Продам - однокомнатную квартиру, Р.Зорге, 13 (Жилой дом, 5 эт) - 2 599 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, М.Павлова, 42 (Жилой дом, 5 эт) - 4 100 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, пр. Тракторостроителей, 72 (Жилой до - 6 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Университетская, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 2 950 000 р. |
|
|
Вирус такой? , интернет работает несколько минут.
•
Rapid
|
|

ДИРЕКТОР ВСЕГО!
Из: веду всех!

|
При включении компа интернет работает максимум 5 минут. ФТП работает сколько угодно. при этом сайты пингуются но не более того. Виста.
--------------------
|
|
|
|
•
Pash
|
|

Постоялец
Из: Чебоксары

|
Возможно вирус, проверте любым бесплатным сканером, какой провайдер-то?
|
|
|
|
•
Rapid
|
|

ДИРЕКТОР ВСЕГО!

|
Цитата(Pash) какой провайдер-то? Дело не в провайдере. И на ВТ было и в Новонете. Сканировать тоже смысла нет.
--------------------
|
|
|
|
•
Pash
|
|

Постоялец

|
Почему нету смысла сканировать?
|
|
|
|
•
Pash
|
|

Постоялец

|
Хотя похожая проблема была с XP там только пинговалось, так и не разобрался, переустановил
|
|
|
|
•
Rapid
|
|

ДИРЕКТОР ВСЕГО!

|
Цитата(Pash) Почему нету смысла сканировать? ни др.вэб ни нод32 ничего не находят. и в безопасном режиме тоже. Вобщем скажите по существу что нибудь.
--------------------
|
|
|
|
•
Rapid
|
|

ДИРЕКТОР ВСЕГО!

|
Цитата(Pash) Хотя похожая проблема была с XP там только пинговалось, так и не разобрался, переустановил именно так и лечится. но не надолго. в ИксПи это ошибка у службы Generic Host Process. А в Висте и не пойму....
--------------------
|
|
|
|
•
Pash
|
|

Постоялец

|
Не знаю даже тогда, обновить драйвера, проверить железо, поставить все обновления. Как вариант поставить голую систему с антивирусом (проверить как будет работать)
|
|
|
|
•
Rapid
|
|

ДИРЕКТОР ВСЕГО!

|
Цитата(Pash) Не знаю даже тогда, обновить драйвера, проверить железо, поставить все обновления. Как вариант поставить голую систему с антивирусом (проверить как будет работать) Цитата(Rapid) Вобщем скажите по существу что нибудь. все это пройдено.
--------------------
|
|
|
|
•
Sanya84
|
|
Эксперт
Из: 1

|
снова Kido ?
|
|
|
|
•
sergey52
|
|
Постоялец

|
Кто использует ГОВНОсборки винды, может быть все что угодно, я лично ипользую ТОЛЬКО копию лицензионного диска.
|
|
|
|
•
Rapid
|
|

ДИРЕКТОР ВСЕГО!

|
Цитата(sergey52) я лично ипользую ТОЛЬКО копию лицензионного диска. скажу тебе по секрету, что не только ты используешь такое, но и еще пару десятков миллионов пользователей по всему миру.
--------------------
|
|
|
|
|

|