57 Страницы « < 52 53 54 55 56 > »   
Ответить Создать тему

Астрология , Ваша совместимость с любимым человеком

UnBolt
post Nov 17 2013, 11:47
Отправлено #796


перекрученный налево



Сообщений: 5 420



Цитата(холостякк @ Nov 14 2013, 13:38)
Овен. Кого найти, кто специалист?
*

http://my.mail.ru/video/mail/ntl0000/19500/19501.html

Цитата(Temper @ Nov 17 2013, 11:57)
про весов кто что скажет?
*

http://my.mail.ru/video/mail/aleksandarko/8103/8113.html

Как-то так.
Profile CardPM
  0/0  
Мальвина2000
post Nov 17 2013, 12:13
Отправлено #797


Активный



Сообщений: 4 118



Анболт, что вы можете сказать о совместимости женщины рака и мужчины стрельца smile3.gif ?

--------------------
Женщина прекрасна, когда любима

женщинам инициативу вообще нельзя давать, иначе делают они одни лишь глупости © bona fide
Profile CardPM
  0/0  
Temper
post Nov 17 2013, 12:21
Отправлено #798


Wild Elk



Сообщений: 1 337



Цитата(Мальвина2000 @ Nov 17 2013, 13:13)
Анболт, что вы можете сказать о совместимости женщины рака и мужчины стрельца smile3.gif ?
*

раков вообще сторой советуют обходить
Profile CardPM
  0/+1  
холостякк
post Nov 17 2013, 12:21
Отправлено #799


Новичок



Сообщений: 2
Из: свободных



Цитата(UnBolt @ Nov 17 2013, 12:47)

Удивляюсь, откуда такое совпадение.
Profile CardPM
  0/0  
UnBolt
post Nov 17 2013, 12:34
Отправлено #800


перекрученный налево



Сообщений: 5 420



Цитата(Мальвина2000 @ Nov 17 2013, 13:13)
Анболт, что вы можете сказать о совместимости женщины рака и мужчины стрельца smile3.gif ?
*

Вообще-то всё по точным данным рождения делается. Карта совместимости называется синастрией. А так, по солнечному знаку только, немного совсем лишь можно сказать. Женщина-рак может больше уделять внимания семье, дому и детям. Выполнять функции опеки и заботы. Мужчина-стрелец может испытывать стремления, которые могут уводить его достаточно далеко от дома. Дальние поездки, командировки, путешествия - это всё к знаку Стрелец относится. Какие-то стремления мужчины-стрельца к сфере расширения познаний надо удовлетворять. Не усидеть ему дома, на приключения потянет. Если брать конец знака Рак и начало знака Стрелец, то совместимость большая. Если они примерно в одних градусах родились (числа месяцев близки), то личности тянутся друг к другу, но в чём-то недотягивают. Если брать начало Рака и конец Стрельца, то двояко. Всё это всего лишь по положению Солнца в знаках, и то точно неизвестного по градусам.
Profile CardPM
  0/0  
Мальвина2000
post Nov 17 2013, 12:52
Отправлено #801


Активный



Сообщений: 4 118



Цитата(Temper @ Nov 17 2013, 13:21)
раков вообще сторой советуют обходить
*

улыбнулась. иначе что? влюбится и женится, не видать ему больше свободы? smile3.gif Анболт, написала в ПМ, спасибо!

--------------------
Женщина прекрасна, когда любима

женщинам инициативу вообще нельзя давать, иначе делают они одни лишь глупости © bona fide
Profile CardPM
  0/0  
bona fide
post Nov 25 2013, 19:32
Отправлено #802


Активный



Сообщений: 4 280



Цитата(Мальвина2000 @ Nov 17 2013, 13:13)
о совместимости женщины рака и мужчины стрельца smile3.gif ?
*

