Продам - трехкомнатную квартиру, Энтузиастов, 17 (Жилой дом, 5 эт) - 3 250 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Прокопьева, 1 (Жилой дом, 9 эт) - 3 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 52-1 (Жилой дом, 10 эт) - 3 750 000 р. |
Продам - комнату-секционку, пер. Химиков, 3 - 300 000 р. |
|
|
Ремонт спининга! , Советы, рекомендации...
•
DAnila777
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Может кто нибудь знает,где в чебоксарах ремонтруют спининги?а то треснул посередине и боюсь тяжелые приманки ставить
|
|
|
|
•
I_war
|
|

Голодный по рыбалке

|
Треснуть мог только лак, а не сам спин. А при забросах треск есть
--------------------
Клуб Ловчий Раз сделавшись спиннингистом - не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет выше наслаждения, как ловля рыбы верчением.
|
|
|
|
•
DAnila777
|
|

Пользователь

|
Он сломался по середине,где соединение двух частей на первой части.а так вставляется,но боюсь большие размахи делать.не кладите спин в багажник((
|
|
|
|
•
agat
|
|

Завсегдатай

|
ещё как спинннинги трещину дают  если как вы говорите иреснул лак то это не спин ,это г.....о
|
|
|
|
•
agat
|
|

Завсегдатай

|
кстати что за спин ? может легче и целесообразней новый купить?если недорогой.
|
|
|
|
•
I_war
|
|

Голодный по рыбалке

|
Цитата(agat @ Oct 27 2009, 15:24) ещё как спинннинги трещину дают  если как вы говорите иреснул лак то это не спин ,это г.....о Я имел ввиду что это один из вариантов, а не 100% -е утверждение. А место стыка вроде ни как не лечится ИМХО
--------------------
Клуб Ловчий Раз сделавшись спиннингистом - не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет выше наслаждения, как ловля рыбы верчением.
|
|
|
|
•
dunkan777
|
|

Активный

|
никто у нас в Чебоксарах спининги не ремонтирует,если уж треснул,проще новый купить иначе при поимке крупной рыбы он вас подведет и разочарований будет масса....
|
|
|
|
•
agat
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(dunkan777 @ Oct 27 2009, 15:49) никто у нас в Чебоксарах спининги не ремонтирует,если уж треснул,проще новый купить иначе при поимке крупной рыбы он вас подведет и разочарований будет масса.... я в соё время перечинил массу спинов и ни чё многие до сих пор работают и не хрустят и не разочаровывают своих хозяев  так что ваше мнение довольно ошибочное производил ремонт практически любой сложности по времени был вопрос и по материалам Сообщение отредактировал agat - Oct 27 2009, 16:45
|
|
|
|
•
agat
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(I_war @ Oct 27 2009, 15:37) Я имел ввиду что это один из вариантов, а не 100% -е утверждение. А место стыка вроде ни как не лечится ИМХО ллечится
|
|
|
|
•
BEER
|
|
Активный

|
В свое время ремонтировал китайскую телескопическую удочку. Растрескалось возле ручки. Обшкурил, обмазал эпоксидкой, сверху намотал стеклоткань и снова обмазал. Получилось красиво и прочно. Свояк до сих пор промышляет им.
--------------------
Клев занимает второе место по непредсказуемости после женщин.
|
|
|
|
•
arik
|
|
Активный
Из: Че

|
Цитата(BEER @ Oct 27 2009, 17:29) сверху намотал стеклоткань и снова обмазал все верно... остается только стеклоткань найти а вообще лучше первую часть (хлыст) новый прикупить - и все - благо продаются...
|
|
|
|
•
DAnila777
|
|

Пользователь

|
Цитата(agat @ Oct 27 2009, 15:26) кстати что за спин ? может легче и целесообразней новый купить?если недорогой. Shimano Nextave BX 2700.Покупал за 2500,пока финансов новый покупать нет.А где можно найти стеклоткань? Сам по себе спининг хороший,просто я его в багажник положил и забыл про него,потом случайно хлопнул крышкой и дужкой прям по спинингу,дешераздирающий треск был Сообщение отредактировал DAnila777 - Oct 28 2009, 11:50
|
|
|
|
•
agat
|
|

Завсегдатай

|
вариант как с удочкой здесь не пройдёт, так как производятся силовые махи удилищем стеклоткань не прокатит, нужно усиливать карбоном(он просто прочнее и жёсче и не гнётся как стекло),делать внутреннюю вставку и сверху накладывать жёсткий бандаж .я делал из обрезков старых спинов клей подходит эпоксидный сие занятие довольно трудоёмкое и требует усидчивости и терпения,а главное аккуратности
|
|
|
|
•
Чёрный-Ангел
|
|

Пользователь
Из: Москва-Канаш-Чебоксары

|
Цитата(DAnila777 @ Oct 28 2009, 11:47) Shimano Nextave BX 2700.Покупал за 2500,пока финансов новый покупать нет.А где можно найти стеклоткань? Сам по себе спининг хороший,просто я его в багажник положил и забыл про него,потом случайно хлопнул крышкой и дужкой прям по спинингу,дешераздирающий треск был  отремонтировали? если нет, то не затруднит выложить фото? Сообщение отредактировал Odinokii - Feb 9 2010, 00:07
--------------------
Всего 9гр.инвестиций,и Вы-недвижимость.Вопрос: Что может быть лучше хорошей и насыщенной рыбалки Ответ: хорошая охота на браконьеров....с Уважением. Любите Природу,Мать НАШУ!!!(Skype) Cernui-Angel
|
|
|
|
•
Aleksey81
|
|
Завсегдатай

|
тему про катушки не нашел. так что пишу здесь. отдал в прошлом году свою безинерционку другу для поездки за волгу. короче мне они вернули уже поздней осеннью. и я его не трогал. в этом году достаю, а там полная катушка песка. хрустит невозможно. сам боюсь чистить. наверное не соберу обратно  . где у нас в городе занимаются чисткой?
|
|
|
|
|

|