Люди, помогите советом! Хочу на крышу (хрущ) поставить маленькую тарелку для приема нтв+ На стену не могу, т.к окна выходят на восток, а с юга большую часть пространства загораживает соседний дом, стоящий перпендикулярно. Но вот на крышу попасть не могу. Футболят и из ЖЭУ и из управляющей компании. Подскажите пожалуйста, какими документами регулируются подобные отношения с жильцами и действительно ли мне могут отказать?
Может, стоит обратиться к Официальным установщикам антенн, у которых есть бумажки (лицензия, и.т. д) на основании которых можно получить доступ на крышу. Или решить по другому: "Взломать замок и вперед", только потом не факт, что антенна там долго провисит.
Позволнил по указанным телефонам. К сожалению все эти установщики не работают по договорам с управляющими компаниями, т.е. на крышу попасть не могут. А установить тарелку я смог бы и сам. Так что обращаться к ним в моей ситуации оказалось нецелесообразно. А не подскажет ли кто, на каком основании управляющая компания закрывает чердаки и могут ли жильцы туда попасть?
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать список провайдеров (предоставляющий спутниковый инет в Чебоксарах...если таковые имеются). Суждествуют ли безлимитные тарифные планы, если да, то какая стоимость и скорость ?
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать список провайдеров (предоставляющий спутниковый инет в Чебоксарах...если таковые имеются). Суждествуют ли безлимитные тарифные планы, если да, то какая стоимость и скорость ?
вот я почитал форум и понял что сдесь полно спецов может кто подскажет настройки изначально и по пунктам с самого начала в какую сторону должна смотреть тарелка как настроить нтв+ в домашних условиях ,тюнер сброшен на заводские настройки короче я полный профан но есть желание настроить самому
ну если не получится то могу заплатить немнога за настройку(тарелка уже стоит кабель проложен),обычный комплект нтв куплен в эльдорадо
с предложениями можно в пм
Сообщение отредактировал петрович2008 - Oct 20 2008, 21:29
в ту же что и у соседей ) Тазики 60см будут смотреть туда куда вам надо в 99% случаях. Ежели соседи еще не прониклись этим делом, то от строго на юг смещаем на 12 градусов по азимуту вправо примерно. (Это в Чувашии) Как то так. Сигнал убойный так что ловить труда не составит, главное чтоб помех не было в виде крыш, домов, деревьев.