У этого сайта точно никаких возможностей попасть в десятку. По крайней мере сейчас.
Соглшусь, вспомнив аналогичную ситуацию для парочки угасших ресурсов в период с 2005 по 2007 год и, для этого конкретного случая, думаю, лучший путь - нересесть на На-связи. Только не совсем представляю в части хостинга или в части взаимосвязанного контента.
Соглшусь, вспомнив аналогичную ситуацию для парочки угасших ресурсов в период с 2005 по 2007 год и, для этого конкретного случая, думаю, лучший путь - нересесть на На-связи. Только не совсем представляю в части хостинга или в части взаимосвязанного контента.
Зачем куда-то пересаживаться? Сайты даже с небольшой посещаемостью имеют полное право на существование.
Сайт, на который вы дали ссылку, вполне интересный и позитивный. Только с коммерческими региональными порталами он тягаться не сможет (для того, чтобы попасть в топ-10 надо иметь посещаемость от 2000 в день), но ведь это не значит, что сайт не нужен.
Чебру-наиболее удачная ссылка для того чтобы выйти на всё что касается города Чебоксары. Так. например, если это Чебоксарская агломерация, то первый ресурс отыскиваемый поисковиками логичней ожидать с именно с таким названием. И для объективности, желательно иметь все возможные мнения, а такое бывает лишь на незакомплексованных форумах.
Да и сайт не честно поступает по отношении к компаниям в своем справочнике ссылки на сайты компаний закрываем <noindex>
Цитата(alexey @ Nov 6 2009, 13:19)
Какой-то довольно непонятный ресурс...
Да есть что-то странное, в начале лето посещаемость была до 20, а сейчас резко возрасла как и кол-во новостей (я думаю новости появляются по подписке чере Rss каналы) И судя по внутренней статистике движка пользователей на сайте мало, а новостей много, значит статьи и новости пополняются с помощью RSS? а сайт сделал для получения прибыли от контекстной рекламы. Вот мне показалось, что так.
Не сочтите за флуд, почему теряется ТИЦ ресурса, если ссылатся на другие ресурсы?
Как-то общепринято так. Понимаю, что алгоритмы подсчета могут меняться каждый месяц. А так, конечно, не хочется, чтобы организации и сайты лезли в справочник в основном ради повышения ТИЦ.
Цитата(leksey)
Ведь на форуме очень много ссылок на другие ресурсы.
Как-то общепринято так. Понимаю, что алгоритмы подсчета могут меняться каждый месяц. А так, конечно, не хочется, чтобы организации и сайты лезли в справочник в основном ради повышения ТИЦ...
Цитата
Идея индекса цитирования проста — как правило, люди, создающие свой сайт в интернете, со вниманием и ответственностью относятся к его содержанию, а также к содержанию того, на что они ссылаются и что таким образом рекомендуют своим посетителям. help.yandex.ru
Ссылаться можно и нужно, если ресурс хороший
Сообщение отредактировал leksey - Nov 6 2009, 16:00