Сдам - однокомнатную квартиру, г Чебоксары, ул Дзержинского, д 16, кв 5 - 35 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Цивильская, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 6 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Ярославская, 72 (Жилой дом, 17 эт) - 17 000 р. |
|
|
Самые раздражающие явления современного Интернета , Любопытно, а что раздражает Вас?
•
Infer81
|
|
Есть цель, Будет результат!!
Из: Чебоксары
|
Цитата(djasper @ Jan 24 2010, 23:00) меня раздражает то, что я не могу вылезти из интернета, хотя в нем ничего нет как точно подметил ваще красава
|
|
|
|
•
Kostas
|
|
Чо туд? о_О
Из: параллельного мира
|
Цитата(SiMM @ Nov 19 2009, 23:47) Лучше - HTML. Вспомнил, кстати, пример, который раздражает https://cheb.ru/vokzal.htm - человеку просто нужно расписание, а вместо этого ему предлагают кучу ненужных манипуляций с сохранением файла на диск, который ему, в общем-то, нафиг не нужен. В то же время будь то HTML - он его и сохранить, и распечатать смог бы - при чём для этого необязательно иметь контрафактный или честноприобретённый офис +1 cогласен с этим! искал расписание автобусов на Йошку, а тут фиг те чего покажем, типа качай и ищи сам в этих непонятных таблицах! много лишних действий пришлось сделать. Сообщение отредактировал Kostas - Jan 24 2010, 23:30
--------------------
поменяю около двухсот вкладышей от жевачки Турбо на Айфон =)))))))
|
|
|
|
•
Cyber_NR
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(djasper @ Jan 24 2010, 23:00) меня раздражает то, что я не могу вылезти из интернета, хотя в нем ничего нет Это уже зависимость
|
|
|
|
•
Medved1105
|
|
Завсегдатай
|
не знаю как вам, но я так и не подружился с капчёй особенно когда всё размыто и непонятно - это буква О или цифра 0
|
|
|
|
•
ScarHeadd
|
|
Завсегдатай
Из: Новочебоксарск
|
Цитата 15. PDF-файлы. В современном Интернете давно пора признать файлы этого формата устаревшими.
С чего бы это вдруг? Это мой любимый формат. Очень удобно скачать книжку в инете и читать в офлайне, вместо того, чтобы покупать бумажную версию. Больше всего меня раздражают всплывающие окна с фиксированным позиционированием, особенно если их нельзя закрыть или добавить в заблокированное содержимое. А если при щелчке на "Закрыть" окошко еще и редиректит на другой сайт, то на него я точно больше не зайду А от использования капчи я считаю уже давно пора отказаться. Вместо нее лучше использовать вопросы, на которые может ответить только человек Сообщение отредактировал ScarHeadd - Apr 23 2011, 18:43
|
|
|
|
•
skadi.exe
|
|
|
Цитата(ScarHeadd @ Apr 23 2011, 19:41) Вместо нее лучше использовать вопросы, на которые может ответить только человек список вопросов будет ограничен, следовательно, на все из них можно будет найти ответы. а капча - она бесконечное количество картинок имеет.
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(skadi.exe @ Apr 24 2011, 12:39) список вопросов будет ограничен, следовательно, на все из них можно будет найти ответы. а капча - она бесконечное количество картинок имеет. И тот, и другой вариант вполне ломается хомячками по центу за десяток. Хотя, с вопросами встаёт вопрос выборки хомячков, чтобы они языком подходящим владели Проблема ещё в том, что массово используются стандартные решения - научившись натравлять хомячков на один сайт спамеры автоматом приобретают возможность это делать с тысячами других.
--------------------
|
|
|
|
•
mikus
|
|
Постоялец
|
Раздражают ЗОМБИ СЕТИ : Твитер,Фейсбук,В Контакте и Одноклассники !!!
--------------------
Цены повышаются,а качество падает :(
|
|
|
|
•
marioli
|
|
Активный
|
Раздражают постоянно появляющиеся окна с рекламой , типа : " Мам , ну скоро ...." .
--------------------
|
|
|
|
•
SHuRIc
|
|
Активный
Из: Ульяновск
|
Ненавижу навязчивую рекламу,особенно ту,которая с музыкой
--------------------
|
|
|
|
•
СССР80
|
|
Активный
|
Капча очень раздражает. Особенно в последнее время и особенно на гугле. Каждый второй запрос в поисковике натыкается на капчу. Яндекс и майл тоже не отстают. Прям беда
--------------------
Почаще ставьте себя на место другого: когда унижаете- на место унижаемого, когда покупаете- на место продавца, когда продаёте- на место покупателя, когда пишите- на место читателя. Так проще понять людей.
|
|
|
|
•
Funduk21
|
|
Срань господня
|
Цитата( СССР80 @ Nov 11 2019, 13:01) Капча очень раздражает. Особенно в последнее время и особенно на гугле. Каждый второй запрос в поисковике натыкается на капчу. Поменять провайдера/оператора
--------------------
|
|
|
|
•
marketch
|
|
Эксперт
|
В поисковиках столько ссылок выдает, что замучаешься разбираться)
|
|
|
|
|
|