а че чебнет и прочие юриков не подключают? хз как другие но чебнет мне кажеться имеет свой кусок в юриках. так же не забываем про Виптех, Информтех и прочих работающих только на юриков
ЗЫ. чето слово "юрики" часто ставлю)
Сообщение отредактировал plug - Nov 25 2009, 17:22
мое мнение такое будущее альтакома и орионета предрешено.на сегодняшний день если смотреть карту покрытия сетей в чебоксарах по охвату чебнет находится в лидерах по постройке сети.в плане ценовой политики альтаком и орионет также проигрывают чебнету.в плане работы сети я не утверждаю что чебнет лучше.в чебнете тариф форсаж стрит+ за 555 рублей скорость от 2 до 6 мбит,в орионете и альтакоме цены от 950 до 970 рублей и скорость от 2,5 до 3мбит.разница видна сразу.как итог меньше абонентов и соответственно приток прибыли в эти компании резко сократится.
В ноябре 2009 г. произошло объединение операторов связи ЗАО «Инфанет» и ООО «ORIONET» с целью увеличения зоны действия сети и расширения комплекса предоставляемых услуг. Теперь ресурсы операторов Инфанет, ORIONET, Альтаком стали доступны всем пользователям сетей. Для всех абонентов снято пороговое ограничение, на старых тарифных планах ("Только для Вас", "Молодежный" и др.) минимальная скорость увеличина до 500 Кб/с. Спасибо всем, что с пониманием отнеслись к техническим работам по расширению канала. Всех наших абонентов в декабре ждут новые тарифные планы
--------------------
Здесь могла бы быть реклама Натяжных Потолков, Шумоизоляции и Мягких Окон но она запрещена 😇
В центре города ни один опсос не подключает кроме орионета.
какие-то неправильные у вас опсосы и дают неправильный мёд - могу с уверенностью утверждать, что мегафон, билайн, ШГСМ, МТС прекрасно подключают в центре города :) а если без стёба - ВТ и вип-технологии вполне даже подключают
В ноябре 2009 г. произошло объединение операторов связи ЗАО «Инфанет» Альтаком и ООО «ORIONET» с целью увеличения зоны действия сети и расширения комплекса предоставляемых услуг. Теперь ресурсы операторов Инфанет, ORIONET, Альтаком стали доступны всем пользователям сетей. Для всех абонентов снято пороговое ограничение, на старых тарифных планах ("Только для Вас", "Молодежный" и др.) минимальная скорость увеличина до 500 Кб/с. Спасибо всем, что с пониманием отнеслись к техническим работам по расширению канала. Всех наших абонентов в декабре ждут новые тарифные планы интересно и как же теперь будет называться новый провайдер? предлагаю провайдеру сделать обновленную схему покрытия сети.значит теперь в чебоксарах будет 8 провайдеров? чебнет,вт,инфанет,виптек,езервей,аквилон,новонет,инфолинк.
Сообщение отредактировал silvert - Nov 25 2009, 19:49