Продам - трехкомнатную квартиру, Карла Маркса, поз. 2 (Стройка, 2-12 эт) - 19 132 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Карла Маркса, поз. 2 (Стройка, 2-12 эт) - 18 520 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Карла Маркса, поз. 1 (Стройка, 12-16 эт) - 18 596 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Карла Маркса, поз. 2 (Стройка, 2-12 эт) - 17 157 000 р. |
|
|
Улучшение форума , Идеи
•
drunkenmasta
|
|

Продвинутый

|
Предлагаю освежить дизайн форума. Например сейчас все в синих тонах, а если сделать например в желтых? Красиво, мне кажется этому форуму очень пойдет. Не так же много желтых форумов.
Что думаете?
|
|
|
|
•
ntecod
|
|

Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!

|
Потому что нужно отрисовывать все кнопки и фон. А это долго...
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
drunkenmasta
|
|

Продвинутый

|
Цитата(MayBee) drunkenmasta, почему дизайн форума не меняется? Там другое. Я выхожу с конкретными предложениями. И готов принять участие!
|
|
|
|
•
табуретка
|
|

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*

|
Цитата(ntecod) Потому что нужно отрисовывать все кнопки и фон. А это долго... отрисовывать? /skiped/ у данного движка много цветовых схем. я видела и желтую  но администрация форумов не поддерживает такие затеи. как впрочем и я. Сообщение отредактировал alexey - Oct 19 2009, 08:58
|
|
|
|
•
drunkenmasta
|
|

Продвинутый

|
Цитата(табуретка) но администрация форумов не поддерживает такие затеи. как впрочем и я. Почему не поддерживает. Как бы будет выражать идею форумов. Т.е. важная информация и удобно читается. Красота... Желтый такой форум... Представляю прямо как это.
|
|
|
|
•
Milli
|
|

несовершенная

|
Цитата(drunkenmasta) Желтый такой форум... Представляю прямо как это. Гм... Во времена Достоевского в желтый красили лечебницы для душевнобольных. А чо не в зеленый?  Успокаивает нервную систему. Цитата(drunkenmasta) Почему не поддерживает. Как бы будет выражать идею форумов. Т.е. важная информация и удобно читается. Думалось, идеи форумов вовсе не в цвете.
--------------------
|
|
|
|
•
pups2009
|
|

просто человек ;)
Из: теста...

|
не обязательно уж в жёлтый)) просто добавить несколько стилей............. а кстати если сделать жёлто-вшнёвый будет аля чувашский насиональный форум в насиональных светах, насяльникама(тока мне нац.цвета ой как надоели, один ЧЗСА чего стоит...) Цветовых схем и правда много.....можно ж добавить несколько, чё сложного то?!  ЗЫ: а вообще мне пофик  один фик ничё не поменяется. Мои правнуки наэрно будут ту сидеть на таком же цвете и на этом же двиге. Ведь Алексей как-то сказал что форум будет не меняться а эволюционировать, а эволюция вещчь ащще медлеенная млееееееееееее Сообщение отредактировал pups2009 - Oct 19 2009, 08:15
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(pups2009) просто добавить несколько стилей............. Полагаю, геморрой с правкой стилей - не лучшее времяпровождение. Но если кому заняться нечем - как я уже говорил по линку выше - проксомитрон в зубы и меняйте дизайн как хотите, хоть в жёлтый цвет, хоть в зелёный.
--------------------
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(табуретка) я видела и желтую Помнится, это была попытка перейти на обновленный движок. :)
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Можно увеличить количество схем оформления форумов. Это не так сложно. Сделать копию существующего скина, ну а далее поменять цвета и кнопки. И потом открыть скин для всеобщего использования. Но, скинов и так уже три (PDA, широкий и обычный). Если их будет 5-10, то каждое изменение в движке форумов придётся дублировать в этом количестве скинов, что сложно. Впрочем, было на форумах средство, позволяющее просто менять цвета, прявя лишь CSS и кнопки. Можно сделать желтую, зелёную, черную, черно-белую версию форумов и они будут меняться без необходимости правки. Надо будет поискать. Но, от того, что цвета станут жёлтые, а не синие - больше ничего не изменится.
--------------------
|
|
|
|
•
Talkabout
|
|

onlive!
Из: этих

|
Иногда возникает ситуация, когда в контексте обсуждаемой темы возникает необходимость создать временное сообщение. В таких случаях я пишу сообщение, а потом через 5 минут... через час, через день удаляю его. Вот мне бы, например, очень понравилась такая фича, как "срок действия сообщения: час, день, неделя, месяц, вечно". Это было бы удобно особенно для форумов навроде "Барахолка". Кроме того, если для ряда форумов по умолчанию запретить срок действия "вечно", то форум будем сам подчищаться от некоторых тем и сообщений за сроком давности.
Сообщение отредактировал Talkabout - Oct 19 2009, 15:16
|
|
|
|
•
Bioexorcist
|
|

I'm Specialized
Из: гоняющий

|
Цитата(alexey @ Oct 19 2009, 10:03) Но, от того, что цвета станут жёлтые, а не синие - больше ничего не изменится. на каких то форумах видел кнопки желтый синий,чо хош то и выбираешь сам
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Цитата(Talkabout) Вот мне бы, например, очень понравилась такая фича, как "срок действия сообщения: час, день, неделя, месяц, вечно". Это было бы удобно особенно для форумов навроде "Барахолка". Боюсь, это дезориентирует многих пользователей. Пять минут назад было сообщение, а сейчас его нет. "Что за фигня! Опять тираны и душители его удалили! Где свобода слова?"  Цитата(Talkabout) Кроме того, если для ряда форумов по умолчанию запретить срок действия "вечно", то форум будем сам подчищаться от некоторых тем и сообщений за сроком давности. Если MySQL не тормозит, то смысла чистить базу особо нет.
--------------------
|
|
|
|
•
Talkabout
|
|

onlive!
Из: этих

|
Цитата "Что за фигня! Опять тираны и душители его удалили! Где свобода слова?" wink.gif Думаю, именно это решилось бы маленькой припиской "сообщение существует до дд.мм.гг, чч:мм". Зато...  можно было бы своему флуду или оффу малый срок актуальности ставить. Например, пост "+1" со минимальным сроком существования. Фактически, я предлагаю внести элемент чата. Например, пишет человек объявление "Nokia 1100 за 4 т.р." - ему можно написать в ответ "это непомерно высокая цена, так даже новый не стоит" и поставить срок действия 1 сутки - человек прочтёт, а через сутки это "замечание" тему портить не будет. Сообщение отредактировал Talkabout - Oct 21 2009, 21:25
|
|
|
|
|

|