6 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Замечательная стерва: 10 характеристик.

Теги: СТЕРВЫ
Nik_
post Oct 11 2009, 13:56
Отправлено #16


малыш



Сообщений: 6 637
Из: сказки



Цитата(Rustock @ Oct 11 2009, 16:52)
"замечательный баран"
*
вы сами и ответили.... biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Nik_
post Oct 11 2009, 13:59
Отправлено #17


малыш



Сообщений: 6 637
Из: сказки



Цитата(nyusha_007 @ Oct 11 2009, 16:54)
Вам не положено знать... laugh.gif
*
Конечно, если вашему сну есть объяснение: есть мед во сне означает, что Вы будете не только богаты, но и в любви Вас ждет удача, - тогда все ясно, не подступись....
Profile CardPM
  0/0  
nyusha_007
post Oct 11 2009, 20:37
Отправлено #18


Активный



Сообщений: 4 242
Из: Москва



Цитата(Nik_ @ Oct 11 2009, 14:39)
Нукася, что эта за книжулечка такая...?
*

http://www.koob.ru/kronna/handbook_sterva

здесь

здесь

Сообщение отредактировал nyusha_007 - Oct 11 2009, 20:57
Profile CardPM
  0/0  
nyusha_007
post Oct 11 2009, 20:44
Отправлено #19


Активный



Сообщений: 4 242
Из: Москва



Цитата
Стервы ли стервы?   


Это модное психологическое течение – стервология – появилось недавно. Про умение быть стервой пишутся книги, создаются сайты, организуются семинары. Вот на один такой семинар я и сходил.   

Начало было достаточно воинственным. «Если вы думаете, что, оставаясь покорной тихоней, вы сможете исполнить свою мечту, вы сильно заблуждаетесь. Нас учили быть послушными, приспосабливаться к обстановке, но внутри у нас все кипит. Быть стервой – вот основа успеха. Поступай с другими, как они поступают с тобой. Стерва хочет быть главной, она не дает одержать над собой верх и уверенна, что цель оправдывает средства».    Однако потом выяснилось, что средства для достижения целей у стерв совсем даже не стервозные. «Здесь мы не будем учиться подбирать мужчин под цвет обоев, сводить счеты с соперницами и плести козни. Не будем мы учиться и тому, как правильно пилить мужа. «Пилы», от которых сбегают мужья, – это не стервы, это дуры. Настоящую стерву никогда не обзовут стервой. Ее назовут настоящей женщиной, любимой, загадочной, желанной, нежной, самой нужной. И от «пил» мужья сбегают к нам. Потому что мы знаем, что такое истинная власть над мужчинами.   
…У многих из нас возникает непреодолимое желание понукать своим любимым каждый раз, когда нам захотелось вынести постиранное белье на балкон, повесить шкафчик или выйти в люди. Конечно же, ваше желание – не пустяк. Просто управляйте действиями вашего спутника жизни не очевидно. Не надо качать права. Пусть он подумает, что вы послушная и покладистая, даже немного беспомощная. Главное правило: маленькие уступки ведут к большим победам. Маленькое подчинение ведет к большой власти. Женщина, которая отдает, ничего не требуя взамен, получает все.   
Я знаю, вам хочется, чтобы он сделал именно это для вас. «Пусть докажет свою любовь», – думаете вы. Не надо торопиться. Потребительниц мужчины ненавидят и всячески пытаются их наказать. Потерпи немного, и ты сможешь использовать своего мужчину для секса ночью, приготовления завтрака утром, перетаскивания мебели днем, для открывания бутылок вечером и для оплаты твоих потребностей круглосуточно.   
…Если ты не можешь промолчать и уступить, то ты не стерва. Ты жертва самолюбия, чей удел – одиночество. Если твое самолюбие сильнее твоей женственности, тебе не видать уважения мужчин. Так что не надо строить лицо мученицы, когда мужчина сделает тебе какое-либо предложение. Наоборот, сделай вид, что ты с радостью готова следовать за ним.    Заткни свое проклятое чувство протеста, и ты выиграешь, а затем приберешь к рукам его тело и душу. Но это не главное. Главное – в каждом нашем поступке сквозит вопль о любви. У нас, девочек, всего-то четыре потребности: любить, быть любимой, растить своих детей и немножечко ощущать себя лучшей. И для всего этого нам нужны мужчины.   
Недавно я купила журнал «Космополитен», весь посвященный теме «Одинокая, но счастливая». Прочитала я все статьи и позволила себе усомниться. Можно, конечно, хорохориться по типу «не больно-то и хотелось», но я уверена, в душе каждая девушка хочет иметь постоянного близкого друга и рассматривает любого понравившегося мужчину как потенциального мужа. Если честно, у нас нет другой надежды, кроме мечты о том, что в один прекрасный день мы встретим хорошего мужчину, который поймет нас и оценит по достоинству. И который вытянет нас из этого болота.   
«…Стань таким, как я хочу», – начинают требовать многие молодые женщины. Они уверены, что ради счастья и дальше быть с ними их возлюбленные станут идеальными. Не становятся. Им даже начинает казаться, что после таких требований быть рядом с вами – совсем не счастье.   
Глубочайшее заблуждение – считать, что мужчин можно изменить! Миллионы женщин доходят до развода только потому, что не знают этого закона природы. И клянут своих «бывших» весь остаток жизни. Неужели так трудно понять, что мужчины такие, какие есть, и обижаться на них – все равно, что обижаться на бога, который всех нас создал. Вы же не обижаетесь на природу, вы в ней живете. Неужели так трудно, полюбив плюсы своего избранника, согласиться и на некоторые его минусы?   
Мы говорим им: «Станьте настоящими мужчинами, и с вами мы станем настоящими женщинами». Они говорят: «Станьте настоящими женщинами, и тогда мы станем вести себя как настоящие мужчины». Но кто-то должен начать первым».   
Потом были ответы на записки.   

