5 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Модератор - это привилегия своего мнения? , или же объективность?

Ленин
post Oct 27 2009, 21:47 
Отправлено #1

Завсегдатай

Тут тема созданная неким обиженным на всех врачей пациентом. Его опрос распостраняет действия одного врача на всех, что нелогично и необъективно! К тому же, опрос имеет провакационный характер.
Вчера я популярно объяснил всем, кто там отписывался "типа давайте меньше платить, а то врачи совсем обнаглеют", что они неправы и в отличие от них приводил доводы - замечу что доводы были по существу вопроса. К тому же, позже, другие читатели поддержали меня и оставили соответствующие записи в теме.
Сегодня, 06:05 модератор Milli считая, что я и те кто меня поддержал неправы, удалила все их сообщения (и мое тоже) и записала мне бан на 2 недели (на что мне честно говоря абсолютно нас*ать).
Бан аргументирован матом (да, было одна фраза "невъе*ацо пациент" - замечу что тоже подтвержденная аргументами) и переходом на личности (как я понял это цитирование исходных сообщений). Это ладно, но мнения других зачем стерли? что раз модератор думает иначе, все неправы чтоль?
Так вот вопрос - что такое модератор? Это привелигерованный чел, который считает что только он прав? или все же обладающий способностью трезво оценить ситуацию?

Замечу ещё один юзер ksuxa пишет:
как - то глупо измерять отношение и деньги.... тоже самое: улучшится ли качество перевозок в маршрутке, троллейбусе и проч., если поднять цену на билет?.. а о продавцах в магазинах-лицо прилавка-вообще молчу... это от человека зависит)

Сообщение отредактировал Ленин - Oct 27 2009, 21:51
Profile CardPM
  0/0  
jan
post Oct 28 2009, 05:43 
Отправлено #2

буду

Цитата(Ленин)
Так вот вопрос - что такое модератор? Это привелигерованный чел, который считает что только он прав? или все же обладающий способностью трезво оценить ситуацию?
С конкретой ситуацией не знаком, но выскажу своё мнение.
Модератор - человек, поставленный следить за порядком на форуме, его задача - чтобы велось по возможности конструктивное обсуждение тем без флуда и офф-топика, без склок и переходов на личности, без оскорблений.
На что он опирается в своих решениях? На своё личное понимание того, что я описал в первом предложении. Да-да! Оказывается, у модераторов тоже бывает своё личное мнение, и оно не всегда совпадает с мнением других, возможно, даже большинства. Однако, если другие могут обсуждать, хорошо что-то или плохо, то модератору нужно принимать решение. Разумеется, мало когда есть решение, устраивающее абсолютно всех, и если таким "неустраивающим" оказались вы, то это не повод думать, что модератор, в отличие от вас, ситуацию оценил не трезво.
Вот такие соображения.

--------------------
Нет, не вирусолог. И даже не политолог.
Profile CardPM
  0/0  
JokkoS
post Oct 28 2009, 06:22 
Отправлено #3

Jоoker face...8] Побеждает тот волк, которого ты кормишь

Из: Воображариума Парнаса

Модератор - порядок laugh.gif
dry.gif

--------------------
фантастический склад ума...
Пришел в этот мир чтобы улыбаться и дарить окружающим радость, улыбаясь могу раздражать ваш мозг и даже не заметить:D
Джокеры и психологи тоже плачут.Совершенствовать себя и окружающий мир.
Profile CardPM
  0/0  
Milli
post Oct 28 2009, 06:48 
Отправлено #4

несовершенная

Цитата(Ленин)
Вчера я популярно объяснил всем, кто там отписывался "типа давайте меньше платить, а то врачи совсем обнаглеют", что они неправы и в отличие от них приводил доводы - замечу что доводы были по существу вопроса.
Кроме доводов были еще мат и переходы на личности, за что и был выписан бан. Замечу: не за доводы. Об этом я написала в теме и об этом же Вам сообщила в ПМ. Вы намеренно не замечаете причины?
Цитата(Ленин)
считая, что я и те кто меня поддержал неправы, удалила все их сообщения (и мое тоже) и записала мне бан на 2 недели (на что мне честно говоря абсолютно нас*ать).
После Вас было всего одно сообщение такого содержания:
Цитата
Ленин +1 Поддерживаю во всем
Если я удаляю Ваше сообщение, то это - разумеется тоже. wink.gif
Цитата(Ленин)
Бан аргументирован матом
Да, именно так.
Цитата(Ленин)
и переходом на личности (как я понял это цитирование исходных сообщений)
Неправильно поняли. Ваше сообщение было откровенно хамским и содержало фразы (авторскую орфографию сохраняю): "Автор, убейся об стену! Тупее опроса ещё небыло!", "Не тебе решать, потенциальный пациент!", "Че перед тобой раскланяться надо? тебе жопу подтереть?". Если это Ваши доводы и популярное объяснения, то да, я с таким не согласна. smile.gif

