Продам - трехкомнатную квартиру, Смирнова, 4 (Жилой дом, 9 эт) - 12 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 19 (Жилой дом, 5 эт) - 2 999 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 670 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 52 (Жилой дом, 16 эт) - 3 240 000 р. |
|
|
Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией
•
ShoTo
|
|

Продвинутый

|
Конвертер универсальный у меня. Другой транспондер (11727 L, 27500) с круговой поляризацией ловит у меня...
|
|
|
|
•
Liga-21
|
|
Пользователь

|
Цитата(ShoTo @ Aug 10 2008, 19:59) Конвертер универсальный у меня. Другой транспондер (11727 L, 27500) с круговой поляризацией ловит у меня... Универсальный конвертер способен принимать линейную поляризацию (горизонтальную, и вертикальную). Можно конечно поставить пластину на этот конвертер и смотреть круговую или же поменять конвертер с круговой поляризацией. А какой уровень сигнал с 11727 L?
|
|
|
|
•
ShoTo
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Liga-21 @ Aug 11 2008, 09:25) Универсальный конвертер способен принимать линейную поляризацию (горизонтальную, и вертикальную). Можно конечно поставить пластину на этот конвертер и смотреть круговую или же поменять конвертер с круговой поляризацией. А какой уровень сигнал с 11727 L? 93% Это с учетом того, что конвертер повернут по своей оси на 20 градусов где-то, т.к. перестраивался с Хот-Берда и лень было поворачивать в нужную позицию. Не знаю, конечно, сильно ли это влияет на сигнал... Тоже в интернете читал про вставку пластины... Но так и не понял, возможно ли будет принимать после линейную поляризацию или придется только довольствоваться круговой? Кстати, никто не знает, есть ли в продаже универсальные конвертеры, которые принимают круговую и линейную поляризацию?
|
|
|
|
•
Roman-off
|
|

Постоялец

|
Мне показалось или действительно хохлы свои каналы на Hellasat отрубили? Если так, то понятно с чем это связано...
|
|
|
|
•
Scarface
|
|
Активный

|
Ребят, у кого на ХотБерд направлено. Посмотрите, плиз, ловит ли сигнал с трансподера 11278 V 27500 2/3. Правда там DVB-S2, но сигнал должен пойматься?
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный

|
Если ресивер не поддерживает этот стандарт, то сигнала нет
|
|
|
|
•
Scarface
|
|
Активный

|
Цитата(звпа @ Aug 16 2008, 18:36) Если ресивер не поддерживает этот стандарт, то сигнала нет У меня поддерживает, но именно эту частоту почему-то не ловит. Кто-нибудь отпишитесь есть ли сигнал у вас.
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Совета хочу. Кто что думает про эту железку и стоит ли ее брать?  Цитата Прием цифрового спутникового телевидения высокой четкости в новейшем стандарте DVB-S2! Карта 4в1 - поддержка большинства современных стандартов передачи видео: DVB-S/S2, DVB-T, FM (аналоговое телевидение и радио) в одной PCI-карте! Идеальна для использования в HTPC. Карта позволяет принимать телеканалы с высокой четкостью изображения (HDTV)
Возможности HVR-4000 Прием цифрового спутникового телевидения в стандартах DVB-S2 и DVB-S Прием цифрового эфирного телевидения в стандарте DVB-T Прием аналогового телевидения через обычную антенну или кабельную сеть вашего дома Прием "закрытых" телеканалов при помощи дополнительного CI-модуля Поддержка EPG (электронной телепрограммы) Прием спутникового интернета с Tuner4PC. отсюда
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Xakep
|
|

Активный

|
Цена вопроса какая?
|
|
|
|
•
sergey52
|
|
Постоялец

|
Если в чебоксарах, то где такой зверь наблюдается, какова стоимость и полное название карты?
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный

|
SEi, ее приметил еще в прошлом году, да цена не очень радует (при наличии 1401 и аверовского hybrid dvb-t).
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Прочитав немногочисленные отзывы, правда полугодовалой давности, пугает софт - с которым еще надо пошаманить (хотя наверное уже все поправили судя по той ссылке, что уже выкладывал). Привлек 4 в 1, ибо тв тюнер думал брать и на dvb s2 тоже думаю переходить. А тут все в одном.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный

|
Могли бы и DVB-C добавить...
|
|
|
|
•
modelist
|
|

Завсегдатай

|
Люди, помогите советом! Хочу на крышу (хрущ) поставить маленькую тарелку для приема нтв+ На стену не могу, т.к окна выходят на восток, а с юга большую часть пространства загораживает соседний дом, стоящий перпендикулярно. Но вот на крышу попасть не могу. Футболят и из ЖЭУ и из управляющей компании. Подскажите пожалуйста, какими документами регулируются подобные отношения с жильцами и действительно ли мне могут отказать?
|
|
|
|
|

|