На днях на гороскопы наткнулся. Стиль изложения у автора веселый был, типично американский, зачитался. Особенно вроде Овны с Весами насмешили сильно. Специально для Глори и АнБолта насмешили приведенными примерами, а не отношением к гороскопам. Так вот, весь зодиак я конечно не читал, но по своему знаку ради любопытства прошелся полностью. И если, читать внимательно, можно заметить, что для характеристики всех знаков и их совместимости есть смысловая фраза «все будет хорошо» и фраза «все будет плохо». То есть у всех знаков при определенных условиях со всеми совместимость хорошая и одновременно у всех знаков со всеми совместимость плохая. И самое смешное, что автора в, казалось бы, явном противоречии и не упрекнешь. Так оно, потому что и есть. Гороскоп очень любопытная и занимательная психологическая игра. И даже наверное полезная, если правильно в нее играть. И главное правило этой игры, не воспринимать написанное в гороскопе, как судьбоносную фатальность, как неизбежную данность. А вот применять гороскоп для более полного понимания себя, своего партнера, да людей и мира в целом можно. Познание гороскопа, даже если это просто вдумчивое чтение, может научить относиться с большим уважением и пониманием к людям, хотя бы тем, что анализирует многие эмоции, чувства, переживания и тем самым может научить слышать и видеть другого человека. А немало проблем в отношениях происходят, в том числе и из-за непонимания друг друга. Так что если и верите в гороскопы, то используйте их таким образом, чтобы они делали Вашу жизнь лучше. Научитесь понимать, уважать друг друга, доверять друг другу и идти если требуется на взаимные компромиссы. В любом случае, в большинстве случае многое в этой жизни зависит только от вас.

Цитата
Женщина-Рак — Мужчина-Стрелец

— У меня нет мамы, — сказал он.
У него не просто не было мамы, ему даже не хотелось, чтобы она у него была. Он вообще считал, что мама человеку ни к чему.
— О, Питер, теперь я понимаю, почему ты плакал! — Она соскочила с кровати и подбежала к нему.
— Я вовсе не поэтому плакал, — возмутился он. — а потому, что моя тень не хочет ко мне прилипать. И потом, я вообще не плачу. 