Вопрос:  – Знаете, у меня какое-то чувство протеста. Особенно в сексе. Мне все время хочется сказать, что я никому ничего не должна.   

Ответ:  – Здесь мы подходим к основному пункту. Никогда не будет несчастна женщина, правильно понимающая одно из своих природных предназначений – быть источником наслаждения для мужчины. Женщины созданы, чтобы радовать, возбуждать и удовлетворять. Настоящие женщины знают это. Вам, возможно, кажется, что это нечестно. Не волнуйтесь, природа позаботилась и о вас. Потому что женщина, просто отдавая любовь, сможет получить взамен все, что угодно.   
Женщины могут получить от мужчин большую выгоду: иметь семью, детей, материальное благополучие и удовлетворение всех сторон своего женского предназначения, будь то любовь, материнство или соперничество. Он решает за вас миллион проблем просто за то, что вы удовлетворяете его, физически и морально. Настоящая женщина знает не только, как взять, но, в первую очередь, как дать. Ты можешь выжать из него все соки, но так нежно, с таким уважением, что он и не заметит, что уже давно живет так, как этого хочешь ты. И будет на каждом углу доказывать, что его жена – умница и единственная в мире.       

Не такая она и ужасная, эта стервология. Вместо подколодных змей я увидел здесь много замечательных мудрых женщин. Да любой мужчина с радостью согласится жить с такой женой!



отсюда

Сообщение отредактировал nyusha_007 - Oct 11 2009, 20:45
Profile CardPM
  0/0  
Гренка Молочная
post Oct 11 2009, 21:07
Отправлено #20


Говорящая голова



Сообщений: 5 339
Из: цикла ЖЗЛ (Жизнь За...вших нас Людей)



Ой, как надоели ваши ярлыки dry.gif

--------------------
Ps: поток сознания - это когда мозги вытекают через уши.
Profile CardPM
  0/+1  
nyusha_007
post Oct 11 2009, 21:11
Отправлено #21


Активный



Сообщений: 4 242
Из: Москва



Цитата(Гренка Молочная @ Oct 11 2009, 22:07)
Ой, как надоели ваши ярлыки  dry.gif
*

А кто вас заставляет их читать? wink.gif На вас лично никто ярлыков не вешает.
Profile CardPM
  0/0  
табуретка
post Oct 11 2009, 21:20
Отправлено #22


╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*



Сообщений: 13 117
Из: спального района



Цитата(nyusha_007)
Есть даже книжка такая, где девочку, девушку, женщину учать быть правильной стервой...

осспыде.... понапишут ереси...

nyusha_007, вы не притомились копипастить?

