|
|
Выбор провайдера
•
NiK
|
|
nya^^
Из: Cheb'ы
|
Цитата(Nik21 @ Nov 9 2009, 22:50) Я бы даже не думал и сразу бы выбрал езэрвэй.Мое имхо но у езэрвэя инет стабильнее чем у вт шутниг однако, 24/7 адсл нареканий 0, без инета не дня, не даже часа... по езеру такой детальной статы к сожалению пока нет, 2 недели всего используется, но негативу было массу, особенно общение с тех поддержкой (если еще дозвонишься) З.Ы. по работе, всячески отговорил свое начальство иметь дело с езервеем, после ИЛа и чебнета, небо и земля. Сообщение отредактировал NiK - Nov 9 2009, 23:19
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
ZюZюZя
|
|
Zю))
Из: Москва/Чебоксары
|
подключите ЭВ. лучше АДСЛ. торрент развит, портал неплохой да и 10 мес. без оплаты... лафа правда, 500 Мб трафика не хватит в мес. ни на какие контакты и одноклассников. им бы траф там увеличить как минимум в 2 раза на этом ТП.. а то позавчерашний ТП
--------------------
Несогласованная реклама в подписи запрещена
|
|
|
|
•
NiK
|
|
nya^^
|
Цитата(ZюZюZя @ Nov 9 2009, 23:19) подключите ЭВ. лучше АДСЛ. торрент развит, портал неплохой да и 10 мес. без оплаты... лафа правда, 500 Мб трафика не хватит в мес. ни на какие контакты и одноклассников. им бы траф там увеличить как минимум в 2 раза на этом ТП.. а то позавчерашний ТП оно ей точно надо? я спецон спросил, локалка нужна или инет.
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
NickX
|
|
Завсегдатай
Из: \ Ч Е Б И К О Н
|
Цитата(Nik21 @ Nov 9 2009, 22:50) Я бы даже не думал и сразу бы выбрал езэрвэй.Мое имхо но у езэрвэя инет стабильнее чем у вт Точно могу опровергнуть данное утверждение так сижу на ВТ более 4 лет, а езере более год, у ВТ самый стабильный инет по крайне мере в Чебоксарах
--------------------
Спец. по серверам любых типов, в системах свыше 1000 доменов..... -------------------------------------------------------------- -=^_^=-
|
|
|
|
•
Fantasia123
|
|
Активный
|
Пасиб конечно всем за советы, но все таки я терь склоняюсь в сторону Волгателеком, но если там будут акции типа модем в подарок и бесплатное подключение, то конечно вопросов нет. В общем Волгателеком стабильнее, а Езервей дешевле и усе. Но так я пока и не решила
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(ZюZюZя @ Nov 9 2009, 23:19) правда, 500 Мб трафика не хватит в мес. ни на какие контакты и одноклассников. я, конечно, подобной хренью никогда не пользовался, но, помнится, 300 мегов в месяц на активный серфинг с выкачиванием разного файла (разумеется речь не о HD-видео) вполне хватало
|
|
|
|
•
LukeSkywalker
|
|
Пользователь
|
Лучьше кинье заявление на подключение вашего дома к ИЛ. И качество сейчас лучшее в городе и скорость стабильная, за меньшие деньги. Их конкуренты зачастую так разростаются, что уже не могут нормально сеть держать... вечно ремонты, расширения каналов, перегрузка сети, ничего не работает в итоге... вместо обещанных 2мб вечером едва ли 1 наберётся... дурдом короче. Поэтому лучше выбирать что-то не слишком большое, но стабильно работающее, я вот подключился к ИЛ и не парюсь вообще, всегда стабильная скорость и не вылетает никогда.
--------------------
введите волшебные цифры 2-2-0-0-2-2 на вашем телефоне, и Вы станете значительно счастливее!
|
|
|
|
•
Fantasia123
|
|
Активный
|
Цитата(LukeSkywalker @ Nov 11 2009, 10:10) Лучьше кинье заявление на подключение вашего дома к ИЛ. И качество сейчас лучшее в городе и скорость стабильная, за меньшие деньги. Их конкуренты зачастую так разростаются, что уже не могут нормально сеть держать... вечно ремонты, расширения каналов, перегрузка сети, ничего не работает в итоге... вместо обещанных 2мб вечером едва ли 1 наберётся... дурдом короче. Поэтому лучше выбирать что-то не слишком большое, но стабильно работающее, я вот подключился к ИЛ и не парюсь вообще, всегда стабильная скорость и не вылетает никогда. А что за провайдер ИЛ?
|
|
|
|
•
LukeSkywalker
|
|
Пользователь
|
Инфолинк. зайди на их сайт. он есть в справочнике на Чеб.ру тарифы ниже средних по городу, большая сеть, внутренние фишки всякие..
--------------------
введите волшебные цифры 2-2-0-0-2-2 на вашем телефоне, и Вы станете значительно счастливее!
|
|
|
|
•
Fantasia123
|
|
Активный
|
Цитата(LukeSkywalker @ Nov 11 2009, 10:31) Инфолинк. зайди на их сайт. он есть в справочнике на Чеб.ру тарифы ниже средних по городу, большая сеть, внутренние фишки всякие.. у мя знакомая с ними намучилась по полмесяца инета нет
|
|
|
|
•
NiK
|
|
nya^^
|
Цитата(Fantasia123 @ Nov 11 2009, 12:02) у мя знакомая с ними намучилась по полмесяца инета нет они стали заметно лучше
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
NickX
|
|
Завсегдатай
Из: \ Ч Е Б И К О Н
|
Цитата(LukeSkywalker @ Nov 11 2009, 10:10) Лучьше кинье заявление на подключение вашего дома к ИЛ. И качество сейчас лучшее в городе и скорость стабильная, за меньшие деньги. Их конкуренты зачастую так разростаются, что уже не могут нормально сеть держать... вечно ремонты, расширения каналов, перегрузка сети, ничего не работает в итоге... вместо обещанных 2мб вечером едва ли 1 наберётся... дурдом короче. Поэтому лучше выбирать что-то не слишком большое, но стабильно работающее, я вот подключился к ИЛ и не парюсь вообще, всегда стабильная скорость и не вылетает никогда. Если они даже в центре Чебоксарах 9 этажки не подрубили, думаете заявка на подключение будет обработано быстро? // Ваши сообщение на поминают агитацию инфолинка, что инфолинк круче всех, пускай сначала хоть с центра вытиснут езервей, которые по крайне мере разница между вашими ценами незначительно, качество такое же или добейтесь качества как у ВТ (24/30/365). Сообщение отредактировал NickX - Nov 11 2009, 12:27
--------------------
Спец. по серверам любых типов, в системах свыше 1000 доменов..... -------------------------------------------------------------- -=^_^=-
|
|
|
|
•
LukeSkywalker
|
|
Пользователь
|
Цитата(Fantasia123 @ Nov 11 2009, 12:02) у мя знакомая с ними намучилась по полмесяца инета нет это было двно и неправда, конкуренты кабель коцали (((
--------------------
|
|
|
|
•
euphoria
|
|
Постоялец
|
Самый хороший интернет Инфанет!
--------------------
<<<ДюЖиН@>>>
|
|
|
|
•
Fantasia123
|
|
Активный
|
Цитата(LukeSkywalker @ Nov 11 2009, 14:39) это было двно и неправда, конкуренты кабель коцали ((( да вот буквально полмесяца назад, какой давно, в новоюжке
|
|
|
|
|
|