 
Самое главное различие между женщиной-Рак и мужчиной-Стрелец (кроме разных взглядов на деньги, разумеется) может состоять в их иногда противоположных понятиях и намерениях в отношении семейной жизни. Для женщины-Рак существует почти что культ семьи, где главное место отведено родителям, а потом идут сестры, братья и другие родственники. Эта женщина зажигает свечи на семейном алтаре с таким же священным трепетом, с каким ее сестры знака Козерога разжигают свой семейный очаг.
Мужчины-Стрельцы вовсе не считают, что они должны посвятить себя своим родственникам. Конечно, Кентавр может хранить в своем большом сердце Юпитера искреннюю нежность к своей семье, весело появляясь на пороге раз в несколько лет с охапкой подарков. Стрелец щедр, и первый поможет своим родителям, братьям или другим родственникам, когда им нужна поддержка, или одолжит все свои деньги, но он не считает, что кровные узы должны ограничивать его свободу. Кровные узы или родственные связи напоминают ему звенящие цепи или веревку вокруг шеи, способную задушить его индивидуальность. Мужчина-Стрелец едва дождется момента, когда можно будет разрубить гордиев узел, связывающий его с семьей, и уйти своим собственным путем, подчиняясь зову Юпитера. Узлы проблем он умеет развязывать быстро и разумно. Правда, иногда он ошибается, но он достаточно умен, чтобы не совершать одной и той же ошибки дважды.
Женщина-Рак смотрит на «связи, которые ограничивают», с уважением и даже с нежностью. Связи — это уют. Связи — это родное и удобное. Разорвать связь с друзьями или родственниками, любовником или мужем (или с родителями!) — это для нее нечто ужасное, и обычно она тянет с этим, пока только может. Именно по этой причине женщин-Раков часто считают собственницами. На самом деле это другое — это нежелание рвать связи, чтобы потом не пришлось плыть дальше без якоря. Плавание без якоря — такой же ужасный образ для девушки-Краба, как плавание посреди океана, ведь Раки чувствуют себя спокойней, держась на приличном расстоянии от глубокой воды.
Астрология не может решить эту проблему за них. Женщина-Рак — Мужчина-Стрелец должны довести этот спор до конца, не теряя надежды с годами приблизиться к компромиссу. Они будут спорить: он — доказывать, она — обижаться. Женщина-Рак снова и снова будет говорить, что он пренебрегает Мамой и Папой и что это его недостаток, он опять заявит, что их собственные отношения скоро развалятся из-за того, что она проводит слишком много времени с семьей. Со временем они придут к какому-то взаимному согласию, или один из них хлопнет дверью. Но не надо считать, что это окончательный разрыв.
Начнем с того, что именно мужчина-Стрелец может не выдержать первым. Вспомните — ему легче, чем ей, разорвать связь. Хотя разрубить узел любви — это совсем другое, любовь способна даже беспечного Кентавра заставить уходить с сожалением, и он не сможет выдержать долго. Ее лунное волшебство гипнотизирует, и она будет преследовать его во сне. «Лунная» леди будет представлять для него восьмой астрологический дом таинства (сексуального, и не только). Нет никого любопытнее Стрелка (разве что Близнецы), и он вскоре обнаружит, что не перестает думать о том, что же она делает без него. Кроме того, он забеспокоится, осознав, что он потерял терпение и, поддавшись гневу, ушел, но так ничего и не понял. Ее изменчивые настроения, ее невыразимая власть над его эмоциями — без ответа осталась еще тысяча загадок... И вот Стрелок возвращается, потому что понимает, что ему не хватает ее больше, чем он ожидал...
Эта женщина всегда таит в себе множество секретов, и некоторые из них не понятны даже ей самой... В ее «лунной» натуре есть что-то, что заставляет ее закрываться, когда она чувствует, что кто-то пытается слишком глубоко проникнуть в ее тайное «я», даже если этот кто-то — мужчина, которого она обожает. Девушка-Рак автоматически прячется в панцире молчания в тот момент, когда он начинает ее расспрашивать, даже если это всего лишь невинный вопрос о том, что она думает о новых соседях или каким был ее первый парень. Конечно, последнее может быть не слишком невинным. У мужчины-Стрельца особый характер, и хотя он может и не быть собственником, но он, несомненно, ревнив, а между собственничеством и ревностью есть четкая разница. Если она в настроении, она может сама что-то рассказать, но ее нельзя заставить сделать это методом грубых расспросов. Зато она как-то неосознанно заставляет людей поделиться с нею тем, чего обычно они не доверили бы другим. Это не то же самое, что доверие. Людям знака Рыб доверяешь потому, что хочешь этого, ведь Рыбы просто излучают готовность слушать, если вам хочется поговорить, и вы видите, что вам сочувствуют. С девушкой-Раком все по-другому. Она любит чужие секреты и сознательно использует для этого свою стратегию. Благодаря лунному магнетизму (той невидимой силе, которой не могут противиться даже океанские волны), человек обнаруживает, что говорит о том, о чем и не намеревался никому рассказывать.
Со Стрелком лунная стратегия Рака имеет еще больший успех. Он любит рассказывать о себе, о своих мечтах и сокровенных чувствах, о своих взглядах и мнениях. В разговоре с девушкой-Раком он может зайти слишком далеко и лишь потом обнаружит, что он попал в ту эмоциональную волну, которая может унести его неизвестно куда, и он расскажет больше, чем намеревался. Это астрологическое предупреждение может быть для Стрельца ценным, потому что всегда есть возможность, что он скажет что-то такое, что эта чрезвычайно чувствительная и впечатлительная леди может преувеличить или истолковать превратно, ведь подозрительность и трепетную уязвимость Рака нужно учитывать всегда. Это трудно, ведь он привык свободно высказывать все, что у него на уме. Его честность иногда бывает излишней, и не только благодаря его естественной склонности, но и потому, что девушка-Рак может быть поразительно цепкой и если решит, что он чего-то ей не сказал, то не оставит попыток выяснить это. Дело не в том, что он в чем-то виноват, просто есть вещи, которые она может понять неправильно и приукрасить своим воображением, дополняя беспечно сказанные слова собственными страхами и мрачными предчувствиями. И это начинает угрожать ее внутреннему спокойствию, хотя не имеет уже ничего общего с тем, что было на самом деле.
Женщина-Рак — Мужчина-Стрелец - минуты их близости — это именно та ситуация, когда Стрелец не должен забывать о том, чтобы говорили его чувства, а не он сам. Именно так выражает свою многообразную любовь к нему «лунная» женщина — чувственно и молчаливо. Ей хочется, чтобы они сбежали от всех, погружаясь в океан страсти, купаясь в хрупком лунном свете чувства, глубина которого — прямой результат его нежности и спокойствия. Слишком требовательное желание ее пугает. Она способна полностью довериться чувству, если только их взаимное влечение обнаруживается мягко, нежно, когда в нем больше поэзии, чем огня. А если ей показалось, что что-то не так, даже если это неодобрение и не высказано вслух, это обязательно скажется на их любви, хотя эта случайность не имеет к любви никакого отношения. Это игра, в которой трудно что-то знать заранее, поэтому мужчине-Стрельцу не мешало бы время от времени полистать на ночь календарь, ведь каждая эмоция его женщины-Рака не только символически, но и реально зависит от фазы Луны, и это достаточно серьезно. Стрельцу может быть трудно понять эту часть ее сексуальной природы, потому что сам он принадлежит стихии Огня, и его желание сильно и импульсивно. Нежности ему нужно действительно учиться, особенно если он влюблен в «лунную» леди, рожденную в стихии воды.
Странно, иногда особый свет в глазах женщины-Рака говорит о ее желании — это как обещание любви, как мерцание древней тайны молодой Луны. Когда парень-стрелец видит лунный свет в ее глазах, он знает, что сейчас нужно быть очень тихим и спокойным... крепко обнять ее, чтобы она почувствовала себя в безопасности, и погрузиться вместе с ней в таинственное море, в музыку полночи, знакомую и непостижимую.
Давайте оставим их наедине. Но перед тем как уйти, напомним ей, что если ее лунные слезы льются легко, словно дождь из летнего облака, его слезы Юпитера спрятаны надежно, но разве их меньше? Как маленький мальчик, заблудившийся в темноте, он слишком смел, чтобы позволить себе плакать, но ему так нужен лучик света...

