www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
 
Ответить Создать тему

Вирус такой? , интернет работает несколько минут.

Rapid
post Nov 10 2009, 19:08
Отправлено #1


ДИРЕКТОР ВСЕГО!



Сообщений: 5 618
Из: веду всех!



При включении компа интернет работает максимум 5 минут. ФТП работает сколько угодно. при этом сайты пингуются но не более того.
Виста.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Pash
post Nov 10 2009, 19:22
Отправлено #2


Постоялец



Сообщений: 389
Из: Чебоксары



Возможно вирус, проверте любым бесплатным сканером, какой провайдер-то?
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Nov 10 2009, 19:25
Отправлено #3


ДИРЕКТОР ВСЕГО!



Сообщений: 5 618
Из: веду всех!



Цитата(Pash)
какой провайдер-то?

Дело не в провайдере.
И на ВТ было и в Новонете.
Сканировать тоже смысла нет.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Pash
post Nov 10 2009, 19:26
Отправлено #4


Постоялец



Сообщений: 389
Из: Чебоксары



Почему нету смысла сканировать?
Profile CardPM
  0/0  
Pash
post Nov 10 2009, 19:29
Отправлено #5


Постоялец



Сообщений: 389
Из: Чебоксары



Хотя похожая проблема была с XP там только пинговалось, так и не разобрался, переустановил
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Nov 10 2009, 19:29
Отправлено #6


ДИРЕКТОР ВСЕГО!



Сообщений: 5 618
Из: веду всех!



Цитата(Pash)
Почему нету смысла сканировать?

ни др.вэб ни нод32 ничего не находят. и в безопасном режиме тоже.
Вобщем скажите по существу что нибудь.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Nov 10 2009, 19:31
Отправлено #7


ДИРЕКТОР ВСЕГО!



Сообщений: 5 618
Из: веду всех!



Цитата(Pash)
Хотя похожая проблема была с XP там только пинговалось, так и не разобрался, переустановил

именно так и лечится. но не надолго. в ИксПи это ошибка у службы Generic Host Process. А в Висте и не пойму....

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Pash
post Nov 10 2009, 19:35
Отправлено #8


Постоялец



Сообщений: 389
Из: Чебоксары



Не знаю даже тогда, обновить драйвера, проверить железо, поставить все обновления. Как вариант поставить голую систему с антивирусом (проверить как будет работать)
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Nov 10 2009, 19:36
Отправлено #9


ДИРЕКТОР ВСЕГО!



Сообщений: 5 618
Из: веду всех!



Цитата(Pash)
Не знаю даже тогда, обновить драйвера, проверить железо, поставить все обновления. Как вариант поставить голую систему с антивирусом (проверить как будет работать)

Цитата(Rapid)
Вобщем скажите по существу что нибудь.

все это пройдено.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sanya84
post Nov 10 2009, 20:04
Отправлено #10


Эксперт



Сообщений: 847
Из: 1



снова Kido ?
Profile CardPM
  0/0  
sergey52
post Nov 10 2009, 22:33
Отправлено #11


Постоялец



Сообщений: 338



Кто использует ГОВНОсборки винды, может быть все что угодно,
я лично ипользую ТОЛЬКО копию лицензионного диска.
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Nov 11 2009, 00:03
Отправлено #12


ДИРЕКТОР ВСЕГО!



Сообщений: 5 618
Из: веду всех!



Цитата(sergey52)
я лично ипользую ТОЛЬКО копию лицензионного диска.

скажу тебе по секрету, что не только ты используешь такое, но и еще пару десятков миллионов пользователей по всему миру.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Setneros
post Nov 11 2009, 03:05
Отправлено #13


Постоялец



Сообщений: 283



Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?