Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Продам - производственные и складские помещения (базы), д. Яуши, улица Дорожная, 14 - 12 900 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Новочебоксарск, Воинов-Интернационалистов, 41 - 3 299 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 18-1 (Жилой дом, 13 эт) - 4 299 999 р. |
|
|
Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией
•
Port21
|
|
Йошкин кот
|
Цитата(abf @ Mar 16 2008, 23:43) Что есть полезного из улова? Все есть.
|
|
|
|
•
sd|ex7rem3
|
|
Indestructible~
Из: Че
|
Цитата(abf @ Mar 16 2008, 23:43) Что есть полезного из улова? video,soft,music,games etc
--------------------
n1
|
|
|
|
•
1ex5
|
|
DURDOM щик !!!
Из: Рампосада
|
Цитата(sd|ex7rem3 @ Mar 16 2008, 23:53) video,soft,music,games etc еще очень много порева
--------------------
I hate this fucking world. А што делать? за орфографию отвечает Т9 !
|
|
|
|
•
abf
|
|
Активный
|
Ну порево и так кажет, мультивижн и free-x tv...
--------------------
|
|
|
|
•
LAIM071
|
|
Пользователь
|
А каков минимальный уровень сигнала для рыбалки и каков примерно процент недокаченных или скаченных с ошибкой файлов ? Сколько средняя скорость кб/с для одного и всех вместе файлов ?
|
|
|
|
•
sergey52
|
|
Постоялец
|
Цитата(LAIM071 @ Mar 16 2008, 20:34) Расскажите пож-та какие программы нужно установить чтобы "рыбачить" со спутников с 60*E,53*E,49*E на примере Sky Star2 и как это работает? Обязательно ли подключаться для этого? SS2 плохо подходит для рыбалки, так как плохо держит высокие символьные скорости.
|
|
|
|
•
Port21
|
|
Йошкин кот
|
Цитата(LAIM071 @ Mar 17 2008, 11:18) А каков минимальный уровень сигнала для рыбалки и каков примерно процент недокаченных или скаченных с ошибкой файлов ? Сколько средняя скорость кб/с для одного и всех вместе файлов ? Когда как, смотря где, чем и на чем ловить.
|
|
|
|
•
sergey52
|
|
Постоялец
|
Цитата(LAIM071 @ Mar 17 2008, 11:18) А каков минимальный уровень сигнала для рыбалки и каков примерно процент недокаченных или скаченных с ошибкой файлов ? Сколько средняя скорость кб/с для одного и всех вместе файлов ? Уровень- как для инета, если меньше просто спутник/транспордер не поймаеш. Недокачаных - это как повезет и какое оборудование (про SS2 уже писал) Скорость от 0-4гигабит, это зависит от чела который этот контент заказывает и на каом тарифе он сидит, вот с такой скоростью пров ему и отдает, а в это время ты перехватываеш контент.
|
|
|
|
•
Roman-off
|
|
Постоялец
|
Сегодня ветер не нормальный какой-то. Сижу на работе и трясусь, думаю не улетела ли моя тарелка куданить :-) В связи с этим вопрос: У кого-нибудь тарелки улетали?
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург
|
Цитата(Roman-off) У кого-нибудь тарелки улетали? Улетать не улетало, но сильный ветер однажды наклонил к низу. То ли от перепада температур винты расслабились, то ли что. А так тьфу тьфу, все нормально.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Xakep
|
|
Активный
|
У меня от сильного ветра как-то вертикаль сбилась у мотоподвеса. А так все вроде нормуль
|
|
|
|
•
abf
|
|
Активный
|
За полгодика анкера разболтало, кладка вентиляции старая (больше некуда ставить), если только насквозь и длинными болтами, где же взять полуметровые болты...
--------------------
|
|
|
|
•
ге45
|
|
Unregistered
|
Кто рыбалит с Sky Grabber,подскажу интересную вещь.После пробного периода, когда прога перестает запускаться,жми на Alt+F4. Уменя Скай грабер2 8 5 1, и действует.Буду рад,если кому будет в помощь.
|
|
|
|
•
VICTORIJA
|
|
Начинающий
|
Привет всем! Кто ни-ть пробовал менять кварц на СС2? А то нашел кварц на 66Mhz от старой видяхи INTEL740 и думаю ставить или нет-поделитесь опытом !
|
|
|
|
•
Xakep
|
|
Активный
|
Я лично не менял, но друг у меня занимался этим. Он вроде провод припаивал к кварцу на материнке. Результат - никаких дисконтов на рыбалке. Так что, думаю, стоит перепаять
|
|
|
|
|
|