства антивирусных компаний, например, avira, avast, esafe, drweb, eset, nod32, f-secure, panda, kaspersky и т.д.
Попытка активации Антивируса Касперского или Kaspersky Internet Security с помощью кода активации на машине, которая заражена сетевым червем Net-Worm.Win32.Kido, может завершиться неудачно и возникает одна из ошибок: Ошибка активации. Процедура активации завершилась с системной ошибкой 2. Ошибка активации. Невозможно соединиться с сервером. Ошибка активации. Имя сервера не может быть разрешено.
не учите меня как жить и я не скажу Вам куда идти!
кто знает как ЭТО убить P2P-Worm.Win32.Palevo.jpm каспер постоянно находит его когда тот пытаеться чтото выкачать с инета и убивает. и так каждый день полная проверка его ненаходит где он сидит? и как его убить?
--------------------
В черепе поселилось стадо пьяных ежиков Меня чуть не порвало, как хомячка от трех литров чистого спирта. Счастье есть! ...а также пить, спать :)
кто знает как ЭТО убить P2P-Worm.Win32.Palevo.jpm каспер постоянно находит его когда тот пытаеться чтото выкачать с инета и убивает. и так каждый день полная проверка его ненаходит где он сидит? и как его убить?
а пробовали тем же cureit'ом пройтись в безопасном режиме?
--------------------
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.
Вполне возможно и вирус. Например тот же kido. как вариант слить на другой тачке kido killer'a с офф сайта касперского и запустить. На моей памяти именно он не давал доступ на ресурсы антивирусников,то не отображал,то вешал, то перезагружал.
не учите меня как жить и я не скажу Вам куда идти!
чистил так
Цитата
Очистите временные файлы через Пуск – Программы – Стандартные – Служебные – Очистка диска или с помощью ATF Cleaner – скачайте ATF Cleaner, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected. – если вы используете Firefox, нажмите Firefox – Select All – Empty Selected – нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли – если вы используете Opera, нажмите Opera – Select All – Empty Selected – нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли
Сообщение отредактировал alexbig4 - Nov 18 2009, 21:57
--------------------
В черепе поселилось стадо пьяных ежиков Меня чуть не порвало, как хомячка от трех литров чистого спирта. Счастье есть! ...а также пить, спать :)