Продам - однокомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1 (Стройка, 9-17 эт) - 3 036 200 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1 (Стройка, 9-17 эт) - 3 003 900 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1 (Стройка, 9-17 эт) - 3 021 950 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1 (Стройка, 9-17 эт) - 3 060 000 р. |
|
|
Готовы ли вы платить за связь на 20% больше? , получив при этом услугу MNP
|
•
on_target
|
|
Пользователь

|
Цитата(SiMM @ Nov 1 2009, 01:00) Если бы операторы хотели - могли бы справиться и своими силами - им же стоимость этих коротких номеров известна - следовательно, по получению от абонента SMS на короткий номер можно запросить от абонента подтверждение с указанием стоимости отправки SMS. Если подтверждение пришло - сумма снимается, не пришло - SMS не доходит до адресата. Но... операторам это невыгодно  Им выгоднее уверять абонентов, что с такими безобразиями они борются (в лучшем случае избранно возвращая средства), при этом не делая ничего. в мтс чтобы узнать стоимость отправки смс на короткий номер достаточно отправить (это бесплатно) смс с текстом интересующего короткого номера на 2282
|
|
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(on_target) в мтс чтобы узнать стоимость отправки смс на короткий номер достаточно отправить (это бесплатно) смс с текстом интересующего короткого номера на 2282 С точки зрения пользователя - это костыли, с точки зрения компании - количество лохов практически не уменьшится и на прибыль от них повлияет мало.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Оооо Ля
|
|

Постоялец
Из: ящная

|
не готова, у меня вообще как я подключилась не меняла ни разу телефон и номер
--------------------
мир во всем мире
|
|
|
|
|
|
•
nth
|
|

новичок

|
На хабре встретилось - введение данной услуги в Латвии привело к резкому падению цен на сотовую связь. Мол клиента на руках носят :)
|
|
|
|
|
|
•
bess
|
|
Постоялец

|
Цитата(nth @ Nov 10 2009, 07:31) На хабре встретилось - введение данной услуги в Латвии привело к резкому падению цен на сотовую связь. Мол клиента на руках носят  в России как всегда будет наооборот
|
|
|
|
|
|
•
asmir
|
|
Продвинутый

|
Цитата(nth @ Nov 10 2009, 07:31) На хабре встретилось - введение данной услуги в Латвии привело к резкому падению цен на сотовую связь. Мол клиента на руках носят  Даже и не надейтесь. Цены ниже не будут. Обратите внимание, сколько офисов понастроили в последнее время сотовые операторы. И сколько места в них народу занято непосредственно обслуживанием абонентов. Все остальные сотрудники, видимо, заняты "аналитикой" - с 8:00 до 17:00 только и думают, как бы еще срубить бабла с nth. Им только дай повод. К тому же для повышения стоимости появятся и объективные причины
|
|
|
|
|
|
•
nth
|
|

новичок

|
Цитата(asmir @ Nov 10 2009, 10:16) Даже и не надейтесь. Цены ниже не будут. Обратите внимание, сколько офисов понастроили в последнее время сотовые операторы. И сколько места в них народу занято непосредственно обслуживанием абонентов. Все остальные сотрудники, видимо, заняты "аналитикой" - с 8:00 до 17:00 только и думают, как бы еще срубить бабла с nth. Им только дай повод. К тому же для повышения стоимости появятся и объективные причины В условиях конкуренции (которая конечно лишь изредка бывает идеальной) все эти отговорки - полная лажа :) ведь у экономики кроме всего прочего есть т.н. санирующая функция по очистке неэффективных компаний. Кто не сможет не смотря на все издержки сделать связь не дороже чем у других, тот и уйдет с рынка. К чему нужны неэффективные собственники в условиях капитализма? К тому же обратите внимание, некоторые операторы не строили кучу офисов. Вот к ним, тем которые будут более эффективно распоряжаться деньгами я и уйду. При введении данной услуги этот перевод мне не будет стоить ничего. (по сравнению с теми затратами, которые мне нужны для смены оператора, а соответственно и номера в настоящее время) Сообщение отредактировал nth - Nov 10 2009, 10:30
|
|
|
|
|
|
•
Bulat
|
|
Активный