http://astrorok.ru/sex_love_brak/postel_index.php
Profile CardPM
  0/+1  
Glory
post Nov 25 2013, 20:27
Отправлено #803


*



Сообщений: 4 298



Цитата(bona fide @ Nov 25 2013, 20:32)
А вот применять гороскоп для более полного понимания себя, своего партнера, да людей и мира в целом можно. Познание гороскопа, даже если это просто вдумчивое чтение, может научить относиться с большим уважением и пониманием к людям, хотя бы тем, что анализирует многие эмоции, чувства, переживания и тем самым может научить слышать и видеть другого человека.
*

именно yes.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Мальвина2000
post Nov 26 2013, 15:27
Отправлено #804


Активный



Сообщений: 4 118



Цитата(bona fide @ Nov 25 2013, 20:32)
Гороскоп очень любопытная и занимательная психологическая игра. И даже наверное полезная, если правильно в нее играть. И главное правило этой игры, не воспринимать написанное в гороскопе, как судьбоносную фатальность, как неизбежную данность. А вот применять гороскоп для более полного понимания себя, своего партнера, да людей и мира в целом можно. Познание гороскопа, даже если это просто вдумчивое чтение, может научить относиться с большим уважением и пониманием к людям, хотя бы тем, что анализирует многие эмоции, чувства, переживания и тем самым может научить слышать и видеть другого человека. А немало проблем в отношениях происходят, в том числе и из-за непонимания друг друга. Так что если и верите в гороскопы, то используйте их таким образом, чтобы они делали Вашу жизнь лучше. Научитесь понимать, уважать друг друга, доверять друг другу и идти если требуется на взаимные компромиссы. В любом случае, в большинстве случае многое в этой жизни зависит только от вас.
*

good.gif , все верно.
Цитата(bona fide @ Nov 25 2013, 20:32)

