Недавно настроил рыбалку- SKY GRABBER на Sky dsl 53*Е. Карта сс2 - разогнал (перепаял кварц. генератор на 66мгц) и при скорости больше 3 мб поползли ошибки. Скажите это предел для сс2 или все зависит от провайдера на спутнике?
два вопроса опытным тарелковедам и спутникоманам: 1. можно ли в Чебоксарах осуществлять прием HotBird на 60 см? 2. если тарелку установить на застекленную лоджию, сильно ли гасит стекло сигнал?
два вопроса опытным тарелковедам и спутникоманам: 1. можно ли в Чебоксарах осуществлять прием HotBird на 60 см? 2. если тарелку установить на застекленную лоджию, сильно ли гасит стекло сигнал?
1. На 60 см, только сильные транспондеры и то на пределе ~45%-уровень. 2. В принципе стекло отражает сигнал со спутника. Я думаю можно поймать только спутники c сильным сигналом, и то на грани. Например, можно попробовать (36E,5E).
1. На 60 см, только сильные транспондеры и то на пределе ~45%-уровень. 2. В принципе стекло отражает сигнал со спутника. Я думаю можно поймать только спутники c сильным сигналом, и то на грани. Например, можно попробовать (36E,5E).
по обоим пунктам ни чего не выйдет, сигнал будет такой слабый, что тарелку нацелить будет очень сложно.
Могу помочь с установкой и настройкой спутникового интернета и Триколора, возьму немного как договоримся. Ставил и настраивал на то и другое. ICQ#: 465-935-173 или frei11@yandex.ru
Это ты сейчас пошутил так?! 1) представляешь сколько места надо 2) какая будет хитрая система соединения всех тарелок в одно 3) цена вопроса
Можно и одной тарелкой обойтись. Поставить на тарелку несколько конвертеров. Правда можно будет поймать спутники, ограниченные углом охвата тарелки. Но и этого хватать будет.