Сообщение отредактировал Milli - Oct 28 2009, 07:05

--------------------
Всё будет хорошо! Я узнавала ©
Ищу Митрохиных из Шумерли
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Oct 28 2009, 08:00 
Отправлено #5

-

Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

Какие все хорошие и добрые в "Службе поддержки", когда критикуют модераторов smile.gif И как всё меняется, когда выясняются истинные причины smile.gif

--------------------
Рисую: карту Чебоксар 1970 года (город до затопления) и карту Чебоксар 2000 года (город на рубеже веков)
Profile CardPM
  0/0  
Ленин
post Oct 28 2009, 08:30 
Отправлено #6

Завсегдатай

Цитата(alexey @ Oct 28 2009, 08:00)
Какие все хорошие и добрые в "Службе поддержки", когда критикуют модераторов smile.gif И как всё меняется, когда выясняются истинные причины smile.gif
*

Что значит выяснились истинные причины? Milli где остаток предолжения? Как раз мои доводы о том, что "у врача таких пациентов как ты за день человек 20 и каждый со своими проблемами".
Понятно что Copy-Paste части предложения не отражает его смысла. И здесь, Milli поступила нечестно, прикрыв свой зад.
С jan'ом я не согласен, вот этой фразой "это не повод думать, что модератор, в отличие от вас, ситуацию оценил не трезво" к чему клонишь? Типа модер всегда прав чтоль? Ведь другие юзеры со мной согласились, и тут приходит Milli и всех неугодных удаляет! Где трезвость и объективность?
Profile CardPM
  0/0  
jan
post Oct 28 2009, 08:35 
Отправлено #7

буду

Цитата(Ленин)
к чему клонишь?

Ни к чему не клоню. Мысль простая: если кто-то думает не так, как ты - это не значит, что он думает не трезво.

--------------------
Нет, не вирусолог. И даже не политолог.
Profile CardPM
  0/0  
Milli
post Oct 28 2009, 08:36 
Отправлено #8

несовершенная

Цитата(Ленин)
Ведь другие юзеры со мной согласились
Их сообщения я оставила, ибо они написаны вполне корректно.
Цитата(Ленин)
и тут приходит Milli и всех неугодных удаляет!
Всех неугодных? wink.gif Я уже сообщила, сколько всего постов было удалено.
Цитата(Ленин)
И здесь, Milli поступила нечестно, прикрыв свой зад.
laugh.gif Извините, не сдержалась. У меня очень красивая попка. Прикрываю только одеждой. smile.gif
Цитата(Ленин)
Понятно что Copy-Paste части предложения не отражает его смысла.
Я честно написала, что содержало в том числе Ваше сообщение:
Цитата(Milli)
Ваше сообщение было откровенно хамским и содержало фразы

Если бы Ваше первое сообщение не содержало вышеуказанных фраз и матерных слов (да, матерное слово было одно, но оно не перестает быть матерным), то оно и сейчас благополучно находилось в теме.
Повторяю в третий раз: Вам выставлен бан, удалено Ваше сообщение за мат и переход на личности. smile.gif

--------------------
Всё будет хорошо! Я узнавала ©
Ищу Митрохиных из Шумерли
Profile CardPM
  0/0  
Hare
post Oct 28 2009, 08:54 
Отправлено #9

контролёр

Из: Чебоксары

Цитата(Ленин @ Oct 28 2009, 08:30)
Что значит выяснились истинные причины? Milli где остаток предолжения? Как раз мои доводы о том, что "у врача таких пациентов как ты за день человек 20 и каждый со своими проблемами".
Понятно что Copy-Paste части предложения не отражает его смысла. И здесь, Milli поступила нечестно, прикрыв свой зад.
С jan'ом я не согласен, вот этой фразой "это не повод думать, что модератор, в отличие от вас, ситуацию оценил не трезво" к чему клонишь? Типа модер всегда прав чтоль? Ведь другие юзеры со мной согласились, и тут приходит Milli и всех неугодных удаляет! Где трезвость и объективность?
*

