короче почитал я все, и так скажу каждый должен заниматься своим дело. Так пусть и установщики и подключают вам ТВ и интернет. Спутниковый инет в городе не к чему я считаю. По крайней мере скоро так и будет, он нужен там где нет никаких проводов, в деревне например. Если спутниковое ТВ, то Триколор, без всяких выкрутасов,проект бесплатен 24 канала+16 платных(350 руб в год), пакеты постоянно пополняются. В городе спутниковое ТВ нужно, хотя бы потому что многие покупают плазму и Жк, а уровень кабельного ТВ не тот, -изображение страдает. Если купил плазму или ЖК, то начинай думать о Спутниковом ТВ. P.s.Многие спрашивают телефон установщиков :377-101, 89276677101
Я с деревни, никакого другого подключения к инету иметь не могу,так посоветуйте какой провайдер выбрать и к какому спутнику этого провайдера подключиться.
а уровень кабельного ТВ не тот, -изображение страдает.
Неверно, у меня кабельное кажет лучше триколора (пожат поток и все такое, нет телетекста...), разумеется звук моно.
Цитата(melnikoff)
проект бесплатен 24 канала+16 платных(350 руб в год)
Бред, один только ресивер стоит... 15 условно бесплатных каналов, 1 инфо и 16 платных, из них 2 ночных, т.е не входят в основной платный пакет... Открытые каналы на спутнике не считаю. x700xeel, а если через мегафон?
короче почитал я все, и так скажу каждый должен заниматься своим дело. Так пусть и установщики и подключают вам ТВ и интернет. Спутниковый инет в городе не к чему я считаю. По крайней мере скоро так и будет, он нужен там где нет никаких проводов, в деревне например. Если спутниковое ТВ, то Триколор, без всяких выкрутасов,проект бесплатен 24 канала+16 платных(350 руб в год), пакеты постоянно пополняются. В городе спутниковое ТВ нужно, хотя бы потому что многие покупают плазму и Жк, а уровень кабельного ТВ не тот, -изображение страдает. Если купил плазму или ЖК, то начинай думать о Спутниковом ТВ. P.s.Многие спрашивают телефон установщиков :377-101, 89276677101
Мдя на плазме Триколор будет смотреться, прямо скажем не очень. Если купил плазму-начинай думать о HDTV!, тока, когда еще будет полноценный пакет каналов ...
Ну, если по честности, ств вещает каналы. http://video.stv.su/ Я думаю, врядли найдешь хороший и дешевый спутниковый инет и море открытых русских спутниковых каналов. ставь тогда поворотку или на худой конец мотоподвес
Сообщение отредактировал Xakep - Mar 12 2008, 13:18
Расскажите пож-та какие программы нужно установить чтобы "рыбачить" со спутников с 60*E,53*E,49*E на примере Sky Star2 и как это работает? Обязательно ли подключаться для этого?
хм.... что значит подключаться.... никуда подключаться не надо. Надо лишь поймать эти спутники и все. Можно рыбалить прогами SkyNet, SkyGraber. Сам рекомендую SkyNet Настраиваешь прогу на каком спутнике рыбалить, какие частоты и пиды просматривать, какие файлы и какого размера перехватывать вот примерно так и работают эти проги
Сообщение отредактировал Xakep - Mar 16 2008, 21:44