Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы  1 2 3 >  
Ответить Создать тему

Очередные проблемы с ICQ , QIP Infium

z-alexey
post Oct 11 2009, 21:29
Отправлено #1


z-alexey.livejournal.ru



Сообщений: 5 657
Из: России с любовью



Неделю замечаю, что как захожу в аську, то народ говорит, что я "оффлайн". Достаточно выйти и зайти заново и все становится нормально. В следующий заход история повторяется. Воспроизводится как на компе QIP Infium так и на КПК QIP PDA (номера при этом тоже разные). Поиск выдал следующее:

Цитата
После выхода QIP Infium 9032 у некоторых стал наблюдаться «баг» с приватными статусами в протоколе ICQ. Это не баг квипа, а очередная (и далеко не последняя) мера по борьбе компании AOL (владельцы ICQ) с альтернативными клиентами. Так же ведут себя некоторые сборки Jimm, Pidgin, QIP PDA и некоторые другие клиенты.

«Вылечить» это можно выставив статус на «Невидимый для всех»–>«В сети» или «Видимый для всех»–>«В сети».

В скором времени будет выпущено обновление протокола ICQ для борьбы с этим багом.

Источник

--------------------
Автоматическое заполнение реквизитов контрагентов в 1С >>> скачать бесплатную обработку
Profile CardPM
  0/0  
EIG
post Oct 11 2009, 21:59
Отправлено #2






Сообщений: 8 092



Юзаю классический QIP(старый который), проблем не наблюдаю.
Profile CardPM
  0/0  
dnk
post Oct 11 2009, 22:48
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 1 058



ежики и кактусы
Profile CardPM
  0/0  
ar10n
post Oct 11 2009, 22:51
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 2 561



Тогда уж нужно называть топик не "проблемы с ICQ", а проблемы с Infium. С самой ICQ никаких проблем при использовании "домашнего" клиента.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
crazy
post Oct 12 2009, 08:52
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 6 693



Цитата(ar10n @ Oct 11 2009, 23:51)
Тогда уж нужно называть топик не "проблемы с ICQ", а проблемы с Infium. С самой ICQ никаких проблем при использовании "домашнего" клиента.
*

написано же, что это не баг квипа.

сегодня и у меня на джиме такая трабла появилась blink.gif переподключение не помогло

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Oct 12 2009, 08:53
Отправлено #6


Hatebreeder



Сообщений: 40 366
Из: снов дочери



У меня есть несколько инфиум-клиентов, которые оффлайн.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Fagot
post Oct 12 2009, 08:55
Отправлено #7


aka Фагот



Сообщений: 19 741
Из: да!



У меня такая же фигня

--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
Profile CardPM
  0/0  
ar10n
post Oct 12 2009, 09:57
Отправлено #8


Активный



Сообщений: 2 561



Цитата(crazy @ Oct 12 2009, 09:52)
написано же, что это не баг квипа.

Это именно "баг" квипа и других альтернативных клиентов. AOL подправила протокол, при этом ее собственный клиент не стал обладать этой ошибкой в отличие от, например, infium'а.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Oct 12 2009, 09:59
Отправлено #9


Hatebreeder



Сообщений: 40 366
Из: снов дочери



Цитата(Fagot @ Oct 12 2009, 09:55)
У меня такая же фигня
*

У меня не такая же фигня.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
McArrow
post Oct 12 2009, 10:50
Отправлено #10


Уставший



Сообщений: 968
Из: увер



в командировке столкнулся с проблемой - не подключается аська из инфиума. Думал угнали. Оказалось, что его глюк и со старым все ОК. Встречалось у кого?

Сообщение отредактировал McArrow - Oct 12 2009, 10:50

--------------------
Во многой мудрости много печали, кто преумножает знания - преумножает и скорбь...
Profile CardPM
  0/0  
Duckin|nax
post Oct 12 2009, 10:54
Отправлено #11


▼Loading…



Сообщений: 420



Тоже столнулся-Инфиум, не раз сообщали что я оффлайн,сначала грешил на прокси, но на прямом-тоже самое. Но стоит сменить статус - сразу появляюсь.
Проблемка.

Сообщение отредактировал Duckin|nax - Oct 12 2009, 10:55

--------------------
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.
Profile CardPM
  0/0  
alc
post Oct 12 2009, 12:24
Отправлено #12


Активный



Сообщений: 2 659
Из: Чебоксары



Пользуюсь qip 2005 8080 + id ICQLite. От добра добра не ищут.
Profile CardPM
  0/0  
chocolate
post Oct 13 2009, 17:24
Отправлено #13


шоколадный шоколад



Сообщений: 7 986



с оффлайн та же фигня..

--------------------
Nunc plaudite!
Profile CardPM
  0/0  
Tolys
post Oct 13 2009, 17:27
Отправлено #14


Завсегдатай



Сообщений: 535



Цитата(Duckin|nax @ Oct 12 2009, 11:54)
Тоже столнулся-Инфиум, не раз сообщали что я оффлайн,сначала грешил на прокси, но на прямом-тоже самое. Но стоит сменить статус - сразу появляюсь.
Проблемка.
*

есть такой трабл...
часто смотрю человек в офе..
причем часто это проблема появляеться.
как решаемо?

--------------------
Весь мир один большой притон, для тех кто знает, что реальность, это просто сон...
Profile CardPM
  0/0  
Mi4elin
post Oct 13 2009, 17:38
Отправлено #15


Инженер



Сообщений: 6 098
Из: Чебоксар



У меня (qip 8095) проблема оффлайна иногда наблюдается с icq юзерами.

--------------------
Бесплатная консультация по ремонту и перепланировке: 89276673357 (Viber, WhatsApp, Telegram)
Почта - pereplan21@yandex.ru, либо в личку
Пишите, звоните, не стесняйтесь. :)
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы  1 2 3 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?