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Nik_
post Oct 12 2009, 15:06
Отправлено #23


малыш



Сообщений: 6 637
Из: сказки



Цитата(nyusha_007 @ Oct 11 2009, 23:37)

это description старо, ожидал что-нить новенького.
Profile CardPM
  0/0  
Татьяна275
post Oct 21 2009, 14:22
Отправлено #24


Активный



Сообщений: 15 160



как модно эксплуатировать слово стерва, сколько женщин с радостью относят себя к этой категории и носятся с этим званием как флагом "Я-стерва и горжусь этим" выпущенни сотни книг "как стать стервой" "стервы: кто они" и т.д. мода и сущая ерунда... А список в начале-это список качеств которые должны относится к любой нормальной Женщине с большой буквы, при чем здесь стервы? если так и дальше пойдет то скоро в общественных местах вместо обращения "девушка" будут употребляить "стерва" Подмена понятий

--------------------
Сейчас самые лучшие годы моей жизни!
Profile CardPM
  0/0  
Germiona
post Oct 21 2009, 14:37
Отправлено #25


*бесконечность*



Сообщений: 10 913
Из: Hogwarts - Gryffindor



Цитата(nyusha_007 @ Oct 10 2009, 19:47)
4. Она всегда оставляет его неудовлетворенным.
*

blink.gif И зачем мужчине такая женщина?

Цитата(nyusha_007 @ Oct 10 2009, 19:47)
5. Она не показывает ему своих слабостей.

10. Она относится к своему телу как к отлично отрегулированной машине.
*

На то и женщина чтоб быть слабой и вызывать желание защитить и поддержать.

Бред, короче dry.gif


--------------------
Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь. ©Туве Янссон
Profile CardPM
  0/+2  
nojik
post Oct 21 2009, 14:41
Отправлено #26


Активный



Сообщений: 4 288



На самом деле все очень просто - есть 2 основных типа мужчин ("мачо, самцы" и "обычные простые мужики") и 2 основных типа женщин ("стервы" и "тихони"). Мужиков "стервы" привлекают в сексуальном плане, но в жены берут обычных женщин - потому как с ними душевно, легче, "тихони" чем-то напоминают и заменяют маму. А со стервами мало кто уживется из мужиков - даже "мачо" и т.д.
В итоге - "Стервы" страдают комплексом "все мужики козлы", т.к. мало кто с ними уживается в бытовом плане, "Тихони" страдают от недостатка внимания к себе со стороны мужа/любимого человека, т.к. не настолько горячи и возбуждающи как стервы. "Стервы" - огонь, страсть, непродолжительные отношения. "Тихони" - материнская забота, нежность, уют, тихое семейное счастье на долгие года. Ну типа того. Все мое личное мнение, но конечно не претендую на оригинальность.
P.S> я сам не "мачо", но крепкий и надежный муж для своей любимой и неповторимой "тихони" smile.gif А поутихшие эмоции можно обновить разными способами wink.gif

Сообщение отредактировал nojik - Oct 21 2009, 14:42

--------------------
Алёшка растет =)
либеральные политические взгляды
Profile CardPM
  0/0  
evГений
post Oct 21 2009, 14:41
Отправлено #27


Нас тупила осень



Сообщений: 10 408
Из: врат



Как много ценного и познавательного мы узнаём от nyusha_007, wink.gif

--------------------
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения...©
No Woman No Cry
Profile CardPM
  0/0  
PilotXP
post Oct 21 2009, 14:45
Отправлено #28


Активный



Сообщений: 4 023



Среди американок много стерв, поэтому американцы ищут что-то другое.
Когда у нас станет много стерв, и мы, русские мужики, тоже начнем смотрет например в сторону Китая.
Как-то мне рассказывали, что куча местных чувашек (городских) свалили в Ленинград когда-то давно - замуж выходить, а то местные там все стервами были, - не для семейной жизни.

--------------------
Мой фотоальбом Что вижу, то снимаю
Profile CardPM
  0/0  
Lampa
post Oct 21 2009, 14:57
Отправлено #29


Активный



Сообщений: 2 720



Цитата(nyusha_007 @ Oct 11 2009, 14:32)
Есть даже книжка такая, где девочку, девушку, женщину учать быть правильной стервой...
*

Я прикупила себе эту книжку, на работе коллеги (девушки) как увидели так и забрали у меня её почитать, до сих пор не отдают, все читают, и каждая говорит Татьяна это книжка про тебя. значит я тоже стерва? blink.gif Никогда себя ей не считала laugh.gif

--------------------
Умей ценить того,кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Oct 16 2012, 13:48
Отправлено #30


Активный



Сообщений: 25 470



Цитата
Словарь Даля

СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного

biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+2  

6 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: