|
|
Фразы спросонья...
•
nyusha_007
|
|
Активный
Из: Москва

|
Мне как-то приснилось, что муж при мне с девушкой флиртует. А на меня вообще ноль эмоций. Проснулась я от того, что кричу: - Какая же ты сволочь!!! и при этом его усердно бью. Муж был в шоке.
|
|
|
|
•
First_Angel
|
|

Активный

|
у мня брат на учебу просыпался с фразой: Цитата *ля...апять проспал!!! а своих утренних фраз не помню что-то..
|
|
|
|
•
nyusha_007
|
|
Активный

|
Цитата(First_Angel @ Oct 10 2009, 20:25) у мня брат на учебу просыпался с фразой: а своих утренних фраз не помню что-то.. С такими фразами наверное каждый второй просыпается!
|
|
|
|
•
chocolate
|
|

шоколадный шоколад

|
однажды сказала сестренке, которая меня будила :"тихо-тихо, я в Бразилии отдыхаю!! " маме в детстве ответила:"ну щас, сыр доем и встану"
--------------------
Nunc plaudite!
|
|
|
|
•
юша
|
|

Активный
Из: НЮР

|
А я мужа в выходной на работу пыталась послать, будила спросонья, что спишь, на работу не идешь?!
--------------------
Быть может, был не прав и жил не так, как надо. Но только Бог судья, а вы не судьи мне!
|
|
|
|
•
Nympt
|
|

Продвинутый
Из: Чебуреки

|
Однажды мне муж,когда я его пьяного и спящего хотела раздеть,сказал-остань,ты и так мне каждый день нервы треплешь...на след день я с ним не разговаривала,а он,естественно,ничего не помнил.
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
"Отстаньте все от меня" Цитата(Nympt @ Oct 11 2009, 09:50) сказал-остань,ты и так мне каждый день нервы треплешь... нормальная фраза, чо обижаться то
--------------------
|
|
|
|
•
Mihalna
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Однажды утром, я ещё студенткой иняза была, меня мама утром будила, долго-долго так, а я ей ответила что-то на английском  , она испугалась, не поняла ничего и давай меня тормошить сильнее, чтобы проснулась,на что получила ответ заспанным голосом "Чё надо?" Потом сестра с мамой долго надо мной смеялись, типа, отдыхать надо
--------------------
Если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра.
|
|
|
|
•
vnik
|
|
Активный

|
Уже рассказывал, но не помню, на каком форуме именно... Но уж очень прикольное было утро... Зашли с дружком в общагу к товарищу (дело было ранним утром), а он жил в комнате с парнишкой кавказцем, звали его Тофик (я часто ошибался и называл его Рафиком, машина такая у нас была служебная, ну он не обижался вообще-то)... Заходим: Валерка (дружок наш) спит, а Тофик уже с мылом-полотенцем, собрался на процедуры, Валерку толкнул разок, разбудить, и пошёл в умывальник... Мы пока разделись, чайку набодяжили себе, присели... Тут свежевымытый Тофик возвращается (картина маслом!), изумлённо таращит шаролупики на всё так же безмятежно дрыхнущего Валеру, и вопит:"Ти кому два раза спищь?!"  Короче, эдакий ЖЁрик Вартанов... Сообщение отредактировал vnik - Oct 11 2009, 13:24
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
|
|
|
|
•
Сольвейг
|
|

воинствующий эстетизм
Из: норвежских фьордов

|
Во время очень тяжелой сессии не совсем удачно сыграла Рахманинова и на следующее утро после экзамена проснулась со словами: "Сергей Васильевич, не кричите, я перед вами уже извинилась..."
--------------------
"Мы не решили ещё вопрос о существовании Бога, а Вы хотите есть!" (В. Г. Белинский - И. С. Тургеневу) Живой Журнал
|
|
|
|
•
nyusha_007
|
|
Активный

|
Был тут один случай такой.... Я с мамой вдвоем жила. Папа и брат в Москве. Мы вдвоем. Только я и мама. Звонок ночью, просят Андрея. Я говорю: "Минуточку, сейчас я посмотрю." Иду, бужу маму "Где Андрей?", она: "Какой Андрей?!" Возвращаюсь обратно, беру трубку: "Андрея нет и не знаю когда будет!" (ни папу, ни брата так не зовут)
|
|
|
|
•
Sonnaya
|
|

Активный

|
Цитата(Nympt @ Oct 11 2009, 09:50) Однажды мне муж,когда я его пьяного и спящего хотела раздеть,сказал-остань,ты и так мне каждый день нервы треплешь...на след день я с ним не разговаривала,а он,естественно,ничего не помнил.  почти анекдот...отстань...эээ..нехорошая женщена..я женатый
|
|
|
|
•
nyusha_007
|
|
Активный

|
Было и такое: подходишь к двери и говоришь - алло... Сообщение отредактировал nyusha_007 - Oct 11 2009, 11:08
|
|
|
|
|

|