трезво и объективно вы сами сначала научитесь мыслить, ну и выражаться соответственно будете у себя дома на кухне. Milli как модератор совершенно права

--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Profile CardPM
  0/0  
efim
post Oct 28 2009, 09:13 
Отправлено #10

Активный

Цитата(Ленин @ Oct 27 2009, 21:47)
Сегодня, 06:05 модератор Milli считая, что я и те кто меня поддержал неправы, удалила все их сообщения (и мое тоже) и записала мне бан на 2 недели
*

И была совершенно права.
Profile CardPM
  0/0  
Port21
post Oct 28 2009, 10:06 
Отправлено #11

Йошкин кот

Цитата(Программист 1С @ Oct 28 2009, 09:56)
Немного оффа. Каждый раз, когда я читаю такую фразу, (а она на самом деле повторяется очень часто в виде "а мне-то пох", "мне-то все равно" и т.д.)  всегда почему-то приходит в голову мысль, что человек лукавит.  :)
*

Чаще динамика такова:
1. Баньте меня, мне на*рать на это
2. За что бан?
;)
Profile CardPM
  0/0  
Feline
post Oct 28 2009, 10:16 
Отправлено #12

элегантное хамло

Из: язвы желудка и прочего ливера

Абсолютно заслуженный бан cool.gif

--------------------
ПионЭры, идите в жопу! ©
Profile CardPM
  0/0  
Лайт
post Oct 28 2009, 10:24 
Отправлено #13

Злобный СветочЪ

Из: верг

как часто юзеры подводят под свой бан какие-нибудь политические причины, или узколобость администрации, и как редко они пытаются оценивать свои действия, свои сообщения с точки зрения Правил. Нахамил? Выругался матом? Иди в баню и не пытайся найти скрытый подтекст своего наказания.

--------------------
ничего тут нет
Profile CardPM
  0/0  
ntecod
post Oct 28 2009, 10:59 
Отправлено #14

Это вам не "Разное" !!!

Из: дец!

Цитата(jan @ Oct 28 2009, 05:43)
С конкретой ситуацией не знаком, но выскажу своё мнение.
Модератор - человек, поставленный следить за порядком на форуме, его задача - чтобы велось по возможности конструктивное обсуждение тем без флуда и офф-топика, без склок и переходов на личности, без оскорблений.
На что он опирается в своих решениях? На своё личное понимание того, что я описал в первом предложении. Да-да! Оказывается, у модераторов тоже бывает своё личное мнение, и оно не всегда совпадает с мнением других, возможно, даже большинства. Однако, если другие могут обсуждать, хорошо что-то или плохо, то модератору нужно принимать решение. Разумеется, мало когда есть решение, устраивающее абсолютно всех, и если таким "неустраивающим" оказались вы, то это не повод думать, что модератор, в отличие от вас, ситуацию оценил не трезво.
Вот такие соображения.
*

Как раз таки в нашей стране и во всем мире за абсолютную истину принимается мнение большинства! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Не верите? Референдумы, выборы, собрания, опросы общественного мнения, соц опросы и т.д

Если тут модераторы такие хорошие и верят в свой успех, то проведите независимое голосование с привлечением пользователей. "ЗА" и "ПРОТИВ". Например, удалили тему, место того, чтобы ругаться, поставьте голосование типа "кто согласен, что эту тему удалили..." и смотрите, сколько будет....

--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
Profile CardPM
  0/0  
melKart
post Oct 28 2009, 11:02 
Отправлено #15

Активный

Цитата(ntecod @ Oct 28 2009, 10:59)
Как раз таки в нашей стране и во всем мире за абсолютную истину принимается мнение большинства!  tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif

Не верите? Референдумы, выборы, собрания, опросы общественного мнения, соц опросы и т.д

Если тут модераторы такие хорошие и верят в свой успех, то проведите независимое голосование с привлечением пользователей. "ЗА" и "ПРОТИВ". Например, удалили тему, место того, чтобы ругаться, поставьте голосование типа "кто согласен, что эту тему удалили..." и смотрите, сколько будет....
*

демократы и тут пролезли ггг

--------------------
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ц
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options