На будующее - если хотите чтобы Вам помогли с решением проблемы - страрайтесь как можно подробнее обозначить суть проблемы! Большинство из форумчан не медиумы.
если бы они могли правильно описать проблему, то они и сами бы смогли ее решить.
Такой вопрос. Решил открыть новую подписку на спутнике, старую истратил, а на новую не переходит. Подключил через руслинк. На следующий день выложили пароль и логин. Все вроде правильно делал. И пид поменял и айпишник новый теллинетовский прописал в revc. Входящие данные конечно идут, но скорости нет. Пару килобайт закинет и затыкается на совсем. Все облазил, и setup4pc по новой настроил, и параметры подключения в эксплорэре, и tc-recv раз сто изменял и перезапускал не работает инет нормально и все тут. Че делать не знаю. Может у кого была такая ситуация?
Вот что значит утро вечера мудренее! Нужно было всего-то скачать файл tc-recv с сайта провайдера и все! Поставил и все заработало с пол пинка! Все-таки такая увлекательная эта штука интернет спутниковый. Много нового для себя узнал. Правда пока за тарелку постоянно переживаю. Такие ветра на улице. Как бы не вырвало ее вместе со стеной кирпичной. Спасибо, Хакер за отклик!
Карта SkyStar2,конвертор какой нибудь,спутник 1.20м, с таким набором подключившись к спутнику Ямал,что я буду иметь?Ссколько будет примерно бесплатных каналов? И можно ли смотреть со спутников каналы не зарегистривовавшись у них?К какому спутнику советуете подключиться,а то мне чем то понравился Ямал.
Надо сразу определиться - либо высокачастотный, либо низкочастотный конвертор - от этого зависит какие каналы сможешь смотреть.
Цитата
Ссколько будет примерно бесплатных каналов?
Список каналов Ямал 201 все каналы, с буквой F и DVB в графе Video Encryption. Если "какой нибудь конвертор", окажется низкочастотный, то тебе будут доступны каналы, где в частоте (Freq.Tp) есть буквы L или R. Если "какой нибудь конвертор", окажется все же высокочастотным (универсальным), то тебе будут доступны каналы, где в частоте будут буквы V или H.
Цитата
И можно ли смотреть со спутников каналы не зарегистривовавшись у них?
Для просмотра открытых каналов не надо регистрироваться. Для кодированных каналов разговор отдельный.
Цитата
К какому спутнику советуете подключиться
Ну вообще-то к ним не подключаюся - на них настраиваются. А так если не считать НТВ+ и Триколор, то этот спутник самый оптимальный. Есть что 75 гр. посмотреть
Ну вообще-то к ним не подключаюся - на них настраиваются. А так если не считать НТВ+ и Триколор, то этот спутник самый оптимальный. Есть что 75 гр. посмотреть
Мне главнее интернет,и еще каналов бы получше,впридачу.Какой провайдер посоветуете
Сообщение отредактировал x700xeel - Mar 10 2008, 10:08