|
|
Забыть бывшую жену
•
Deco
|
|

Активный

|
Всем кого бросили , кто не может забыть и всем тем кто хочет вернуть бывших. Это реально помогло многим знакомым http://art-soblazn.narod.ru/vern.docУ многих стало настольной книгой и переминило их жизнь -)))) Сообщение отредактировал Deco - Apr 17 2010, 11:09
|
|
|
|
•
Businka
|
|

Активный

|
Время лечит........а вообще в наше время столько свободных женщин.....выбирай сколько хочешь
|
|
|
|
•
Nomi
|
|
Активный
Из: Камчатка

|
Цитата(LeshaN @ Nov 11 2009, 04:33) !DoberMan, хотя настоящий мужик завалил бы бывшую жену и пошел бы дальше по жизни смеясь  Ибо то что приналежало МУЖЧИНЕ больше никому не должно принадлежать.  Либо мое либо ничье! Но блин мы же в цивилизованном обществе живем  ) гы тут надо убить ее в себе. Ну а автор имхо не выносит на обсуждение а совета спрашивает, так что норм  это не вопрос.если тебе мама выбрала в жёны ,дуру страшную-убей,а про других не говари такое.
--------------------
Перед добродетельными женщинами откроются врата рая, а для порочных открыты все двери.
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный

Из: у жительства нет мест

|
Не, бывшую не забуду. Может по привычке, но всегда стараюсь ей помочь. И она может по привычке - но чуть что звонит сразу ко мне, будь то сломанная коляска, будь то надобность в материальной помощи. Всеж она мать моей дочки. Да и семьи у меня другой все равно нет.
--------------------
|
|
|
|
•
Lesik
|
|

Активный

|
Блин, почитаешь тут.....
Видимо, не зря говорят: "Первая жена от Бога".
|
|
|
|
•
БуКва
|
|

Эскадрррилья!
Из: энтузиастов)))

|
Цитата(Businka @ Apr 19 2010, 16:54) а вообще в наше время столько свободных женщин.....выбирай сколько хочешь выбирай...перебирай... Цитата(Lesik @ Jun 12 2010, 11:16) Видимо, не зря говорят: "Первая жена от Бога". А последняя - для души.
--------------------
Агент 003
|
|
|
|
•
Чоткий
|
|

Пользователь

|
а мне иногда снится бывшая(((( хотя вроде любви уже и нет
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный

Из: у жительства нет мест

|
из-за бюрократизма в поликлинике, не смог поставить печать на направлении на лечение - так бывшая меня желчью просто изъела, объяснений ситуации ну вообще не воспринимает. Может стоит всеж забыть И не могу. Это её привычная роль. Что я идиот, ни на что негодный и т.п. Хотя это далеко не так. Эх, Дина.
--------------------
|
|
|
|
•
sofa
|
|

Продвинутый

|
Цитата(БуКва @ Jun 12 2010, 11:22) А последняя - для души.  скорее для чего-то другого, что регулярно чешется... Согласна с предыдущим мнением - первая жена от бога. и единственная настоящая. остальные, при их наличии, лишь бледные тени, не зря так и будут называться по номерам: №2, №3....
--------------------
Участвую в куче закупок! Могу что-то пропустить, прошу не обижаться!!!
|
|
|
|
•
Н.Е.Известный
|
|

путник

|
Цитата(sofa @ Jun 15 2010, 15:40) Согласна с предыдущим мнением - первая жена от бога. и единственная настоящая А Вам еще не сказали, что эта мантра уже не работает?
|
|
|
|
•
юша
|
|

Активный
Из: НЮР

|
Цитата(sofa @ Jun 15 2010, 15:40) остальные, при их наличии, лишь бледные тени, не зря так и будут называться по номерам: №2, №3.... А просто интересно ,кто их так будет называть по номерам?
--------------------
Быть может, был не прав и жил не так, как надо. Но только Бог судья, а вы не судьи мне!
|
|
|
|
•
kateno4ek
|
|

Активный

|
Цитата(adv @ Jun 15 2010, 07:55) из-за бюрократизма в поликлинике, не смог поставить печать на направлении на лечение - так бывшая меня желчью просто изъела, объяснений ситуации ну вообще не воспринимает. Может стоит всеж забыть И не могу. Это её привычная роль. Что я идиот, ни на что негодный и т.п. Хотя это далеко не так. Эх, Дина. вот так мы не умеем ценить друг друга, поэтому семьи и распадаются. в вашем случае, если верить вашим словам, не права жена, подавляя в вас уверенность (другое дело, как вы живете, не смотря на ее упреки). люди, давайте будем ценить своих вторых половинок! а я своего мужа сегодня люблю больше, чем вчера, и в роли бывшей точно никогда не буду
|
|
|
|
•
БуКва
|
|

Эскадрррилья!

|
Цитата(sofa @ Jun 15 2010, 15:40) скорее для чего-то другого, что регулярно чешется... Согласна с предыдущим мнением - первая жена от бога. и единственная настоящая. остальные, при их наличии, лишь бледные тени, не зря так и будут называться по номерам: №2, №3.... Имхо глупости это все с номерами. Счас, в век браков по залету , это уже не считается. ЗЫ кто Вам сказал, что, к примеру, третья жена (возможно гражданская) не может быть той единственной и настоящей. Не всем ж везет с первого раза в яблочко. :) Сообщение отредактировал БуКва - Jun 15 2010, 15:11
|
|
|
|
•
БуКва
|
|

Эскадрррилья!

|
Цитата(юша @ Jun 15 2010, 15:59) А просто интересно ,кто их так будет называть по номерам? :D Подозреваю, что сами жены друг друга. На раз, два, три рассчитайся! :)
|
|
|
|
•
юша
|
|

Активный
Из: НЮР

|
Цитата(БуКва @ Jun 15 2010, 16:16) Подозреваю, что сами жены друг друга. На раз, два, три рассчитайся!   А...ну, разве что в таком случае.
--------------------
Быть может, был не прав и жил не так, как надо. Но только Бог судья, а вы не судьи мне!
|
|
|
|
|

|