|
Цитата(asmir @ Nov 10 2009, 10:16) Обратите внимание, сколько офисов понастроили в последнее время сотовые операторы. И сколько места в них народу занято непосредственно обслуживанием абонентов. Никаких офисов никто не строил. Наоборот, все абонентское обслуживанеи уходит на аутсорсинг для сокращения издержек. Все эти салоны с вывесками "МТС", "Мегафон", "Билайн" - просто эксклюзивные дилеры.
|
|
|
|
|
|
•
Bulat
|
|
Активный

|
Да и "понастроили" - громко сказано. Эти салоны обычно в арендуемой комнатке размещаются или в бывшем магазине.
|
|
|
|
|
|
•
Atom_Project
|
|

Постоялец
Из: СПб

|
Цитата(andrejg @ Oct 30 2009, 20:01) За других платить не хочется. И, мне удобно, что я по коду могу определить, к какому оператору принадлежит чей-то номер - да и к какому региону. При свободном переходе это удобство пропадёт. У билайна так определить не получится. у них нумерация 903, 905, 960, 961 встречается по всей России.
--------------------
HARDCORE 4 LIFE
|
|
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(nth @ Nov 10 2009, 10:26) К чему нужны неэффективные собственники в условиях капитализма? О боже, что я за слова слышу!
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
|
|
•
asmir
|
|
Продвинутый

|
Цитата(nth @ Nov 10 2009, 10:26) Кто не сможет не смотря на все издержки сделать связь не дороже чем у других, тот и уйдет с рынка. К чему нужны неэффективные собственники в условиях капитализма? К тому же обратите внимание, некоторые операторы не строили кучу офисов. Вот к ним, тем которые будут более эффективно распоряжаться деньгами я и уйду. При введении данной услуги этот перевод мне не будет стоить ничего. (по сравнению с теми затратами, которые мне нужны для смены оператора, а соответственно и номера в настоящее время) А что, кто-то из операторов еще не ввел ПЗС. А ведь причина была чисто субъктивная - расходы не повысились, просто хотелось сохранить прибыль. Они бы и сейчас подняли цены, но конкуренция не дает. Кстати, конкуренция никуда и не денется, просто перейдет на другой ценовой уровень. Короче - пострадают все. Если бы связь подорожала на 20%, спорить было бы не о чем, но подорожание будет в разы. Дорожать-то есть куда. Кстати неэффективных собственников в условиях современного капитализма сколько угодно, и ничего - живут же как-то
|
|
|
|
|
|
•
nth
|
|

новичок

|
Цитата(asmir @ Nov 10 2009, 14:34) А что, кто-то из операторов еще не ввел ПЗС. А ведь причина была чисто субъктивная - расходы не повысились, просто хотелось сохранить прибыль. Они бы и сейчас подняли цены, но конкуренция не дает. Кстати, конкуренция никуда и не денется, просто перейдет на другой ценовой уровень. Короче - пострадают все. Если бы связь подорожала на 20%, спорить было бы не о чем, но подорожание будет в разы. Дорожать-то есть куда. Кстати неэффективных собственников в условиях современного капитализма сколько угодно, и ничего - живут же как-то  Почему в Латвии вроде как по другому??? demonaz, недопонял вашей иронии, грипп наверное влияет
--------------------
(Проверить длину)
|
|
|
|
|
|
•
cm9x4
|
|

OpenSuse баскет фан

|
Цитата(asmir @ Nov 10 2009, 14:34) но подорожание будет в разы. Дорожать-то есть куда. отгадайте куда отправятся сотовые операторы после "в разы"?
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(cm9x4 @ Nov 10 2009, 20:09) отгадайте куда отправятся сотовые операторы после "в разы"? :rolleyes: вообще, если казачок засланный, то вполне понятно его рвение убедить абонента, что от этого он только проиграет :) в конце концов оптимизация затрат опсосом врядли положительно скажется на размере зарплат его сотрудников и их количестве
|
|
|
|
|
|

|