Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 37 (Жилой дом, 5 эт) - 3 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Болгарстроя, 3 (Жилой дом, 7-9 эт) - 2 950 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Болгарстроя, 9/11 (Жилой дом, 10 эт) - 5 300 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Пролетарская, 27 (Жилой дом, 10 эт) - 4 200 000 р. |
|
|
Альтаком и Орионет - есть ли будущее? , у этих домашних сетей
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
Цитата(ZюZюZя @ Oct 28 2009, 21:46) дело не сколько в зоне покрытия, а сколько в каком бы то ни было количестве абонентов... ведь если покупаешь и провов этих, покупаешь и некоторое n-ое количество абонов. необоснованная покупка... зачем покупать оборудование в доме в котором уже есть свое?)
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
ZюZюZя
|
|

Zю))
Из: Москва/Чебоксары

|
Цитата(NiK @ Oct 28 2009, 21:48) необоснованная покупка... зачем покупать оборудование в доме в котором уже есть свое?) ну если на правах собственности переходит и оборудование, то подключаешь их к "своему", а "старое" ставишь на новые объекты... в любом случае, выход там найдут... и сделают так, чтобы всем стало хорошо
--------------------
Несогласованная реклама в подписи запрещена
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^

|
Цитата(ZюZюZя @ Oct 28 2009, 21:53) ну если на правах собственности переходит и оборудование, то подключаешь их к "своему", а "старое" ставишь на новые объекты... в любом случае, выход там найдут... и сделают так, чтобы всем стало хорошо  интересно, кто готов будет столько переплачивать такие покупки рациональны новичкам на рынке ЧР, надеюсь в скором будущем такие появятся -___-"
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
kurzman
|
|

скептик
Из: Реутов

|
Являюсь абонентом Орионет с января 2005 года и уходить пока не собираюсь по той простой причине, что реакция на все проблемы (которые возникают у всех провайдеров) там оперативная и проблемы с исчезновением интернета за эти 5 лет если и были несколько раз, то решались не в пример быстрее, чем гораздо более часто возникающие те же проблемы у других провайдеров. Это моя субъективная оценка, не претендующая на истину, но подтвержденная отзывами абонентов того же Инфолинка и Чебнета. В частности, мой хороший знакомый пользуется одновременно Инфолинком и Орионетом. В первом богаче файлообменная сеть, но что касается самого интернета, Орионет работает стабильнее, по его словам.
|
|
|
|
•
Maks
|
|
Завсегдатай

|
Я в Орионете, мало знаю что и как, но сегодня у меня IP из диапазона Альтакома (?) 94.232.59.__ В последнее время (пол-года, год) в Орионете наблюдаю улучшения: реагирование на обращения в службу поддержки, улучшение тарифных планов, качественный канал связи.
Сообщение отредактировал Maks - Nov 9 2009, 19:17
|
|
|
|
•
Indigo
|
|
IT Аналитик

|
Прошел слух что Альтаком купил Орионет.
|
|
|
|
•
_EK
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Indigo @ Nov 9 2009, 20:48) Прошел слух что Альтаком купил Орионет. Инфонет все таки планирует стать 4-м крупным игроком на рынке провайдинга Чебоксар?
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Цитата(Indigo @ Nov 9 2009, 20:48) Прошел слух что Альтаком купил Орионет. Так и есть. Приобретение "Инфанетом" сети "ORIONET" находится в завершающей стадии. Опять таки по неофициальной информации. "Инфанет" становится ключевым собственником сразу двух чебоксарских домашних сетей: Альтаком и ORIONET.
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Цитата(_EK @ Nov 10 2009, 15:48) Инфонет все таки планирует стать 4-м крупным игроком на рынке провайдинга Чебоксар? Но для этого надо не только покупать сети, но и стараться как-то изменить работу сети к лучшему. У меня же складывается ощущение, что работа сетей "Альтаком" и "ORIONET" находится в каком-то глубоком анабиозе. То есть, сами владельцы этих сетей давно забили на их развитие, им это просто не интересно. Тут, конечно, мне сейчас возразят, что "на развитие сети нужны деньги, а их может и не быть", но достаточно посетить сайты этих провайдеров, на которых информация (всё что не касается таблицы тарифов) не обновляется месяцами. Для этого не нужно ни огромных денег, ни чего-то еще кроме желания работать.
--------------------
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
Цитата(Maks @ Nov 9 2009, 19:14) Я в Орионете, мало знаю что и как, но сегодня у меня IP из диапазона Альтакома (?) 94.232.59.__ В последнее время (пол-года, год) в Орионете наблюдаю улучшения: реагирование на обращения в службу поддержки, улучшение тарифных планов, качественный канал связи. У меня на работе Орионет и нареканий существенно меньше к нему, чем к домашнему Чебнету, к ненадежности последнего уж просто привык.
--------------------
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^

|
насчет забили, это очень верно подмечено, лучше слова не подобрать  2 advотношения с юр. лицами, у мноооогих годами не меняется... Сообщение отредактировал NiK - Nov 23 2009, 09:36
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
ar10n
|
|

Активный

|
Цитата(alexey @ Nov 23 2009, 09:29) В этом ты не прав: все провайдеры у нас обновляют "линейку" тарифов (в соответствии с возможностями) или одновременно, или с разницей в месяц. Домашние страницы также обновляются вслед за появлением информации о новых тарифов.
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Цитата(ar10n @ Nov 23 2009, 09:57) В этом ты не прав: все провайдеры у нас обновляют "линейку" тарифов (в соответствии с возможностями) или одновременно, или с разницей в месяц. Домашние страницы также обновляются вслед за появлением информации о новых тарифов. Обновлять линейки тарифов можно как угодно. Собственно, ценообразование - дело каждого конкретного провайдера и оно может быть с разной степенью оперативности. Это, конечно, вопрос актуальный, но я его упускаю. Но что стоит провайдеру обновить схему покрытия сети? И элементарно не писать там ахинеи. Что мешает обновить список организаций, в которых он оказывает Wi-Fi? Что мешает добавить разделов с жизненно важной для клиентов (в том числе потенциальных) информацией? Далеко ведь ходить не надо. Можно посмотреть сайты Чебнета, Инфолинка, Etherway и сравнить их с тем, что происходит на сайте "Орионет" и "Инфанет". Небо и земля.
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Но, мне почему-то кажется, что будут позитивные изменения. Потому что дальше держать голову в песке уже нельзя.
--------------------
|
|
|
|
•
ar10n
|
|

Активный

|
Цитата(alexey @ Nov 23 2009, 10:19) Но что стоит провайдеру обновить схему покрытия сети? Насчет этого согласен. Может схема просто не меняется?
|
|
|
|
|

|