Сдам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 6 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Б.Хмельницк - 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Грасиса, 1 (Жилой дом, 10 эт) - 3 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гузовского, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 8 550 000 р. |
|
|
Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией
•
melnikoff
|
|
Пользователь

|
короче почитал я все, и так скажу каждый должен заниматься своим дело. Так пусть и установщики и подключают вам ТВ и интернет. Спутниковый инет в городе не к чему я считаю. По крайней мере скоро так и будет, он нужен там где нет никаких проводов, в деревне например. Если спутниковое ТВ, то Триколор, без всяких выкрутасов,проект бесплатен 24 канала+16 платных(350 руб в год), пакеты постоянно пополняются. В городе спутниковое ТВ нужно, хотя бы потому что многие покупают плазму и Жк, а уровень кабельного ТВ не тот, -изображение страдает. Если купил плазму или ЖК, то начинай думать о Спутниковом ТВ. P.s.Многие спрашивают телефон установщиков :377-101, 89276677101
|
|
|
|
•
Mazak
|
|
Пользователь
Из: Чебоксары

|
Цитата(melnikoff @ Mar 10 2008, 12:31) ,проект бесплатен 24 канала+16 платных( 350 руб в год), Это где такие дешёвые карточки? Если не ошибаюсь - 600 р мин.
|
|
|
|
•
x700xeel
|
|
Начинающий

|
Я с деревни, никакого другого подключения к инету иметь не могу,так посоветуйте какой провайдер выбрать и к какому спутнику этого провайдера подключиться.
|
|
|
|
•
abf
|
|
Активный

|
Цитата(melnikoff) а уровень кабельного ТВ не тот, -изображение страдает. Неверно, у меня кабельное кажет лучше триколора (пожат поток и все такое, нет телетекста...), разумеется звук моно. Цитата(melnikoff) проект бесплатен 24 канала+16 платных(350 руб в год) Бред, один только ресивер стоит... 15 условно бесплатных каналов, 1 инфо и 16 платных, из них 2 ночных, т.е не входят в основной платный пакет... Открытые каналы на спутнике не считаю. x700xeel, а если через мегафон?
--------------------
|
|
|
|
•
Xakep
|
|

Активный

|
Сам сижу на IntelSat 904, провайдер stv. (www.stv.su) Было одно время сервис задыхался, но сейчас вроде все нормально
|
|
|
|
•
x700xeel
|
|
Начинающий

|
Цитата x700xeel, а если через мегафон? Не,GPRS не пойдет,только для отправки.Что то и скачивать придется,а с такой скоростью и ценой...А у СТВ бесплатных нормальных русских каналов нет. Сообщение отредактировал x700xeel - Mar 11 2008, 16:20
|
|
|
|
•
Liga-21
|
|
Пользователь

|
Цитата(melnikoff @ Mar 10 2008, 12:31) короче почитал я все, и так скажу каждый должен заниматься своим дело. Так пусть и установщики и подключают вам ТВ и интернет. Спутниковый инет в городе не к чему я считаю. По крайней мере скоро так и будет, он нужен там где нет никаких проводов, в деревне например. Если спутниковое ТВ, то Триколор, без всяких выкрутасов,проект бесплатен 24 канала+16 платных(350 руб в год), пакеты постоянно пополняются. В городе спутниковое ТВ нужно, хотя бы потому что многие покупают плазму и Жк, а уровень кабельного ТВ не тот, -изображение страдает. Если купил плазму или ЖК, то начинай думать о Спутниковом ТВ. P.s.Многие спрашивают телефон установщиков :377-101, 89276677101 Мдя на плазме Триколор будет смотреться, прямо скажем не очень. Если купил плазму-начинай думать о HDTV!, тока, когда еще будет полноценный пакет каналов ...
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Цитата(x700xeel) А у СТВ бесплатных нормальных русских каналов нет. ???? а у ств есть ненормальные иностранные?
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
x700xeel
|
|
Начинающий

|
Цитата ???? а у ств есть ненормальные иностранные? Причем тут иностранные,ну может и есть,но они меня никак не интересуют,изображение щитай без звука(без понимания этих языков).
|
|
|
|
•
abf
|
|
Активный

|
а ств предоставляет каналы?
--------------------
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
x700xeel, ты ничо ни с чем не перепутал?
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Xakep
|
|

Активный

|
Ну, если по честности, ств вещает каналы. http://video.stv.su/ Я думаю, врядли найдешь хороший и дешевый спутниковый инет и море открытых русских спутниковых каналов. ставь тогда поворотку или на худой конец мотоподвес Сообщение отредактировал Xakep - Mar 12 2008, 13:18
|
|
|
|
•
LAIM071
|
|

Пользователь

|
Расскажите пож-та какие программы нужно установить чтобы "рыбачить" со спутников с 60*E,53*E,49*E на примере Sky Star2 и как это работает? Обязательно ли подключаться для этого?
|
|
|
|
•
Xakep
|
|

Активный

|
хм.... что значит подключаться.... никуда подключаться не надо. Надо лишь поймать эти спутники и все. Можно рыбалить прогами SkyNet, SkyGraber. Сам рекомендую SkyNet Настраиваешь прогу на каком спутнике рыбалить, какие частоты и пиды просматривать, какие файлы и какого размера перехватывать вот примерно так и работают эти проги
Сообщение отредактировал Xakep - Mar 16 2008, 21:44
|
|
|
|
•
abf
|
|
Активный

|
Что есть полезного из улова?