спасибо bona fide , когда-то уже читала этот гороскоп, еще раз посмеялась, настроение поднялось, интересно преподнесли читателям. и главное, невозможно не согласиться с описанием biggrin.gif

--------------------
Женщина прекрасна, когда любима

женщинам инициативу вообще нельзя давать, иначе делают они одни лишь глупости © bona fide
Profile CardPM
  0/0  
UnBolt
post Nov 26 2013, 15:42
Отправлено #805


перекрученный налево



Сообщений: 5 420



Что здесь? Линда Гудман опять, как я понял.
Profile CardPM
  0/0  
Tik.Tok
post Nov 26 2013, 18:56
Отправлено #806


Новичок



Сообщений: 3



Здравствуйте! А что скажете про совместимость Стрельца - Рака и Стрельца - Близнеца?
Она - 19 декабря
Он- 06 июля
Он - 23 мая
Спасибо.
Profile CardPM
  0/0  
UnBolt
post Nov 27 2013, 08:45
Отправлено #807


перекрученный налево



Сообщений: 5 420



Tik.Tok, просто/только по солнечным знакам совместимость можно посмотреть здесь:Гороскоп совместимости от Линды Гудман. Именно оттуда выше и были цитаты, в том числе Рак-Стрелец (только рак-женщина, стрелец-мужчина цитировалось).
Совместимость проверяется по точным данным рождения. Только потому, что вы такие данные в этой теме давали (помните наверно), можно хоть что-то сказать помимо "беллетристики" Гудман. А именно: Взаимодействия с мужчиной-близнецом больше (с положением его Солнца). Не без противоречий и трудностей, которые можно разрешить, будь партнёры достаточно зрелы и если они осознают в какой части сложности. Нужны усилия и желания обеих сторон для этого. Как минимум есть показатели, что отношения могут длиться достаточно долго, даже если становятся более формальными, сухими и обременительными.
По положению же Солнца мужчины-рака, а известно только оно по таким данным (года не указаны), фактически ничего нельзя сказать.

P.S. А здесь было по проверке без года рождения: тынц

Сообщение отредактировал UnBolt - Nov 27 2013, 08:50
Profile CardPM
  0/0  
blabla
post Dec 19 2013, 16:27
Отправлено #808


no comments



Сообщений: 2 112



На ум приходит старинная сказка (сознаюсь, я ее перекроила на свой лад). Влюбленным является эльф и обещает исполнить три желания, но только три! Как поступит Водолей? Верный себе, этот сумасброд потребует что-нибудь вроде черничного пудинга. Его подруга-Овен, разгневанная таким легкомыслием, ведет себя не умнее: «Пусть этот дурацкий пудинг залепит твою физиономию!» И что же в итоге? Третьим, и последним, желанием приходится пожертвовать, чтобы отодрать этот пудинг.

rofl.gif

Сообщение отредактировал blabla - Dec 19 2013, 16:27
Profile CardPM
  0/0  
Glory
post Dec 19 2013, 18:47
Отправлено #809


*



Сообщений: 4 298



blabla, сказка ложь, да в ней намек.. smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Донт_край
post Dec 20 2013, 11:07
Отправлено #810


Активный



Сообщений: 2 181



как интереснааааа
а составьте мне тоже гороскопчик плизззз!

Ж: 28 мая 1986 г
М: 3 мая 1985 г.

заранее спасибо-преспасибо!

--------------------
i don't sad because of people - they will all die.
Profile CardPM
  0/0  

57 Страницы « < 52 53 54 55 56 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: