Продам - трехкомнатную квартиру, Карла Маркса, поз. 2 (Стройка, 2-12 эт) - 19 132 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Карла Маркса, поз. 2 (Стройка, 2-12 эт) - 18 520 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Карла Маркса, поз. 1 (Стройка, 12-16 эт) - 18 596 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Карла Маркса, поз. 2 (Стройка, 2-12 эт) - 17 157 000 р. |
|
|
Модератор - это привилегия своего мнения? , или же объективность?
•
Ленин
|
|
Завсегдатай

|
Тут тема созданная неким обиженным на всех врачей пациентом. Его опрос распостраняет действия одного врача на всех, что нелогично и необъективно! К тому же, опрос имеет провакационный характер. Вчера я популярно объяснил всем, кто там отписывался "типа давайте меньше платить, а то врачи совсем обнаглеют", что они неправы и в отличие от них приводил доводы - замечу что доводы были по существу вопроса. К тому же, позже, другие читатели поддержали меня и оставили соответствующие записи в теме. Сегодня, 06:05 модератор Milli считая, что я и те кто меня поддержал неправы, удалила все их сообщения (и мое тоже) и записала мне бан на 2 недели (на что мне честно говоря абсолютно нас*ать). Бан аргументирован матом (да, было одна фраза "невъе*ацо пациент" - замечу что тоже подтвержденная аргументами) и переходом на личности (как я понял это цитирование исходных сообщений). Это ладно, но мнения других зачем стерли? что раз модератор думает иначе, все неправы чтоль? Так вот вопрос - что такое модератор? Это привелигерованный чел, который считает что только он прав? или все же обладающий способностью трезво оценить ситуацию? Замечу ещё один юзер ksuxa пишет: как - то глупо измерять отношение и деньги.... тоже самое: улучшится ли качество перевозок в маршрутке, троллейбусе и проч., если поднять цену на билет?.. а о продавцах в магазинах-лицо прилавка-вообще молчу... это от человека зависит) Сообщение отредактировал Ленин - Oct 27 2009, 21:51
|
|
|
|
•
jan
|
|

буду

|
Цитата(Ленин) Так вот вопрос - что такое модератор? Это привелигерованный чел, который считает что только он прав? или все же обладающий способностью трезво оценить ситуацию? С конкретой ситуацией не знаком, но выскажу своё мнение. Модератор - человек, поставленный следить за порядком на форуме, его задача - чтобы велось по возможности конструктивное обсуждение тем без флуда и офф-топика, без склок и переходов на личности, без оскорблений. На что он опирается в своих решениях? На своё личное понимание того, что я описал в первом предложении. Да-да! Оказывается, у модераторов тоже бывает своё личное мнение, и оно не всегда совпадает с мнением других, возможно, даже большинства. Однако, если другие могут обсуждать, хорошо что-то или плохо, то модератору нужно принимать решение. Разумеется, мало когда есть решение, устраивающее абсолютно всех, и если таким "неустраивающим" оказались вы, то это не повод думать, что модератор, в отличие от вас, ситуацию оценил не трезво. Вот такие соображения.
--------------------
Нет, не вирусолог. И даже не политолог.
|
|
|
|
•
JokkoS
|
|

Jоoker face...8] Побеждает тот волк, которого ты кормишь
Из: Воображариума Парнаса

|
Модератор - порядок
--------------------
фантастический склад ума... Пришел в этот мир чтобы улыбаться и дарить окружающим радость, улыбаясь могу раздражать ваш мозг и даже не заметить:D Джокеры и психологи тоже плачут.Совершенствовать себя и окружающий мир.
|
|
|
|
•
Milli
|
|

несовершенная

|
Цитата(Ленин) Вчера я популярно объяснил всем, кто там отписывался "типа давайте меньше платить, а то врачи совсем обнаглеют", что они неправы и в отличие от них приводил доводы - замечу что доводы были по существу вопроса. Кроме доводов были еще мат и переходы на личности, за что и был выписан бан. Замечу: не за доводы. Об этом я написала в теме и об этом же Вам сообщила в ПМ. Вы намеренно не замечаете причины? Цитата(Ленин) считая, что я и те кто меня поддержал неправы, удалила все их сообщения (и мое тоже) и записала мне бан на 2 недели (на что мне честно говоря абсолютно нас*ать). После Вас было всего одно сообщение такого содержания: Цитата Ленин +1 Поддерживаю во всем Если я удаляю Ваше сообщение, то это - разумеется тоже. Цитата(Ленин) Бан аргументирован матом Да, именно так. Цитата(Ленин) и переходом на личности (как я понял это цитирование исходных сообщений) Неправильно поняли. Ваше сообщение было откровенно хамским и содержало фразы (авторскую орфографию сохраняю): "Автор, убейся об стену! Тупее опроса ещё небыло!", "Не тебе решать, потенциальный пациент!", "Че перед тобой раскланяться надо? тебе жопу подтереть?". Если это Ваши доводы и популярное объяснения, то да, я с таким не согласна. Сообщение отредактировал Milli - Oct 28 2009, 07:05
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Какие все хорошие и добрые в "Службе поддержки", когда критикуют модераторов  И как всё меняется, когда выясняются истинные причины
--------------------
|
|
|
|
•
Ленин
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(alexey @ Oct 28 2009, 08:00) Какие все хорошие и добрые в "Службе поддержки", когда критикуют модераторов  И как всё меняется, когда выясняются истинные причины  Что значит выяснились истинные причины? Milli где остаток предолжения? Как раз мои доводы о том, что "у врача таких пациентов как ты за день человек 20 и каждый со своими проблемами". Понятно что Copy-Paste части предложения не отражает его смысла. И здесь, Milli поступила нечестно, прикрыв свой зад. С jan'ом я не согласен, вот этой фразой "это не повод думать, что модератор, в отличие от вас, ситуацию оценил не трезво" к чему клонишь? Типа модер всегда прав чтоль? Ведь другие юзеры со мной согласились, и тут приходит Milli и всех неугодных удаляет! Где трезвость и объективность?
|
|
|
|
•
jan
|
|

буду

|
Цитата(Ленин) к чему клонишь? Ни к чему не клоню. Мысль простая: если кто-то думает не так, как ты - это не значит, что он думает не трезво.
--------------------
Нет, не вирусолог. И даже не политолог.
|
|
|
|
•
Milli
|
|

несовершенная

|
Цитата(Ленин) Ведь другие юзеры со мной согласились Их сообщения я оставила, ибо они написаны вполне корректно. Цитата(Ленин) и тут приходит Milli и всех неугодных удаляет! Всех неугодных?  Я уже сообщила, сколько всего постов было удалено. Цитата(Ленин) И здесь, Milli поступила нечестно, прикрыв свой зад.  Извините, не сдержалась. У меня очень красивая попка. Прикрываю только одеждой. Цитата(Ленин) Понятно что Copy-Paste части предложения не отражает его смысла. Я честно написала, что содержало в том числе Ваше сообщение: Цитата(Milli) Ваше сообщение было откровенно хамским и содержало фразы Если бы Ваше первое сообщение не содержало вышеуказанных фраз и матерных слов (да, матерное слово было одно, но оно не перестает быть матерным), то оно и сейчас благополучно находилось в теме. Повторяю в третий раз: Вам выставлен бан, удалено Ваше сообщение за мат и переход на личности.
--------------------
|
|
|
|
•
Hare
|
|

контролёр
Из: Чебоксары

|
Цитата(Ленин @ Oct 28 2009, 08:30) Что значит выяснились истинные причины? Milli где остаток предолжения? Как раз мои доводы о том, что "у врача таких пациентов как ты за день человек 20 и каждый со своими проблемами". Понятно что Copy-Paste части предложения не отражает его смысла. И здесь, Milli поступила нечестно, прикрыв свой зад. С jan'ом я не согласен, вот этой фразой "это не повод думать, что модератор, в отличие от вас, ситуацию оценил не трезво" к чему клонишь? Типа модер всегда прав чтоль? Ведь другие юзеры со мной согласились, и тут приходит Milli и всех неугодных удаляет! Где трезвость и объективность? трезво и объективно вы сами сначала научитесь мыслить, ну и выражаться соответственно будете у себя дома на кухне. Milli как модератор совершенно права
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(Ленин @ Oct 27 2009, 21:47) Сегодня, 06:05 модератор Milli считая, что я и те кто меня поддержал неправы, удалила все их сообщения (и мое тоже) и записала мне бан на 2 недели И была совершенно права.
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Цитата(Программист 1С @ Oct 28 2009, 09:56) Немного оффа. Каждый раз, когда я читаю такую фразу, (а она на самом деле повторяется очень часто в виде "а мне-то пох", "мне-то все равно" и т.д.) всегда почему-то приходит в голову мысль, что человек лукавит. :) Чаще динамика такова: 1. Баньте меня, мне на*рать на это 2. За что бан? ;)
|
|
|
|
•
Feline
|
|

элегантное хамло
Из: язвы желудка и прочего ливера

|
Абсолютно заслуженный бан
--------------------
ПионЭры, идите в жопу! ©
|
|
|
|
•
Лайт
|
|

Злобный СветочЪ
Из: верг

|
как часто юзеры подводят под свой бан какие-нибудь политические причины, или узколобость администрации, и как редко они пытаются оценивать свои действия, свои сообщения с точки зрения Правил. Нахамил? Выругался матом? Иди в баню и не пытайся найти скрытый подтекст своего наказания.
--------------------
ничего тут нет
|
|
|
|
•
ntecod
|
|

Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!

|
Цитата(jan @ Oct 28 2009, 05:43) С конкретой ситуацией не знаком, но выскажу своё мнение. Модератор - человек, поставленный следить за порядком на форуме, его задача - чтобы велось по возможности конструктивное обсуждение тем без флуда и офф-топика, без склок и переходов на личности, без оскорблений. На что он опирается в своих решениях? На своё личное понимание того, что я описал в первом предложении. Да-да! Оказывается, у модераторов тоже бывает своё личное мнение, и оно не всегда совпадает с мнением других, возможно, даже большинства. Однако, если другие могут обсуждать, хорошо что-то или плохо, то модератору нужно принимать решение. Разумеется, мало когда есть решение, устраивающее абсолютно всех, и если таким "неустраивающим" оказались вы, то это не повод думать, что модератор, в отличие от вас, ситуацию оценил не трезво. Вот такие соображения. Как раз таки в нашей стране и во всем мире за абсолютную истину принимается мнение большинства! Не верите? Референдумы, выборы, собрания, опросы общественного мнения, соц опросы и т.д Если тут модераторы такие хорошие и верят в свой успех, то проведите независимое голосование с привлечением пользователей. "ЗА" и "ПРОТИВ". Например, удалили тему, место того, чтобы ругаться, поставьте голосование типа "кто согласен, что эту тему удалили..." и смотрите, сколько будет....
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
melKart
|
|

Активный

|
Цитата(ntecod @ Oct 28 2009, 10:59) Как раз таки в нашей стране и во всем мире за абсолютную истину принимается мнение большинства! Не верите? Референдумы, выборы, собрания, опросы общественного мнения, соц опросы и т.д Если тут модераторы такие хорошие и верят в свой успех, то проведите независимое голосование с привлечением пользователей. "ЗА" и "ПРОТИВ". Например, удалили тему, место того, чтобы ругаться, поставьте голосование типа "кто согласен, что эту тему удалили..." и смотрите, сколько будет.... демократы и тут пролезли ггг
--------------------
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ц
|
|
|
|
|

|